Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 71 из 22853 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 457048
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    и что? Жить прошлым? Мне теперь с родной сестрой не общаться, которая училась, живёт, работает, замужем и вскоре родит маленького "немца" в Германии? Это не мой выбор! Я хочу смотреть в будущее!
    Кхм, а российский камешек в душе забыть не желаете? Двойной стандарт, однако.

2. Вверх #1402
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    10 кубов воды 111 грн.мы платим сейчас 45 где-то. И т.д
    Может экономить начнем?

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вам российским троллям надо как-то синхронизироваться, а то пишите взаимоисключающие же.
    То зарплаты не повысятся - плохо, то повысятся - опять плохо.
    То все чистят унитазы, то вообще не работают.
    Я бы за такие взаимоисключающие уволил бы вообще.
    Вот всё мимо, Отче
    Я не пророссийский, скорее наоборот. И не тролль, а вопрошающий.
    Повысятся зарплаты - начнут расти цены. Это взаимосвязано, не спорите? Пойдет привязка и расслоение. Будут работники-роботы, которые могут прожить...И не потянувшие работу в таких услових, а заодно и не тянущие новые цены. Как думаете, какое соотношение будет?

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Да уж. Рабами были, рабами не и остаемся. Двадцать лет прошло, а независимость так и не получили. Все мечемся в выборе себе пана, который за нас обо всем подумает и сделает.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот всё мимо, Отче
    Повысятся зарплаты - начнут расти цены. Это взаимосвязано, не спорите? Пойдет привязка и расслоение. Будут работники-роботы, которые могут прожить...И не потянувшие работу в таких услових, а заодно и не тянущие новые цены. Как думаете, какое соотношение будет?
    Я всё понял. Слава роботам! Мы все умрём.
    Ну вы уже определитесь - хорошие зарплаты это плохо или хорошо, и плохие это хорошо или плохо, и какие надо?

6. Вверх #1406
    User banned
    ..
    Повысятся зарплаты - начнут расти цены. Это взаимосвязано, не спорите? ..
    кроме зарплат еще есть социалка, медицина, образование, дороги, в конце концов)
    не нужно мыслить только своим желудком..

кроме работающих нормально хотят жить еще и пенсионеры с инвалидами

7. Вверх #1407
    User banned
    Вот всё мимо, Отче
    Та кто тут вообще думает?.Даешь Евролеворюцию.. А думает пусть лошадь .У нее голова большая..

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Да уж. Рабами были, рабами не и остаемся. Двадцать лет прошло, а независимость так и не получили. Все мечемся в выборе себе пана, который за нас обо всем подумает и сделает.
    Браво. В точку.
    Сами не хотят, пана не любят...Любят только сало и гетьманскую булаву

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ахаха. Занятно читать такое от россиянина, с учетом что Путин себя ведет с вами как с холопами, и также пытается с Украиной. Для вас унижаться перед начальством - повседневная привычка же.
    Он россиянин?... А написал на украинском. В отличия от тебя украинца
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #1410
    Не покидает форум
    Ув."Мельница":"странно",что Ваша сестра не приехала рожать в НАШЕМ роддоме.Такое впечатление,что она думает,что в Германии медицина лучше....А где рожают детки,любовницы "слуг народа"-не у "идиотов" в Европе?А нам тут сказки рассказывают,в которые только "верят" пару ботов на ОФ.А у них такая работа-"верить" по приказу начальства.

11. Вверх #1411
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете что президенту это нужно?Любой украинский президент (и бывший и будущие)плевть хотел на частный бизнес .Это не его парафия.. Менять должен именно народ.. Но народу работать не хочется.Хочется помайданить. Помайданьте это полезно.Один раз помайданили _ничего не изменилось. Помайданьте еще. Може настанет время и люди поймут -Политические лозунги могут в лучшем случае одного президента поменять на другого такого же или худшего(что вероятнее всего)Вы там на майдане пока стоите ради шутки возьмите и потребуйте от капиталистов минимальную зарплату в 500дол.Оплачиваемый отпуск.. Посмотрите как вас ваши же организаторы (о они все капиталисты)быстренько с майдана уберут..

Так за кого стоят эти обиженные разумом люди???
    Вам не кажется, что это слишком?

А мне зарплаты и отпуска требовать не нужно! У меня с этим всё хорошо. Муж работает в иностранной компании и зп у него больше 500 евро. А я вообще не работаю, если можно так сказать, я - мама и фотограф
    Я пыталась открыть собственный бизнес, теперь у меня на руках документы неработающего СПД, за которое я уже третий год ношу пустые отчеты в налоговую и пенсионный... Не вышло в нашей стране у меня развить своё маленькое и нужное дело. Проработала чуть меньше года. Именно "службы" со своими противозаконными действиями задавили. А управы на них нет, как ни печально

И я за ЕС только потому, что верю в то, что можно жить лучше! Можно и бизнес свой строить спокойно, и работать на свою страну, и образование получать тут же... Но при условии, что страна изменится и приблизится хоть немного к европейским стандартам. И пусть это будет через 10-20 лет, но первые шаги нужно делать уже сейчас!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #1412
    User banned
    Я всё понял. Слава роботам! Мы все умрём.
    Ну вы уже определитесь - хорошие зарплаты это хорошо или плохо, и плохие это плохо или хорошо?
    Не знаю...Я не на зарплате, тяжело судить. Мне - так это в масть. Мои будут пахать больше, получать больше, платить (и мне же тоже) больше, возмущаться им будет некогда. Идеал. Только вспоминаю гетто в СШП...И становится грустно, что это ТОЖЕ НАШЕ БУДУЩЕЕ.

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кроме зарплат еще есть социалка, медицина, образование, дороги, в конце концов)
    не нужно мыслить только своим желудком..

