Ну не могу удержаться от цитаты вышеупомянутого автора
«Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном»
|
Ну не могу удержаться от цитаты вышеупомянутого автора
«Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном»
/* мерзко хихикает */
дорогая олд конечно мине приятно получить ответ в таком стиле,любопытство вы не удовлетворили,да и не могли удовлетворить потому что вопрос дурацкий так же как дурацкая фраза.Вот видите,даже известные литераторы в частенько выдают чушь,хотя вам никто не мешает иметь противоположное мнение.Но теперь я понял вы любите собак.лично вам делает честь что вы не сорвались на хамство.
---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 в 22:07 ----------
Я уже понял что Тоха любил кидаться фразочками под действием новых на тот момент веществ.Необязательно было постить ещё одну чухню Палыча.
Ой, спасибо, но я не могла себе позволить нахамить - мне потом было бы стыдно -ведь рядом лежала кошка и внимательно читала, что я там пишу![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Понравилось:
Якщо ви прийшли до когось додому, і побачили, що там немає книг... Ради бога, не спіть з ним... Джон Уотерс
Как сказал Виктор Олегович Пелевин устами лирического героя:
Если мужчина пришел к девушке за сексом, то книги не нужны - они только отвлекают от предмета общения. Чем меньше человек забивает себе голову рассказами о вымышленных событиях, тем ближе он к природе, тем глубже он погружен в текущий момент....когда у сочинителя рождается первая фраза, в аду ликуют все дьяволы и мары.
Ты - это то, что ты делаешь
Всем драсти)Посоветуйте пожалуйста уютную интересную книгу,может и с фентези,можно и с любовным уклоном,хочется уйти от бытовухи,и получить свежие ощущения.Спасите от скуки ежедневного однообразия)Последнюю читала Кинга Мареновая роза,ну очень понравилось.
Последний раз редактировалось dimple-87; 14.09.2014 в 21:53.
Слушайте, у меня горе. Я продолжаю не мочь читать... "Колыбель для кошки" так и отложила.
Взяла "Тропик Рака" Миллера - читала 10 страниц полчаса. Отложила.
Я книги какие-то не те выбираю или что?(( Какой-то капец.
Кроме вышеупомянутых, бралась за Чейза (не помню что), "Смерть в Венеции" Манна, "Немного тьмы" Любко Дереша... что-то еще кажется.
И просто не могу войти в книгу( Меня отвлекает даже качание веток за окном.
У меня, кажись, скоро начнется депрессия книжная.. Первый раз такое. И уже больше месяца, наверно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вы переключаетесь с непростых и весьма своеобразных книг на не менее сложные (ну разве что Чейз непонятно как попал в эту компанию), и не успев адаптироваться к одной писательской манере, переходите к другой. Может стоит пока дать отдохнуть своему читательскому Я на чем-то попроще
перечитать любимую книгу или взять что-то легкое, с юмором, где не надо пробираться через дебри философских отступлений и напряженно держаться за ниточку сюжета)
Чейз попал как раз потому, что хотела взять что-то простое и легкое.
Он тоже не пошел.
Я не перехожу, на самом деле. Это 4 или 5 книг за месяц. Которые я пыталась читать.
Я спокойно могу прочесть средний труд за вечер, поэтому 10 страниц, которые я муляю по полчаса, это кошмар.
Всякие там Харрис и Ахерн я не читаю. Мне скучно.
Что опять браться сто пятый раз за Поттера и Ведьму... Может, я открыла новую болезнь, вообще?)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Расскажу своё. Не помню уже сколько месяцев, но больше трех точно, я не могла читать. Вернее, НЕ хотела. И это я, которая жить без книг не могла никогда и не может!!! Была сия ситуация ещё в Одессе много лет назад, как раз в перерыве между моей второй попыткой эмиграции и этой третьей (последней). Не хотелось читать и всё тут, сидела тупо втыкала в ТВ, смотрела нп передачи и т.п., иногда фильмы. И при этом книги-книги-книги были везде вокруг меня в квартире: у нас дома были в каждой комнате полки с книгами от пола до потолка! Переехала сюда, пока устраивалась о чтении не думала, абсолютно не до того было, падала трупиком к вечеру )). А после, когда все более-менее обустроилось кааааак начала снова читать запоем ))), так и не останавливаюсь по сих пор.
Считаю, что дело не в тебе конкретно, а в ситуации какой-то вокруг тебя или в ситуации+твоя привязка\отношение к ней. Просто попусти, Сирена, смотри фильмы ))), отставь книги, жди когда аппетит к чтению придет сам, а он придет! Чем дальше будешь от книг ))), тем быстрее по ним проголодаешься!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня то же самое уже несколько месяцев, не хочется читать. Вернее, не могу начать читать что-то новое, да и читаю гораздо меньше. Вот перечитала Ведьмака, кое-что из Громыко, начинала о. Меня, Булгакова, А. Мердок -не идет ничего пока. Книжная апатия, но она пройдет. Воть дочитываю Громыко "Цветок камалейника", и почитаю что-то у Фрэнсиса Дика.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки