И процветать он будет до тех пор, пока не переведутся лохи, которые будут это говно покупать!
А достаточно просто себе сказать - НЕТ КАДДОРУ не при каких условиях я там никогда и ничего не куплю!
| ||
И процветать он будет до тех пор, пока не переведутся лохи, которые будут это говно покупать!
А достаточно просто себе сказать - НЕТ КАДДОРУ не при каких условиях я там никогда и ничего не куплю!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Почитала бегло темку... кадыровцы, лохи, гавнострои... давно столько негатива не видела! Очень интересно, в каких домах живут все люди, которые брызжут здесь ядом в сторону Кадора и Кивана. Живем в жемчужине на Малиновского и испытываем только положительные эмоции. Не все конечно так безоблачно но все решаемо, Кадор и его сотрудники всегда прислушиваются и идут на встречу жильцам. Единственное, что я бы не советовала ни кому, так это квартиру с ремонтом, за те деньги, что они берут, можно сделать самим на много лучше. P.S. Очень интересно ещё слушать мамочек, которые приходят к НАМ на детскую площадку и сидят поливают грязью наш комплекс, сами при этом живя в соседней 9-ти этажке на съемной квартире))) Будьте добрей, люди!
за всех не знаю, но раз я вас задел на столько, что вы мне минус в репу поставили, то отвечу, пусть вас жаба еще больше задавит - сейчас живу в кирпичном доме на Фонтане, дому лет 10, толстенные кирпичные стены, а не какое-то там дешевое фуфло из газобетона. Дом теплый, звукоизоляция отличная, как пердят соседи за стеной я не слышу, а когда громко ругаются это меня совсем на напрягает, т.к. звук прилично глушится стенами. При этом у меня на этаже всего 4 квартиры, 4 Карл! В моём подъезде на этаж идет три 3-к и одна 2-к квартира, и не одной однухи вообще, в отличии от ваших общаг с длинными коридорами и кучей 1-комнатных квартир на этаже! Сразу говорю, дом строил не ЗАРС и к Каркашадзе он не имеет никакого отношения, более того его нельзя назвать Клубным или элитным, как у нас это нынче принято тулить везде куда-попало, контингент различный, от обычного до крутого. Это именно те дома, которые сдавались после 2000 года, когда еще строили что-то качественное, пока кто-то хитрый, ради удешевления строительства не придумал монолиты с газобетоном.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Люди просто не могут поверить, что под видом ылитного жилья, купили современные "гостинки"
Льва не интересует мнение овец.
А вот в тему про Кивана из ветки " скадалы, махинации, аферы"
http://prawwwda.com/obschestvo/kak-kador-grupp-lishaet-odessitov-poslednih-sberejenii/
"заказуха" на господина от обманутых лохов
Социальные закладки