|
аа.......ясно
Только не бросайте тапками![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Я заметила, что цены в Нашей косметике покруче будут чем во всяких ДЦ, Еве, Фоззи, Таврии и т.д. Вот например гель под глаза Черный жемчуг в ДЦ он 27 с компейками, а в Нашей косметике 31 с копейками. Единственный плюс - это выбор...
Девочки, вчера на выставке во дворце спорта купила крем увляжняющий "Формула Преображения", Санкт-Петербург. Лёгкий, хорошо впитываеся, вродь ничё так... очень хотела купить их тушь попробовать купить, говорят - хорошая очень, противовоспалительная. Но уже 2й раз не успела - разбирают всё...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
открыла я для себя интересную фирму "Ласковая",
от пилочек для ногтей до всяких штучек для ног ,
делает Харьков,красивая упаковка,недорого и качество хорошее
купила вчера себе шипчики,пилочку стеклянную , и штуки для пальцев,чтобы красить ногти на ногах, ножницы маникюрные
Да, я на выходных была в магазине "Веснянка", там неплохой ассортимент и очень много всяких мелочей этой фирмы "Ласковая". Столько всего, что хочется всего накупить... ))
Димка. 14.12.13
Девочки, подскажите где можно вібрать крема, скрабы и др. польского производителя Eveline? Раньше в Одессе они продавались на каждом углу, а сейчас я не могу найти ассортимента![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
видела в "веснянке"... есть напротив политеха этот магазин и на довженко.
Димка. 14.12.13
а также на Глушко, на Королева, на Торговой... Эти магазинчики как грибы после дождя)
Купила дневной крем и крем для век Витэкс Кислородная серия - очень дажеДля сухой и чувствительной кожи.
Последний раз редактировалось ukka; 24.11.2009 в 11:13.
Эксклюзив Косметик- Бальзам для ног и от трещин- питает и увляжняет кожу ног, просто шелк даже после первого использования. Желтый тюбик с синей крышкой, 150мг, 18 грв., в Нашей косметике.
Вроде поняла... если ехать со стороны пятой Фонтана, то там как бы по правой стороне - да?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Рай не знаю, но вот правильно сказали, практически на остановке, , по левой стороне , если ехать с 5й фонтана...
Димка. 14.12.13
открыла для себя очень легкую и мягкую пенку Др.Санте с маслом оливы,2 нажатия и получается воздушное облачко,которого хватает на все лицо+не сушит!очищает тоже очень не плохо, спонжик после протирания тоником чистый))и стоит 15 гр.Попробуйте![]()
Социальные закладки