Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2632
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    по поводу столкновений.... Недавно у меня было небольшое ДТП с шевроле Авео. Мои повреждения - небольшая вмятинка на переднем бампере с левой стороны (такое впечатление, что паркуясь, блондинко какой-нибудь столбик не заметила). У Авео повреждены основательно правые передняя дверь, задняя деверь, порвано заднее крыло, повреджен колпак и задний бампер. Все кто прибыл на мето ДТП были просто в шоке от того, как такое может быть....даже гаишники офонарели, пытались предположить, что авео такой и была до нашей встречи)). Ну не совместимы повреждения двух машин для обычного восприятия, так просто не может быть, стоит мотя с вмятинкой на крешке бампера и искареженная да еще и порваная вся правая сторона авео. Теперь у меня все друзья и коллеги точно знают, что мотя - зверь, разрывает на куски))

я все понимаю, что авео такой себе прочности автомобиль, но я не о нем, а об удивительном для всех, кто видел повреждения двух машин, и для меня в первую очередь, прочности матиза даже на фоне авео, который для многих, относящихся со скепсисом к матизу, есть машиной "пристижнее" и "поприличнее".
    Последний раз редактировалось Святослава; 07.06.2012 в 11:50.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

2. Вверх #1402
    Электроник

Эти примеры напоминают историю, когда пушку разорвало и солдаты восхищенно предположили, что если пушку разорвало, то какие грандиозные повреждения случились у мишени)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    а каким образом приведенный тобой пример напоминает то, что я написала? Может я не совсем соображаю в проводимых параллелях, но все же.... я тот солдат, пушку которого как раз не разорвало при грандиозном повреждении мишени.... давно очевидно, что тебе важно просто всегда писать, что матиз плохая машина, а на фоне нее твоя значительно лучше, но попытайся отвлечься от такой предвзятости
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #1404
    Электроник

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    а каким образом приведенный тобой пример напоминает то, что я написала? Может я не совсем соображаю в проводимых параллелях, но все же.... я тот солдат, пушку которого как раз не разорвало при грандиозном повреждении мишени.... давно очевидно, что тебе важно просто всегда писать, что матиз плохая машина, а на фоне нее твоя значительно лучше, но попытайся отвлечься от такой предвзятости
    А ну процитируй, где я так писал)

5. Вверх #1405
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    нее... Stanyslaw не говорит что мотя плохой он даже защищал его

Stanyslaw просто любит поиронизировать ,но это ж он любя )

6. Вверх #1406
    Новичок
    Тут все просто: у моти, в отличии от некоторых машин даже классом повыше, очень мягкий и эластичный бампер, но при этом упругий. Его довольно легко можно резать обычным ножом, но пластик из-за своей гибкости и мягкости устойчив к деформации, может выдерживать серьезные удары, лишь бы выдержали крепления, являясь как бы резиновым демпфером. На матизах , если чесно, я ни разу не видел треснутый или выломаный куском бампер.

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Батенька Посмотреть сообщение
    Тут все просто: у моти, в отличии от некоторых машин даже классом повыше, очень мягкий и эластичный бампер, но при этом упругий. Его довольно легко можно резать обычным ножом, но пластик из-за своей гибкости и мягкости устойчив к деформации, может выдерживать серьезные удары, лишь бы выдержали крепления, являясь как бы резиновым демпфером. На матизах , если чесно, я ни разу не видел треснутый или выломаный куском бампер.
    мне кто-то проделал дырку в бампере. так что все возможно
    поддержу Святославу. я разочек словила ворону и на небольшой скорости въехала в зад жигулям какой-то там 21114 модели (есть такая ваще?). от жигулей отвалилось практически все, что может отвалиться во время аварии. побились фары, треснул бампер, еще чего-то там отвалилось... причем не только сзади, но и спереди. а у меня даже фары целые)) машина месяц ждала ремонта, и никто не замечал повреждений, если не ткнуть носом

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    от жигулей отвалилось практически все, что может отвалиться во время аварии
    если дело было зимой, то неудивительно, пласмаса у жиг не морозоустойчивая, при ударе ведет себя как тот терминатор после азотного душа.

9. Вверх #1409
    Новичок Аватар для Mumin
    Матиз - крепкая машина
    Я верю в дружбу и готов выразить дружеские чувства авансом.

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для Massa
    О пробеге на котором Матиз умирает. На Российском матизфоруме есть отчет одной дамы, которя проездила на матизе помоему 350 тыс. без проблем, и после продажи он еще ездит. А по поводу разбитых подвесок и т.п. есть народная мудрость: дураку стеклянный йух на пять минут - сломает и руки порежет. И здесь на форуме читал рассказ (юмористический) как мужик после жигулей Ролс купил....
    Последний раз редактировалось Massa; 21.06.2012 в 13:56.
    ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .

11. Вверх #1411
    Новичок
    подскажите хорошее сто по матизу ходовая,замена масла,электрика

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для Massa
    Цитата Сообщение от ayod Посмотреть сообщение
    подскажите хорошее сто по матизу ходовая,замена масла,электрика
    А чем Узбеки не устраивают? Оригинальные запчасти и инструмент, Зуфар вроде толковый мастер, четыре года проработал на конвеере. Да и цены за работу там демократичные (моё ИМХО).

13. Вверх #1413
    Новичок
    где они находятся?

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ayod Посмотреть сообщение
    где они находятся?
    до Эпицентра на Таирово примерно сразу за Телекартом на той же стороне
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #1415
    Электроник

За любыми мастерами нужен глаз да глаз. В том матизе, который ко мне попал, вообще отломали крепления крышки воздушного фильтра и так и отдали. А девочка, ессно, этого не заметила и машина сосала пыль по дорогам.

16. Вверх #1416
    пессимист форума
    не знаю как узбеки на новом месте, но когда они были на воробьева - это был кошмар.

они реально были как в нашей раше эти "граждане кавказской национальности", не знали НИЧЕГО! их нужно было палкой подгонять и стоять над ними чтобы они соизволили что-то сделать.

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для Massa
    Подтверждаю, по М.Жукова за телекартом, первое сине-стеклянное здание с левой стороны.
    Ну Зуфар разговаривает чуть лучше чем в "Нашей Раше", а машинки чинит вроде не плохо (слава богу я с серьёзными проблемами не обращался), а электрик сейчас там помоему наш, до этого работал в "Баварском доме".
    А нынешних мастеров 99% контролировать надо.
    Последний раз редактировалось Massa; 21.06.2012 в 15:22.

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для Mumin
    Могу вас уверить что Зуфар лучший мастер по все видам ремонта в сети уздэу. Потому что у него талант. А разговаривает на русском он гораздо лучше многих "рускоязычных".

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Mumin
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не знаю как узбеки на новом месте, но когда они были на воробьева - это был кошмар.

они реально были как в нашей раше эти "граждане кавказской национальности", не знали НИЧЕГО! их нужно было палкой подгонять и стоять над ними чтобы они соизволили что-то сделать.
    Да вы правы, это было просто нонсенс, к счастью, это было другое время. В данное время много изменилось и гораздо лучше стало. Все меняется к лучшему

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от Mumin Посмотреть сообщение
    Да вы правы, это было просто нонсенс, к счастью, это было другое время. В данное время много изменилось и гораздо лучше стало. Все меняется к лучшему
    Возможно местные узбеки взялись за ум, и наладили нормальный сервис и отношение к клиенту.
    Но мне хватило 1 раз испорченного мнения, чтобы теперь никогда не обращаться к ним.

Ответить в теме
Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя