| ||
Вот интересно от куда рождаются подобные слухи о поднятии стипендии..)))
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
у вас там на стационаре подняли до 700, а у нас там в академке не поднимали, так и есть 300
а вот насчет wi-fi вы меня непременно обрадовали. не могли бы пробить, работает ли в библиотеке на 2м этаже? по-крайней мере, я думаю, еще добрую половину июня будет сие счастие, прийти поглазеть на диковинку было бы довольно интересно![]()
С уважением, Джонни.
В библиотеке на втором этаже wi-fi ловит отвратительно.
Мне это сказал препод, правда он у меня не преподает, просто общался! Я думаю он просто так не сказал бы! Надо пробивать в деканатах....
Поднятие прогнозировали на последующие месяцы! в мае ничего не менялось!
О стипендии можно много спорить в рамках форума. Но найдите пару минут свободного времени и просмотрите утвержденный на 2010 год бюджет.
"Статьей 54 предусматривается установление в 2010 году размеров минимальной ординарной (обычной) академической стипендии для учащихся профессионально-технических и студентов высших учебных заведений I - IV уровня аккредитации, учеников и студентов из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, в размерах, действовавших в декабре 2009 года. Таким образом их размер не будет увеличен, однако руководители вузов согласно положениям бюджета должны провести индексацию в соответствии с Законом Украины "Об индексации денежных доходов населения".
Индексацию уже проверили, вроде как. Стипендию немного подняли (до 670 грн, если не ошибаюсь).
Не подскажите ... по поводу госов ( 3 курс)... они как-то на степуху влияют ....? ОТ одних слышал что надо тоже сдавать госы минимум на 7-ки ... от других что просто главное сдать их и всё и на степуху они не влияют ....
Госы на 3 курсе? Что-то новое... Кстати... Стипендию в июле и августе не получит не только 4 курс!))) Так, что устраивайтесь на работу!
Женадий
Гос. экзамены не так сложно сдать на хорошую оценку, чтоб вообще задумывать о том, как бы они не повлияли на стипендию.
Всегда ж требовалось, чтоб средний балл был не ниже семи (т.е., например, десятка компенсировала четверку). Сейчас что-то поменялось?минимум на 7-ки
Да.. да .... именно на 3 курсе .... (ХМиУ)
Кто помнит, раньше у ОГАХА был форум типа официальный?
Форум был, но его уже давно нету.
Кто знает как решить вопрос?
Надо на заочке каким то образом экстерном или как сдать 2 сессии ( зима/лето ) за одну. Как это сделать? ИКТ
Во сколько начинается вторая пара в ОГАХ?
Во всём нужно находить хорошие стороны и тогда жить станет легче.
Вторая пара начинается в 9.40
Социальные закладки