по поводу столкновений.... Недавно у меня было небольшое ДТП с шевроле Авео. Мои повреждения - небольшая вмятинка на переднем бампере с левой стороны (такое впечатление, что паркуясь, блондинко какой-нибудь столбик не заметила). У Авео повреждены основательно правые передняя дверь, задняя деверь, порвано заднее крыло, повреджен колпак и задний бампер. Все кто прибыл на мето ДТП были просто в шоке от того, как такое может быть....даже гаишники офонарели, пытались предположить, что авео такой и была до нашей встречи)). Ну не совместимы повреждения двух машин для обычного восприятия, так просто не может быть, стоит мотя с вмятинкой на крешке бампера и искареженная да еще и порваная вся правая сторона авео. Теперь у меня все друзья и коллеги точно знают, что мотя - зверь, разрывает на куски))
я все понимаю, что авео такой себе прочности автомобиль, но я не о нем, а об удивительном для всех, кто видел повреждения двух машин, и для меня в первую очередь, прочности матиза даже на фоне авео, который для многих, относящихся со скепсисом к матизу, есть машиной "пристижнее" и "поприличнее".
Социальные закладки