кроме работающих нормально хотят жить еще и пенсионеры с инвалидами
    А при чем тут НАШИ пенсионеры? Им не светит. И не забывай - почему взбунтовалась Греция. После требования ЕС уменьшить социалку и "жить по средствам".

14. Вверх #1414
    User banned
    А при чем тут НАШИ пенсионеры? Им не светит. И не забывай - почему взбунтовалась Греция. После требования ЕС уменьшить социалку и "жить по средствам".
    будешь хорошо зарабатывать и платить налоги, пенсионерам тоже лучше заживется..
    ЕС на это денег не даст..
    ты будешь кормить пенсионеров..
    и никуда не денешься

конечно, при условии что бюджет не будут пилить между собой власть имущие, как сейчас

15. Вверх #1415
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Мельница":"странно",что Ваша сестра не приехала рожать в НАШЕМ роддоме.Такое впечатление,что она думает,что в Германии медицина лучше....А где рожают детки,любовницы "слуг народа"-не у "идиотов" в Европе?А нам тут сказки рассказывают,в которые только "верят" пару ботов на ОФ.А у них такая работа-"верить" по приказу начальства.
    моя сестра не приедет рожать в НАШЕМ роддоме, потому что она уже гражданка Германии, имеет полное право рожать там БЕСПЛАТНО на полном соцпакете и вообще не желает связываться с украинской медициной. И когда просто в гости раз в год приезжает, то поскорее хочет обратно домой.
    надеюсь подробностей о соцпакетах для молодых мам, семей, детей, пенсионеров не нужно писать?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #1416
    User banned
    Я вот думаю -майданутые просто постоят и разойдутся?.Или будут захватывать телеграф ,телефон ,почтампт,вокзал?И когда уже выпустят всех революционно настроенных заключеных.Ну и самое для меня важное..Когда уже начнется парад сувиренитетов.Напрасно его остановили в прошлый раз..Сейчас бы все уже были наконец довольны..Давайте ребята начинайте уже штурм госорганов.. Я взял попкорн и жду..Надо Новый Год уже встретить каждому в своем доме..

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что это слишком?

А мне зарплаты и отпуска требовать не нужно! У меня с этим всё хорошо. Муж работает в иностранной компании и зп у него больше 500 евро. А я вообще не работаю, если можно так сказать, я - мама и фотограф
    Я пыталась открыть собственный бизнес, теперь у меня на руках документы неработающего СПД, за которое я уже третий год ношу пустые отчеты в налоговую и пенсионный... Не вышло в нашей стране у меня развить своё маленькое и нужное дело. Проработала чуть меньше года. Именно "службы" со своими противозаконными действиями задавили. А управы на них нет, как ни печально

И я за ЕС только потому, что верю в то, что можно жить лучше! Можно и бизнес свой строить спокойно, и работать на свою страну, и образование получать тут же... Но при условии, что страна изменится и приблизится хоть немного к европейским стандартам. И пусть это будет через 10-20 лет, но первые шаги нужно делать уже сейчас!
    Суцільне джерело наївності. ЄС ваші проблеми до ліхтарика. Ніхто, крім України, з цим не упорається.

А так брали і будуть брати, що з ЄС, що без нього.

18. Вверх #1418
    User banned
    Тама вроде суд в Германии. Кого судят, не в курсе? А за что?
    вот когда у нас начнут судить так же, как в Германии, все изменится

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Уезжая из Одессы, экс-губернатор Матвтийчук забрал с собой дворнягу. Как сообщает издание(думская), после отставки экс-губернатор забрал свои вещи из резиденции в Доме приемов и отправился в Ужгород. Аза осталась в Одессе, но спустя неделю Матвийчук прислал за ней служебную машину. Собаку с комфортом доставили в Ужгород.
    . Как мило. Никому бы в Евросоюзе такое даже в голову не могло бы прийти - потратить деньги налогоплательщиков на собственные желания.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Съездили друзья в Прагу... раньше смеялись, говорили, что мы преувеличиваем как там хорошо - а теперь хотят почему-то обратно)))

Самое, что их в шок повергло - собрала девушка группу и говорит - можете ночью спокойно погулять по городу)))) У группы челюсть на мостовой - как????? нашим людям даже не понятно как можно ночью гулять спокойно по городу????

в россиии можно спокойно пройтись по ночной Москве, а по закоулком маленьких городков великой империи, с ее высокими не гнилозападными ценностями, - кто рискнет погулять ночью?
    по Праге, в Польше, и еще по какому-то городу Германии друзья погуляли, даже по отдаленным райончикам, а кто здесь осмелится пройтись с девушкой за ручку по ночной слободке, молдованке, на промышленную завернуть???

так к чему лучше стремиться к россии, где русские уже вовсе не хозяева, и волком воют от дружного-южного народа, позволяющего себе полную свободу над русскими,

или все-таки к европе, где безнаказанно сынки не морщат простой народ, не давят на тротуарах...

ну хорошо, если сейчас народ успокоится, и скажет - да ладно, делайте что хотите... то какие в таком случае будут плюсы?

мы тут вчера обсудили плюсы евроинтеграции, хотелось бы услышать варианты сторонников присоединения к россии - какие плюсы для народа? какие возможности и т.д.

какие перспективы ждут ваших детей и внуков, если украина все-таки к россии примкнет?

какие улучшения социальные будут на горизонте, в особенности для категории зависимых от государства людей- сирот, инвалидов, пенсионеров?

что в россии есть такого, к чему украина могла бы стремиться во благо народа? я сейчас не говорю о статистических данных, не говорю о статусности страны, вот именно для народа - какие возможны улучшения?
    хочу услышать аргументированный ответ))) без песен о братстве, эфемерных ценностях и т.д.

Закрытая тема
Страница 71 из 22853 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права