|
Вот всё мимо, Отче
Я не пророссийский, скорее наоборот. И не тролль, а вопрошающий.
Повысятся зарплаты - начнут расти цены. Это взаимосвязано, не спорите? Пойдет привязка и расслоение. Будут работники-роботы, которые могут прожить...И не потянувшие работу в таких услових, а заодно и не тянущие новые цены. Как думаете, какое соотношение будет?
Да уж. Рабами были, рабами не и остаемся. Двадцать лет прошло, а независимость так и не получили. Все мечемся в выборе себе пана, который за нас обо всем подумает и сделает.
И ты будешь волков на земле плодить...
Ув."Мельница":"странно",что Ваша сестра не приехала рожать в НАШЕМ роддоме.Такое впечатление,что она думает,что в Германии медицина лучше....А где рожают детки,любовницы "слуг народа"-не у "идиотов" в Европе?А нам тут сказки рассказывают,в которые только "верят" пару ботов на ОФ.А у них такая работа-"верить" по приказу начальства.
Вам не кажется, что это слишком?
А мне зарплаты и отпуска требовать не нужно! У меня с этим всё хорошо. Муж работает в иностранной компании и зп у него больше 500 евро. А я вообще не работаю, если можно так сказать, я - мама и фотограф
Я пыталась открыть собственный бизнес, теперь у меня на руках документы неработающего СПД, за которое я уже третий год ношу пустые отчеты в налоговую и пенсионный... Не вышло в нашей стране у меня развить своё маленькое и нужное дело. Проработала чуть меньше года. Именно "службы" со своими противозаконными действиями задавили. А управы на них нет, как ни печально
И я за ЕС только потому, что верю в то, что можно жить лучше! Можно и бизнес свой строить спокойно, и работать на свою страну, и образование получать тут же... Но при условии, что страна изменится и приблизится хоть немного к европейским стандартам. И пусть это будет через 10-20 лет, но первые шаги нужно делать уже сейчас!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
моя сестра не приедет рожать в НАШЕМ роддоме, потому что она уже гражданка Германии, имеет полное право рожать там БЕСПЛАТНО на полном соцпакете и вообще не желает связываться с украинской медициной. И когда просто в гости раз в год приезжает, то поскорее хочет обратно домой.
надеюсь подробностей о соцпакетах для молодых мам, семей, детей, пенсионеров не нужно писать?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Я вот думаю -майданутые просто постоят и разойдутся?.Или будут захватывать телеграф ,телефон ,почтампт,вокзал?И когда уже выпустят всех революционно настроенных заключеных.Ну и самое для меня важное..Когда уже начнется парад сувиренитетов.Напрасно его остановили в прошлый раз..Сейчас бы все уже были наконец довольны..Давайте ребята начинайте уже штурм госорганов.. Я взял попкорн и жду..Надо Новый Год уже встретить каждому в своем доме..
Уезжая из Одессы, экс-губернатор Матвтийчук забрал с собой дворнягу. Как сообщает издание(думская), после отставки экс-губернатор забрал свои вещи из резиденции в Доме приемов и отправился в Ужгород. Аза осталась в Одессе, но спустя неделю Матвийчук прислал за ней служебную машину. Собаку с комфортом доставили в Ужгород.
. Как мило. Никому бы в Евросоюзе такое даже в голову не могло бы прийти - потратить деньги налогоплательщиков на собственные желания.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Съездили друзья в Прагу... раньше смеялись, говорили, что мы преувеличиваем как там хорошо - а теперь хотят почему-то обратно)))
Самое, что их в шок повергло - собрала девушка группу и говорит - можете ночью спокойно погулять по городу)))) У группы челюсть на мостовой - как????? нашим людям даже не понятно как можно ночью гулять спокойно по городу????
в россиии можно спокойно пройтись по ночной Москве, а по закоулком маленьких городков великой империи, с ее высокими не гнилозападными ценностями, - кто рискнет погулять ночью?
по Праге, в Польше, и еще по какому-то городу Германии друзья погуляли, даже по отдаленным райончикам, а кто здесь осмелится пройтись с девушкой за ручку по ночной слободке, молдованке, на промышленную завернуть???
так к чему лучше стремиться к россии, где русские уже вовсе не хозяева, и волком воют от дружного-южного народа, позволяющего себе полную свободу над русскими,
или все-таки к европе, где безнаказанно сынки не морщат простой народ, не давят на тротуарах...
ну хорошо, если сейчас народ успокоится, и скажет - да ладно, делайте что хотите... то какие в таком случае будут плюсы?
мы тут вчера обсудили плюсы евроинтеграции, хотелось бы услышать варианты сторонников присоединения к россии - какие плюсы для народа? какие возможности и т.д.
какие перспективы ждут ваших детей и внуков, если украина все-таки к россии примкнет?
какие улучшения социальные будут на горизонте, в особенности для категории зависимых от государства людей- сирот, инвалидов, пенсионеров?
что в россии есть такого, к чему украина могла бы стремиться во благо народа? я сейчас не говорю о статистических данных, не говорю о статусности страны, вот именно для народа - какие возможны улучшения?
хочу услышать аргументированный ответ))) без песен о братстве, эфемерных ценностях и т.д.
Социальные закладки