Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1817
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для Jam Band
    Возможно это группа "Холидей" (Holiday) с Настей Андреевой. Они вчера в Трумене выступали)))

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Roksy
    Нужен DJ на свадебный банкет 5.10.13.
    70% композиций подберем сами. Формат - современная зарубежная танцевальная музыка + лаунж на время застолья.
    Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Roksy; 10.07.2013 в 07:13.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Верчик
    Вы дату напишите в сообщении - так будет проще найти.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Вы дату напишите в сообщении - так будет проще найти.
    Дата вроде обозначена. ))

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Цитата Сообщение от Eugenik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Нужен DJ. Юбилей - 30 лет.
    тоже интересует)пишите в личку

6. Вверх #1406
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    Дата вроде обозначена. ))
    Девушка отредактировала сообщение, указав дату, уже после вопроса Верчик.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушка отредактировала сообщение, указав дату, уже после вопроса Верчик.
    Да, действительно - так и было)

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Нужен DJ на свадебный банкет 5.10.13.
    70% композиций подберем сами. Формат - современная зарубежная танцевальная музыка + лаунж на время застолья.
    Пишите в личку.
    Вам не зачем напрягаться!!! В любом приличном заведении достаточно принести флэшку, воткнуть в аппаратуру ресторана (в "Улиссе" к примеру есть такая услуга) и наслаждаться степенью испорченности Вашего торжества . А ещё круто, когда свидетель поёт молодым первую песню и называется она "Владимрский централ".

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Вам не зачем напрягаться!!! В любом приличном заведении достаточно принести флэшку, воткнуть в аппаратуру ресторана (в "Улиссе" к примеру есть такая услуга) и наслаждаться степенью испорченности Вашего торжества . А ещё круто, когда свидетель поёт молодым первую песню и называется она "Владимрский централ".
    -Боюсь, Алексей, что ни глубину Вашего сарказма, ни степень испорченности даже собственного торжества нынешние просто не заметят и не оценят(в силу отсутствия основ воспитания и критериев оценки искусства)...

10. Вверх #1410
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Зря ёрничаете.
    Когда молодожёны сами составляют плейлист, это, наоборот, помощь диджею/музыканту, котрому не нужно играть в игру "Угадай, какую мы любим музыку". ))))))))))))))))))

11. Вверх #1411
    User banned
    зря вы так про Владимирский централ..........могут и в Германии достать......
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 17.07.2013 в 00:56.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для валл
    Зря ёрничаете.
    Когда молодожёны сами составляют плейлист, это, наоборот, помощь диджею/музыканту, котрому не нужно играть в игру "Угадай, какую мы любим музыку". ))))))))))))))))))
    Но к врачу молодожёны не приходят со списком лекарств,которыми их нужно лечить.И молодожёны не говорят гостям:"Это мы подобрали музыку на свой торжество"!А когда музыкальная программа "Валится",они тихонько сидят и молчат,хотя перед свадьбой говорили,что должна звучать только та музыка,которую они указали.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Боюсь, Алексей, что ни глубину Вашего сарказма, ни степень испорченности даже собственного торжества нынешние просто не заметят и не оценят(в силу отсутствия основ воспитания и критериев оценки искусства)...
    100%!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

14. Вверх #1414
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Но к врачу молодожёны не приходят со списком лекарств,которыми их нужно лечить.И молодожёны не говорят гостям:"Это мы подобрали музыку на свой торжество"!А когда музыкальная программа "Валится",они тихонько сидят и молчат,хотя перед свадьбой говорили,что должна звучать только та музыка,которую они указали.
    Если провести аналогию с врачом, то к врачу приходят со списком симптомов, а не списком лекарств. Врач не занимается угадыванием того, на что жалуются люди и что у них болит.

То, что плейлист корректируется музыкантом/диджеем уже на месте, так это однозначно. Но это уже вопрос другой. Над плейлистом, который приносят молодожёны, тоже проводится предварительная кропотливая работа. И бывает, что на свадьбе звучит 10, а то и 5 процентов композиций из плейлиста - по-всякому бывает.
    Я лишь говорю о том, что НАЛИЧИЕ плейлиста молодожёнов упрощает работу музыкантам и диджеям.

15. Вверх #1415
    User banned
    ... бывает, что на свадьбе звучит 10, а то и 5 процентов композиций из плейлиста - по-всякому бывает.
    Я лишь говорю о том, что НАЛИЧИЕ плейлиста молодожёнов упрощает работу музыкантам и диджеям.
    -Естественно, что понимание НАПРАВЛЕНИЙ и ВКУСОВ слушателя оптимизирует работу артиста любого ранга и уровня...

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    телефончик кинул в репу
    можно тоже телефон Гарик и Ко. очень срочно необходим! спасибо заранее!
    Спокойствие,только спокойствие!

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Цитата Сообщение от showservice Посмотреть сообщение
    Плюс вспомните такие коллективы как Джаз Инсайд, Лов Мейкерс, Джаз Бум Студио - полностью "живое" исполнение.
    Если у кого-то есть телефоны данных коллективов буду очень благодарна!
    Спокойствие,только спокойствие!

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    на 21 сентября нужна музыка ан свадьбу.в личку все предложения пожалуйста

19. Вверх #1419
    Посетитель
    4 августа на 60летие у нас были группа "Аншлаг", Инна и Алексей. всем очень понравилось музыкальное сопровождение, было постоянно весело, правильно подобранная музыка, отличные голоса и сплошной позитив от ребят. гости не только поплясали, но и попели песни своей молодости. даже мой трехлетний малый плясал, а я то была уверена, что уже в 8 вечера увезу его от шума и громкой музыки).
    вообщем, у ребят очень хороший уровень, спасибо за старание и хорошее настроение)

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    4 августа на 60летие у нас были группа "Аншлаг", Инна и Алексей. всем очень понравилось музыкальное сопровождение, было постоянно весело, правильно подобранная музыка, отличные голоса и сплошной позитив от ребят. гости не только поплясали, но и попели песни своей молодости. даже мой трехлетний малый плясал, а я то была уверена, что уже в 8 вечера увезу его от шума и громкой музыки).
    вообщем, у ребят очень хороший уровень, спасибо за старание и хорошее настроение)
    Всем добрый вечер! нам, очень приятно, что Вам понравилось! С большим удовольствием попели вместе с гостями, песни прошлых лет.Я когда увидела, впервые именинника, такого энергичного,весёлого, с глазами цвета неба, в очень хорошую погоду мужчину, поняла, что вечер должен получится душевным)))И пословица эта-действительно о папе- построил дом,да не один, помогая людям при этом,вырастил сыновей,да ещё и дочь и посадил много деревьев У Вас очень хорошая и дружная семья и прекрасное окружение.Ещё раз поздравляем папу с замечательным юбилеем и желаем папе, кроме того,что желали на празднике, вместе с мамочкой хорошего отдыха, море позитива и чудесных впечатлений! Заодно родители побудут вместе, ведь папа, так много работает

Ответить в теме
Страница 71 из 91 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права