|
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Для Вас наверное советские рубли бумажные одинаковы по своей природе со слитками золота. Дескать во все времена они имеют цену. А в Сбербанке они лежат словно запас драгоценных камней.
От коллапса финансовой системы СССР россияне не выйграли ничего. Я лично за счет украинских сбережений в 1990 г. лучше жить не стал.
Давайте еще припомним послевоенные годы, когда Украину восстанавливали всей страной.
P.S. И я Вам не "товарищь".
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А я про восстановление России ничего и не говорил. Я это как раз признаю, что строили всей страной (Союзом) и ту, и другую республики.
Просто гляжу для Вас очень приятно порассуждать о всяческих долгах, будь то вклады Сбербанка, золото гетмана, компенсации и т.д.
Вот я когда испытываю проблемы с деньгами - работать начинаю в два раза больше, тогда и дефицита не будет. А сесть и горько сетовать, какие все вокруг плохие, как все мне должны, ах какое Правительство паскудное и т.д., самый как раз "советский" вариант мышления. Все плохие - один я хороший.
У йуденов эксклюзив на геноцид..... И с гоями деиться гешефтом они не хотят.
Я на Правительство, на внешние силы, на марсиан или американцев свои проблемы не перекладываю. Если Вам интересно, то можно уйти в сплошной исторический спор, кто чего сколько съел и потребил. Россия питалась украинской пшеницей, Украина - сибирским газом. И т.д.
Вам интересно - вперед. Занимайтесь, если другим нечем заняться. Мне в исторических обидах и претензия копаться неохота и бесперспективно.
Была неплохая комедия "Ширли-Мырли". Там все население России после того, как нашли какой-то супералмаз, сколько то лет могло отдыхать на Канарских островах. И все туда полетели.
Вот мне думается, что очень часто некоторые украинские оппоненты мыслят как в той комедии - найти бы чего-нибудь такое, и не работать.
Я не ничего не перекладываю. Мне лично от РФ ничего не надо и у меня нет предков, пострадавших от Голодомора. Мне просто позиция РФ по данному вопросу кажется непорядочной. Нежелание признать геноцид геноцидом из-за страха перед маловероятными выплатами компенсаций - надругательство над памятью людей. Что касается Израиля, то я лично считаю, что он тоже должен признать Голодомор геноцидом и Украина должна этого добиваться.
Ну, ну, сказочки рассказывай. Что за имущество такое было у Украины, что при "голодоморе" (которое было только на Украине) оно никак не растратилось, а в время войны его нацисты прям телегами вывезли?
И по имуществу тебе лучше обратиться к вашему земляку - Хрущёву, да к сомну украинцев, что осели при нём во всех структурах управления СССР.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Очуметь, а за что РФ платить? За то что одна половина украинцев сморила голодом другую?
О, да, у меня к Хрущёву претензии, из-за него куча русских погибло, ряд городов он просто стёр с лица земли танками. Ваш земляк между прочим. Кстати, Тифлис танками давил всё тот же гарный хлопец Хрущёв.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки