Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 71 из 307 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6139
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сейчас аргумент пойдет - современная РФ является правоприемником СССР.

... Откуда их (компенсации) возьмут. ... А возьмут их из российского бюджета, который формируется от налогов современных юридических и физических лиц в том числе и моих.
    1.) Таки да, товарищ! Как прикарманить вклады сбербанка - это россия-правонаследница, а как речи о мифических компенсациях - так это обижать современный российский народ...

2.) Нафтобаксами, нафтобаксами візьмемо
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

2. Вверх #1402
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    1.) Таки да, товарищ! Как прикарманить вклады сбербанка - это россия-правонаследница, а как речи о мифических компенсациях - так это обижать современный российский народ...

Для Вас наверное советские рубли бумажные одинаковы по своей природе со слитками золота. Дескать во все времена они имеют цену. А в Сбербанке они лежат словно запас драгоценных камней.
    От коллапса финансовой системы СССР россияне не выйграли ничего. Я лично за счет украинских сбережений в 1990 г. лучше жить не стал.
    Давайте еще припомним послевоенные годы, когда Украину восстанавливали всей страной.
    P.S. И я Вам не "товарищь".

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Operator
    1.) От коллапса финансовой системы СССР россияне не выйграли ничего. Я лично за счет украинских сбережений в 1990 г. лучше жить не стал.

2.) Давайте еще припомним послевоенные годы, когда Украину восстанавливали всей страной.
    P.S. И я Вам не "товарищь".
    1.) Разве я утверждал другое? Должны были россиянам раздать?
    2.) Не спекулируем, неинтересно общаться... Россию всей страной не восстанавливали наверно...
    3.) Товарищ - это не вы мне. Товарищ - это... это... менталитет, во!
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

4. Вверх #1404
    1.) Разве я утверждал другое? Должны были россиянам раздать?
    2.) Не спекулируем, неинтересно общаться... Россию всей страной не восстанавливали наверно...
    3.) Товарищ - это не вы мне. Товарищ - это... это... менталитет, во!
    А я про восстановление России ничего и не говорил. Я это как раз признаю, что строили всей страной (Союзом) и ту, и другую республики.
    Просто гляжу для Вас очень приятно порассуждать о всяческих долгах, будь то вклады Сбербанка, золото гетмана, компенсации и т.д.
    Вот я когда испытываю проблемы с деньгами - работать начинаю в два раза больше, тогда и дефицита не будет. А сесть и горько сетовать, какие все вокруг плохие, как все мне должны, ах какое Правительство паскудное и т.д., самый как раз "советский" вариант мышления. Все плохие - один я хороший.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    ...2.) Нафтобаксами, нафтобаксами візьмемо
    "Дайош наш, радянський холокост?"
    А под борьбу с пиратской продукцией попасть не боитесь?
    Ющенка уже в Израиль не пустили, когда он хотел приехать и похвастаться: "А у нас теперь тоже свой геноцид есть!"

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вот уши от мертвого осла - пожалуйста, в неограниченных количествах...
    Где ж вы в России стоько ослов возьмете? Да еще и мертвых?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    "Дайош наш, радянський холокост?"
    А под борьбу с пиратской продукцией попасть не боитесь?
    Ющенка уже в Израиль не пустили, когда он хотел приехать и похвастаться: "А у нас теперь тоже свой геноцид есть!"
    Бездоказательное измышление.

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме
    А я про восстановление России ничего и не говорил. Я это как раз признаю, что строили всей страной (Союзом) и ту, и другую республики.
    Просто гляжу для Вас очень приятно порассуждать о всяческих долгах, будь то вклады Сбербанка, золото гетмана, компенсации и т.д.
    Вот я когда испытываю проблемы с деньгами - работать начинаю в два раза больше, тогда и дефицита не будет. А сесть и горько сетовать, какие все вокруг плохие, как все мне должны, ах какое Правительство паскудное и т.д., самый как раз "советский" вариант мышления. Все плохие - один я хороший.
    Про работать в 2 раза больше раскажите своему правительству. РФ прикарманила все золотые запасы СССР. А еще большая часть вывезенного из Украины нацистами имущества было возвращенно СССР, но в Украину не вернулось....

9. Вверх #1409
    Частый гость
    У йуденов эксклюзив на геноцид..... И с гоями деиться гешефтом они не хотят.

