Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
спасибо!Чуть попозже будет и фотоотчёт, и все ,все подробности!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Муля Очень рады за Вашу девочку. Пусть у нее все хорошо сложится в новой семье![]()
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Большое Вам спасибо! Я тоже очень рада за Люсика!!!! Обещали уже скоро показать какая она уже стала!!!( а ведь ещё и двух недель нет как я её забрала из д.....)Большое спасибо добрым людям!!!
Опять бордомальчику не повезло в этой жизни!!! Но всякие бывают обстоятельства и жизненные ситуцииТак что не судите строго!! Очень прошу помогите если кто может! Люди хорошие...и действительно очень безвыходная ситуация
Ищем очень хорошие ручки для мальчика Бордоского дога. Ему 3,5 года. Документы КСУ...можно для племенной и выставочной карьеры! Только людям знающим и любящим эту замечательную породу.!))))))))))))
вот т. хозяйки +380636323121 Вам всё раскажут.
Последний раз редактировалось муля.; 24.08.2012 в 22:12.
А вот и наш Люсик:
![]()
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
какая прелесть! какие вы молодцы!!! а как ее приняла старожилка рыбачка Соня? удочками поделилась?
Какая Люся счастливая!!!Уже нет печального отрешонного взгляда
Спасибо!!!
Побольше бы таких добрых людей как ВЫ!!!
![]()
Скажите, а как взрослая собака отнеслась к наличию в доме кота?
Какие же вы хорошие, что забрали собачку. Пусть она доставляет вам только радость
Хочешь быть счастливым - будь им
Выражение у нее не просто счастливое, а как мне кажется -горделивое. Вот, я такая вся- завидуйте! Очень рады за девочку,пусть в вашем доме будет все хорошо!
Пока видео выложим, а чуть позже фотки:
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
А Люське так ИНТЕРЕСНО!!! у нее жизнь открывается совсем заново. А еще я увидела ответственность и терпение владельцев. Люди -спасибо ВАМ!!! все предусмотрено- собака полностью под контролем и заботой.И со старожилкой будут закадычными подружками.Ну так надоело повсеместно наблюдать пофигизм владельцев. ежедневно что-то происходит с собаками и виноваты только хозяева.Это я про овидиополь говорю, где подобранный где-то бордос "охраняет" склад пиломатериалов под палящим солнцем.Второй круглый год живет в деревянной будочке,даже без подстилки.Да и не только бордосов я тут наблюдаю. Поэтому, уж не подумайте чего, восхищаюсь новыми владельцами Люсьенки.
Сегодня на море. Радости нет предела, пока я в воде Бара была отправлена в тень ну и можно конечно
понаглеть и залечь на подстилку.
и мальчику повезло! Сегодня за ним приехали из Киева! Обещали тоже и фотоотчёт делать и на нашу темку зайти! Будем ждать!
А за Люсика я бесконечно СЧАСТЛИВА))))))))))))
Она становится "человеком"!!!Молодцы хозяева! Всем бордодеткам так повезло бы в жизни.........
![]()
Социальные закладки