ая думала- Таврия, кстати там 2-е стройки..
|
ая думала- Таврия, кстати там 2-е стройки..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В госакте указано, что целевое использование земельного участка:" строительство и обслуживание жилого дома, хозяйственных строений и сооружений (приусадебный участок)". Теоретически, для того, чтобы изменить целевое назначение, требуется согласие соседей. Так что одно из двух: тем кому не нравится такое соседство можно либо жаловаться на не целевое использование земли, либо на изменение этого использования бз согласования с соседями.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кто-нибудь знает, это правда, что сегодня ребенка из Совиньона госпитализировали из-за укуса тропического комара? Нам сказали соседи, и сказали, что это трудно лечится и возможен смертельный исход... Я вообще в шоке. У нас дети целый день на улице. =(((
Вот этот самый угловой участок, в котором сначала котлаван вырыли, в нем воды было не выкачаешь, затем его засыпали, о нем все время говорили, что Таврия.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
я в субботу выезжал с кп 2го совиньена, там магазинчику дистибьютор 2 палеты пива разгружал.. и наценка у них ОМГ...
жители может и до фени таврии) а вот строители за пару лет может и окупили б им магазинчик)))
Вчера наверное некоторые не могли уснуть из за шума громкой музыки... сообщаю господин Сачков праздновал так сказем репетицию Др своей жены.. в отеле гранд ( не помню как дальше..)... никакие конечно звонки не помогли.... скажу больше- Сегодня будет петь Леонтьев.. так что ув совиньоновцы.... сегодня не расслабляемся- и слушаем Валеру.
мой знакомый живет на рассвета, те совсем рядом с гранд отелем-он не жаловался,говорит с закрытыми окнами не слышно. он горорит это репетиция годовщины совиньона а не др жены сачкова
що вы говорите до 12 ночи репетировали?... ну ну... 2 автобуса подогнали в гранд отель для репетиции... до моего дома отель ближе, чем до ул Рассета
не поверите- это первый случай такой за 3 года, что там живу..... да ладно... это думаю лучше конечно слушать артистов, чем песни "Местных пьных дебоширов"
Сижу на Сиреневой, слушаю Валеру. Даже нравится! А то все цикады да цикады, никакого разнообразия. Да и вчера репетиция под финал понравилась. Будем надеяться, что на этом организаторы и выдохнутся. Ну очень громко
.Не люблю я кондиционеры и закрытые помещения, зачем тогда Совиньон?
Социальные закладки