Возможно это группа "Холидей" (Holiday) с Настей Андреевой. Они вчера в Трумене выступали)))
|
Возможно это группа "Холидей" (Holiday) с Настей Андреевой. Они вчера в Трумене выступали)))
Нужен DJ на свадебный банкет 5.10.13.
70% композиций подберем сами. Формат - современная зарубежная танцевальная музыка + лаунж на время застолья.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Roksy; 10.07.2013 в 07:13.
Вы дату напишите в сообщении - так будет проще найти.
Вам не зачем напрягаться!!! В любом приличном заведении достаточно принести флэшку, воткнуть в аппаратуру ресторана (в "Улиссе" к примеру есть такая услуга) и наслаждаться степенью испорченности Вашего торжества . А ещё круто, когда свидетель поёт молодым первую песню и называется она "Владимрский централ".
зря вы так про Владимирский централ..........могут и в Германии достать......
Последний раз редактировалось NINJA1979; 17.07.2013 в 00:56.
Но к врачу молодожёны не приходят со списком лекарств,которыми их нужно лечить.И молодожёны не говорят гостям:"Это мы подобрали музыку на свой торжество"!А когда музыкальная программа "Валится",они тихонько сидят и молчат,хотя перед свадьбой говорили,что должна звучать только та музыка,которую они указали.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Если провести аналогию с врачом, то к врачу приходят со списком симптомов, а не списком лекарств. Врач не занимается угадыванием того, на что жалуются люди и что у них болит.
То, что плейлист корректируется музыкантом/диджеем уже на месте, так это однозначно. Но это уже вопрос другой. Над плейлистом, который приносят молодожёны, тоже проводится предварительная кропотливая работа. И бывает, что на свадьбе звучит 10, а то и 5 процентов композиций из плейлиста - по-всякому бывает.
Я лишь говорю о том, что НАЛИЧИЕ плейлиста молодожёнов упрощает работу музыкантам и диджеям.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на 21 сентября нужна музыка ан свадьбу.в личку все предложения пожалуйста
4 августа на 60летие у нас были группа "Аншлаг", Инна и Алексей. всем очень понравилось музыкальное сопровождение, было постоянно весело, правильно подобранная музыка, отличные голоса и сплошной позитив от ребят. гости не только поплясали, но и попели песни своей молодости. даже мой трехлетний малый плясал, а я то была уверена, что уже в 8 вечера увезу его от шума и громкой музыки).
вообщем, у ребят очень хороший уровень, спасибо за старание и хорошее настроение)
Всем добрый вечер! нам, очень приятно, что Вам понравилось! С большим удовольствием попели вместе с гостями, песни прошлых лет.Я когда увидела, впервые именинника, такого энергичного,весёлого, с глазами цвета неба, в очень хорошую погоду мужчину, поняла, что вечер должен получится душевным)))И пословица эта-действительно о папе- построил дом,да не один, помогая людям при этом,вырастил сыновей,да ещё и дочь и посадил много деревьев
У Вас очень хорошая и дружная семья и прекрасное окружение.Ещё раз поздравляем папу с замечательным юбилеем и желаем папе, кроме того,что желали на празднике, вместе с мамочкой хорошего отдыха, море позитива и чудесных впечатлений! Заодно родители побудут вместе, ведь папа, так много работает
![]()
Социальные закладки