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме
    О, очень многое! Трубы перестанут течь, дороги зарастут асфальтом, зарплаты и пенсии подскочат в разы, Украину без вопросов примут в ЕС, НАТО и ВТО, ЧФ покинет Крым, а российский газ станет бесплатным. Это же не мелочь какая-то, вроде языкового вопроса, это же - ГЕНОЦИД!
    Это вопрос порядочности. Вам этого не понять

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме
    Я не плюю на Украину и Россия также не плюет. Просто теперь идет переклад преступлений советского режима на современное российское государство, бюджет которого формируют современные российские физические и юридические лица, ни каким образом не связанные с преступлениями советской эпохи.
    Россия объявила себя правоприемницей СССР. Ваши полит. деятели ой как связаны с советской эпохой

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Про работать в 2 раза больше раскажите своему правительству. РФ прикарманила все золотые запасы СССР. А еще большая часть вывезенного из Украины нацистами имущества было возвращенно СССР, но в Украину не вернулось....
    Я на Правительство, на внешние силы, на марсиан или американцев свои проблемы не перекладываю. Если Вам интересно, то можно уйти в сплошной исторический спор, кто чего сколько съел и потребил. Россия питалась украинской пшеницей, Украина - сибирским газом. И т.д.
    Вам интересно - вперед. Занимайтесь, если другим нечем заняться. Мне в исторических обидах и претензия копаться неохота и бесперспективно.
    Была неплохая комедия "Ширли-Мырли". Там все население России после того, как нашли какой-то супералмаз, сколько то лет могло отдыхать на Канарских островах. И все туда полетели.
    Вот мне думается, что очень часто некоторые украинские оппоненты мыслят как в той комедии - найти бы чего-нибудь такое, и не работать.

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме
    Найдите более серьезный ваш источник, если этот не устраивает. Только без ссылок на заявления украинских властей.
    Я сделал поиск по Га-Арец. Это относительно нормальная газета. Ничего не нашел про Ющенко и предполагаемый визит.... Сразу, правда, оговорюсь, что ивритские поисковики работают объективно плохо.

14. Вверх #1414
    Россия объявила себя правоприемницей СССР. Ваши полит. деятели ой как связаны с советской эпохой
    А Украина своих деятелей из космоса что-ли завезла ? Кто не связан с советской эпохой ? Те кто родился после 91.

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме
    Я на Правительство, на внешние силы, на марсиан или американцев свои проблемы не перекладываю. Если Вам интересно, то можно уйти в сплошной исторический спор, кто чего сколько съел и потребил. Россия питалась украинской пшеницей, Украина - сибирским газом. И т.д.
    Вам интересно - вперед. Занимайтесь, если другим нечем заняться. Мне в исторических обидах и претензия копаться неохота и бесперспективно.
    Была неплохая комедия "Ширли-Мырли". Там все население России после того, как нашли какой-то супералмаз, сколько то лет могло отдыхать на Канарских островах. И все туда полетели.
    Вот мне думается, что очень часто некоторые украинские оппоненты мыслят как в той комедии - найти бы чего-нибудь такое, и не работать.
    Я не ничего не перекладываю. Мне лично от РФ ничего не надо и у меня нет предков, пострадавших от Голодомора. Мне просто позиция РФ по данному вопросу кажется непорядочной. Нежелание признать геноцид геноцидом из-за страха перед маловероятными выплатами компенсаций - надругательство над памятью людей. Что касается Израиля, то я лично считаю, что он тоже должен признать Голодомор геноцидом и Украина должна этого добиваться.

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме
    А Украина своих деятелей из космоса что-ли завезла ? Кто не связан с советской эпохой ? Те кто родился после 91.
    Есть разница между как-то связаны и полностью контролирует страну КГБ. Но это отдельный разговор. Пусть РФ не платит компенсации. Ради Бога. Пусть просто признает, что советское правительство проводило политику геноцида.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме
    Ну, ну, сказочки рассказывай. Что за имущество такое было у Украины, что при "голодоморе" (которое было только на Украине) оно никак не растратилось, а в время войны его нацисты прям телегами вывезли?

И по имуществу тебе лучше обратиться к вашему земляку - Хрущёву, да к сомну украинцев, что осели при нём во всех структурах управления СССР.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

18. Вверх #1418
    Не покидает форум
    Ой российские связаны точно так же, как и украинские. В одной ВПШ учились и одну зарплату получали.

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме
    Есть разница между как-то связаны и полностью контролирует страну КГБ. Но это отдельный разговор. Пусть РФ не платит компенсации.
    Очуметь, а за что РФ платить? За то что одна половина украинцев сморила голодом другую?
    Ради Бога. Пусть просто признает, что советское правительство проводило политику геноцида.
    О, да, у меня к Хрущёву претензии, из-за него куча русских погибло, ряд городов он просто стёр с лица земли танками. Ваш земляк между прочим. Кстати, Тифлис танками давил всё тот же гарный хлопец Хрущёв.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

20. Вверх #1420
    User banned

Ну дайте уже сердешному трешку до получки. Не видите -- трубы горят

Закрытая тема
Страница 71 из 307 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права