|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Да это самый крайний метод заставить говорить о своей проблеме - но ведь когда людей прижали к стенке, когда рейдорство принимает новый оборот, когда поднимая аренду до высот хотят в конечном итоге рынки превратить в супермаркеты, при полном попустительстве, а точнее полной поддержке властей, что еще остаеться сделать людям.. Завтра их оставят без работы - а мы все как бараны принимаем любые действия со стороны этого бомонда, петросян что угодно творил на яме, тут пытаются маркет сделать, все всех устраивает - лишбы бабло шло в верха - и их никто не трогает - а народ быдло - все стерпит - а попытаються что то предпринять - губа треснет - сами же их себя раздавят... Да молодцы ребята с северного - надоели эти мажоры, которые чувствуют бабки и безнаказанность...И не важной с родиной или без - важен факт! Если кто то пустит клич собраться на 24-е - надо идти! Хватит сидеть дома и бояться каждого шороха! Пусть попробуют кого то посадить из этих - вся яма весь северный все авганцы - давайте еще народ присоединяемся - всем надо будет собраться на думской... Пусть знают что в Одессе не все продажные как власти...Народ вместе - это сила! Да порядок нужен - но пока будет такой беспридел просто смотреть нельзя... И что бы все понимали сечас это проблемы базаров, дальнабойщиков, авганцев, уволенных - завтра можете быть и вы в этом списке. Так что отнеситесь с пониманием к этим людям. Я знаю про эти проблемы только от соседа по дому - сам пострадал от этого страйка - но полностью поддерживаю ребят. Мы с вами!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Смотрела передачу по АТВ так там сказали что у милиции был приказ не вмешиваться.
Вот мне интересно, почему нет видео нигде о начале потасовке, когда во главе "начальника рынка" на этих работяг наезжали, избивали, вон несколько в реанимации, один рубщик умер, почему про это молчат?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Сюжет АТВ. Сайт лежит
http://www.youtube.com/watch?v=JHkPoJ3HP3E&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Magne; 21.08.2009 в 23:13.
У меня уже и таймер не открываеться. Люди еще остались на рынке?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да что там 300тысячное навеление поселка с его мелкими проблемами по сравнению с контейнером на рынке! кто-то спешил детей из садов забрать, кто-то больной, кого-то в трамвае чуть не раздавили, кто-то на поезд опоздал -все фигня против Контейнера! Торгаши они и есть торгаши -даже цивилизованные способы борьбы придумать не могут. Так только террористы действуют. Ноги моей не будет на этом базаре. Буду ждать когда торговые центры построят
Поддерживаю препринимателей, надо давать отпор бандитам.
А что же директор рынка себе охрану такую непрофессиональную взял, которая позволила вот так легко простым людям шефа загасить? А нарубили его знатно судя по видео, а охрана просто разбежалась.
С дураками не спорю.
Вопрос в том что в епропе покупают у фермеров НАТУРАЛЬНЫЕ продукты и согласны платить дороже, т.к. в магазинах много консервантов! Но у нас слава богу еще и дешевле! И человек который сам на себя работает деньги заработаные может потратить на себя и свою семью - это особенно важно в тяжелый переод, и во многих странах поддерживают малый бизнес. - А у нас делают все что бы задавить малый - и лобируют крупный бизнес, так легче стричь деньги и при этом посадить людей на мизерную зарплату... В конечном итоге уничтожая средний класс и делая из нас рабов для прослойки богатых, вот и вся петрушка..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Вот уж действительно, поражает людская равнодушность, пока меня не коснулось ничего делать не буду, да и мало того, надо осудить тех кто пытается хоть как-то бороться. Ведь все же живем в полном дерме, а наши управители уже давно на нас забили болт и наглость их не знает границ. Поймите же не получится въехать в рай на чужом горбе. Народу надо сообща действовать и бороться за свои права иначе такое безобразие и дальше будет, власти же совсем страх потеряли.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я вам так скажу,вчера был опять наезд на северный рынок,новый так называемый директор,которому по слухам 29 лет и он 3 раза судим,со своими охранниками заставляли предпринимателя платить по новым расценкам,предпрениматели платили вроде как 500грн в месяц,а новый директор сказал платить 300грн,за кв.м,он отказался платить и его жестоко избили,после чего забрали в реанимацию там же он умер....
И ещё один паренёк тоже вроде умер,так рассказывали.Тогда люди взбушевлись и хотели вытянуть этого директора с дирректории,и накавылять ему,тут к нему на подмогу приехали чеченцы,и угрожали если бунт не прекратится то они взорвут гранату,тут люди не выдержали кинули ему в окно камень и разбили монитор компьютера,потом выволокли его на улицу и дали ему пиз.....,его тоже забрали в реанимацию,спалили всю директорию,вроде как кидали дымовые шашки и всякое такое.Потом людишки перекрыли молодую гвардию,и машины вообще стояли,из-за этих перекрытий пробка оброзовалась от паскота, чрез окружную до западного кладбища,все машины стояли с выключенными фарами и взявшись за голову.Вот такой у нас в стране БАРДАК.
Вся информация взята по слухам и немного из увиденного!!!!
Социальные закладки