Попробовала настоящий турецкий рахат-лукум, с орешками и в кокосовой стружке, вкуснятина - не описать! А тот, который продается у нас - жалкое подобие...![]()
|
Попробовала настоящий турецкий рахат-лукум, с орешками и в кокосовой стружке, вкуснятина - не описать! А тот, который продается у нас - жалкое подобие...![]()
а я чурчхелу вчера ела, ммммммммммм))))))))))))
а мне безумно нравится чай Липтон в перамидках
Бельгийский трюфель в коробочке от АВК - насколько я не сладкоежка, а оооочень понравилось! кстати, в таврии к 8 марта цену снизили на него с почти 21 грн. до 17 с коп. - я затарилась аж 3 коробки - мне до конца лета точно хватит![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Мороженое "Буржуй" (изобилие клубники, малины и вишни) - оооочень вкусное!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Понравились кукурузные палочки "Золоте зерно" с топлёным молоком, хрустящие и сладкие.
А какой фирмы лучше покупать маринованные помидорки/огурчики ? Давно не покупала((( раньше помнится брала помидоры Верес, а огурчики Чумак, но могу ошибиться поэтому решила спросить![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я как настоящий инженер - инструкцию читаю после использования) Ну правда, бывает же, что очевидные вещи не сразу приходят в голову, не до них как-то
хочется ж попробовать быстрее.
Open mind for a different view.
Давно ищу, у нас где-то продается, жасминовый чай, но не с трухой а с большими -большими листиками, когда разваривается, размером с листики мяты. Кто такое видел? И как оно называется?
Я в "метро" все баночки перетрясла, но по ним не видно размеры листиков(((
муза
понравилось Молоко 2,5% "Славия"
Социальные закладки