Националисты это неонацисты? Или как правильно их квалифицировать?
Одесские неонацисты готовятся к войне
|
Националисты это неонацисты? Или как правильно их квалифицировать?
Одесские неонацисты готовятся к войне
Есть упоение в бою...
И в тему - из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш:
"Больной Ч., 59 лет, украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" — быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я — Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня".
мадам,вы тупо отмораживаетесь от простого вопороса:какой национализм заставлял этнических англичан убивать этнических англичан во времена борьбы за освобождение соединенных штатов америки от английского господства ?...по вашим словам без национализма борьбы за незвисимость "нияк"(с)
вы когда пишете очередной опус его потом хоть читаете ?...рекомендую,а то дюже глупо выглядите.
были бы в вашей Слободке адекватные люди давно бы выгнали вас за дискредитацию партийного дела...
Последний раз редактировалось ALKA; 28.10.2013 в 11:52.
Последний раз редактировалось Гудвин; 28.10.2013 в 19:27.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
МВС: зі "свободівцями" розбереться прокуратура
http://www.svidomo.org/defend_article/20973
Интересно, их тоже срока ждут? как пикетчиков Обл.УВД в ОдессеВ Міністерстві внутрішніх справ відреагували на мітинг «свободівців». Слідчо-оперативна група задокументувала дії, які вони розцінили як порушення громадського порядку. Наразі всі матеріали віддали у прокуратуру.
Зранку більше сотні активістів та свободівців зібралися з вимогою припинити переслідувати їхніх однодумців. /http://www.svidomo.org/defend_article/20967/ Під час мітингу обранців народу не пускали до Міністерства, тому вони увірвалися до будівлі, виламавши двері. Проте, коли вони все ж ввірвалися на територію МВС, поспілкуватися з Міністром не вийшло, - його не було на робочому місці. Також, МВСники скаржаться, що народний депутат зірвав портрет одного з колишніх Міністрів Внутрішніх справ та розбив його.
До речі, в Міністерстві пояснили причини відсутності Захарченка на робочому місці: «Міністр внутрішніх справ України Віталій Захарченко в час мітингу перебував на нараді в Адміністрації Президента України».
Замечательный пример человека на своей, Богом данной земле.
Правильно, завоеватели "from autospace"."Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать".
Самое страшное, что этот наждак они крутят с каждым годом всё сильнее и сильнее.Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале".
Слава українським українцям української України!
Да, а больного Ч. - в геои Украины. За то, что "уничтожил очень много("тракциллионы")" москалей. Тремя пальцами о батарею. Не те ли это три пальца, которые эмблема "Богом данной земли в голове"?
(напевая) "Не ты ли тот третий, кто, страстно любя, придёт, чтобы узнать от него три пальца, три пальца, три пальца?!"
Слава українським українцям української України!
У меня еда не переваривается, когда я слышу российскую музыку, - Фарион)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
И что удивляет - форум-то одесский... Вот даже во Львове Фарион не печатают ни в одной газете и не приемлют "Свободу", потому что давно разобрались, что к чему. А тут... Или этот "как минимум, десяток" - таки тролли, или все же это последствия закона о психиатрии, когда "природные люди" стали лечиться не принудительно, а по собственному желанию... Не знаю...
Перенесем ка мы сюда:
Державний Архів Львівської області http://www.archive.lviv.ua/
Может кто то сможет найти эту постанову?))))
Суд щодо членства Фаріон в КПРС роблять негласним, – позивач.
Окружний суд Києва 29 жовтня розглянув позов редактора газети «Правдошукач» Юрія Шеляженка до Державного архіву Львівської області про доступ до фондів партійного комітету Комуністичної партії України та комсомольської організації ВЛКСМ Львівського університету імені Iвана Франка за період з 1980 по 1991 рік.
Як повідомив ZAXID.NET сам Юрій Шеляженко, у результаті розгляду суддя повідомив, що впродовж тижня виготовить рішення. «Справу буде вирішено в порядку письмового провадження. Така можливість передбачена, але, на мою думку, це негативно впливає на гласність всього процесу», – зазначив позивач.
Зауважимо, наразі ZAXID.NET не вдалося отримати коментар працівника Державного архіву Львівської області Романа Бедловського, який представляв архів у суді.
Стосовно Ірини Фаріон, то вона раніше відмовилася коментувати цей судовий процес, зазначивши, що він для неї є смішним і неіснуючим.
Тим часом львівське Інтернет-видання «Варіанти» з посиланням на документи Державного архіву Львівської області повідомляє, що народний депутат від ВО «Свобода» Ірина Фаріон насправді була членом КПРС, вступивши в партію 15 квітня 1988 року. Згідно з інформацією видання, серед членів парткомітету ЛДУ ім. Івана Франка, які голосували за прийняття Ірини Фаріон у КПРС, був і соратник Віктора Ющенка Іван Васюник.
Цю публікацію Ірина Фаріон також відмовилася коментувати у відповідь на прохання ZAXID.NET.
Своєю чергою, Іван Васюник сказав ZAXID.NET, що не може згадати, чи така ситуація справді мала місце в 1988 році. «Я об’єктивно не можу вам зараз на це запитання відповісти. Я просто не пам’ятаю», – зазначив він. На запитання, чи може він перевірити цю інформацію або згадати пізніше, Іван Васюник відповів: «В який спосіб я це можу перевірити? Я не думаю, що я зможу об’єктивно і точно прокоментувати цей факт. А займатися здогадами – не в моїх правилах».
Як пояснював раніше Юрій Шеляженко у своєму блозі, позов він подав через те, що йому не дали можливості отримати відомості про участь Ірини Фаріон (нині – народного депутата від ВО «Свобода») у керівних органах комсомольської та партійної організації ЛДУ ім. І. Франка.
О чём и речь, сейчас они хотят себя позиционировать с так называемыми "героями", которые тщательно и оголтело "борются" за чистоту "нации", за украинскую Украину, за дальность от России и т.д.. На самом деле, это обычные предательские мрази, которые целовали бюст Ленина по утрам, кричали на каждом угла "Слава КПСС", этих в первую очередь ...
ПС. "Образованный" лОхторат "свободы", пусть наслаждается своими перевертышами ...
Социальные закладки