|
Недавно из памяти непонятно почему всплыл один фильм. Смотрел его очень давно. Фильм американский, по моему 80-х, если не ошибаюсь чёрная комедия. Помню только то что в самом начале, 3 женщины собрались вместе с целью отомстить своему общему бывшему, каждую из которых он жестоко продинамил. Они его вместе пригласили в сауну и убили его, если не ошибаюсь случайно. Что там было дальше - не помню. Ни актёров, ни тем более названия - тоже не помню. Поэтому если кому-то знакомо описание - помогите.
Последний раз редактировалось FULHAM; 12.04.2010 в 21:49.
Кара небесная.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10927/
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Срочно хочу посмотреть новую версию сериала "мисс Марпл" серию "Объявлено убийство" - не могу найти. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Не могу онлайн найти Мучение\Испытание -2004 фильм, ужасы![]()
Все буде добре:)
Классное кино, советую качать =)
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Плиииз помогите.Срочно нужно Битва титанов и Человек-волк хорошего качества.На сайтах везде Камрип и Телесинк версии, а мне бы ДВДРип если можно было б.Спасибо
Полнометражный "Глухарь". На рутрекере пока нет. Кто еще быстро премьерные выставляет?
стомАТОлог
Ой, только не смейтесь, очень хочется скачать Саймонс кэт. Вижу выкладку только на ютубе. Скачать от туда не могу. Помогите, плиззззззззззз...
В годах, эдак, 1994-96 , канал 1+1 по вечерам где-то в 21.00-22.00 транслировал худ. фильмы.
Так вот давно ищу фильм:
- сюжет, честно не помню, но о сексе, любви , рок-н-ролле, и американских машинах.
- гл. герой , парень, водит здоровенный кабриолет, и мажет волосы бриолином
- сюжет разворачивается в годах 60-70
- фильм американский
- фильм называется не "Плакса "!
вдруг кто-то, кто как и я его видел, и потом долго искал и нашел, сообщите. с меня как минимум жирный плюс!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки