Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 71 из 1285 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 25694
  1. Вверх #1401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Неужели всё так страшно?
    Ну ладно, я не прошу чтобы в кризисные минуты - с первого раза. Но, интересно, есть ли расчёты (или опытным путём накопленная информация) позволяющие решить следуюшую задачу:
    "При аварии, затронувшей N абонентов (притом что лишь M из них сразу позвонят в саппорт) сколько требуется линий\сотрудников для того чтобы любой абонент мог дозвониться в саппорт течение 10 мин. (при том, что весь разговор в такой ситуации - "Извините, у нас случилось то-то, исправим тогда-то")"

Или эта задача не имеет реалистичного решения?
    Для того, чтобы не возникало таких вопросов в принципе - нуууу гдето m/6 надо... учитывая что 100% в это же время позвонит с десятка 2-3 абонентов дабы уточнить: а не коснется ли их проблема, а почему у них не работает с включенным файрволлом и тд.. т.е. с проблемами которые не решаются за 30-40 секунд выдачи информации.

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Для того, чтобы не возникало таких вопросов в принципе - нуууу гдето m/6 надо... учитывая что 100% в это же время позвонит с десятка 2-3 абонентов дабы уточнить: а не коснется ли их проблема, а почему у них не работает с включенным файрволлом и тд.. т.е. с проблемами которые не решаются за 30-40 секунд выдачи информации.
    Что ж, если Вы правы, то задача действительно не имеет полного решения. В таком случае я бы на месте Комстара поступил бы так:
    1. Увеличил число сотрудников\линий до максимума (сколько смогут, скажем в 2 раза по сравнению с любым из конкурентов)
    2. В случае жалоб на невозможность дозвона до саппорта публично заявил что
    а) У нас и так число сотрудников саппорта больше чем у любого др. провайдера (желательно привести пару примеров)
    б) ОБЪЯСНИТЬ людям ситуацию (подобно тому как объясняете Вы но подробнее и от лица Комстара) - люди поймут. Число жалоб сразу уменьшится, ведь большинство не дозвонившись до саппорта автоматически считают что дело в головотяпстве (лени и т.п.) а не объективных причинах.

3. Вверх #1403
    Частый гость
    ээ... вдвое это до скольки ? до 4х ? 6ти? 8ми?

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для iFog
    А не легче ли поставить автоответчик, или как-там это правильно называется, который в случае ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы будет сообщать "К сожалению по техническим причинам бла-бла-бла до бла-бла-бла, если вы всё же хотите связаться с оператором нажмите 0".

Плюс, в данных пользователя могут быть занесены номера телефонов и собственно районы, к которым приписаны пользователи.
    Звонит телефон, по номеру опеределяем что это за пользователь (он же в большинстве случаев с домашнего телефона звонит, куда канал проложен), определяем по номеру район, если в его районе поломка - сообщаем об этом, см. пункт выше.

Ясное дело, что инфа на автоответчике должна содержаться в актуальном виде...
    Последний раз редактировалось iFog; 14.02.2007 в 09:14.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #1405
    Частый гость
    Можно... штук 100 уефф для начала - и можно организовать...

6. Вверх #1406
    Думаю, 100К это много, может за какое-нибудь решение "под ключь" и больше сдерут, именно сдерут. Но у нас же в провайдерах не дети работают, и могут всё что угодно обработать напильником, где-то что-то дописать и получить бюджетное решение не хуже. Тем более, для Комстара эта тема должна быть близка, это же оператор телефонной связи...

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для wish
    Ни у кого нет информации, когда Стрим-ТВ будет доступно?
    Ignorance is a bliss but no excuse

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от wish
    В мае должно-быть. Так мне сказали.

Кстати, заключал с ними договор на интернет месяц назад, говорили крайняя дата подключения - июнь, а подключили сегодня.

9. Вверх #1409
    Новичок Аватар для BAALU
    Мну когда подключали говорили в марте/апреле.Мол сидят там сча несколько человек и горбатятся над этим.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Скажите кого-то уже подключили в районе 25-ая Чапаевская угол Маршала Жукова?
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от a21
    В мае должно-быть. Так мне сказали.

Кстати, заключал с ними договор на интернет месяц назад, говорили крайняя дата подключения - июнь, а подключили сегодня.
    Вот они плюсы щедрой прокладки магистральных кабелей на начальном этапе развития сети (помните, поначалу все удивлялись "я тут один клиент, а для меня тянут магистральный кабель за XXX $") - таперь на свободные каналы можно подключать людей почти сразу и со значительно меньшими затратами.

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Georg
    15 феврвля, т.е завтра срок подключения. Сегодня позвонил по тел. 729-5-729, спросил у кого можно узнать будет завтра "чудо" или нет. Девушка дала телефончик (мобильный и городской) человека по имени Роман, на мобильник дозвонился почти сразу . Он сказал, что бригада будет завтра в 10.00-10.30. Хотелось би надеятся т.к. отпросился с работы. Правда, немножечко обидно, кабель то во двор завели еще перед новым годом. Ну что ж посмотрим, завтра отпишусь, надеюсь со Стрима (очень бы хотелось).
    Р.S. Всех с праздничком.
    Последний раз редактировалось Georg; 14.02.2007 в 22:27.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Что ж, если Вы правы, то задача действительно не имеет полного решения. В таком случае я бы на месте Комстара поступил бы так:
    1. Увеличил число сотрудников\линий до максимума (сколько смогут, скажем в 2 раза по сравнению с любым из конкурентов)
    2. В случае жалоб на невозможность дозвона до саппорта публично заявил что
    а) У нас и так число сотрудников саппорта больше чем у любого др. провайдера (желательно привести пару примеров)
    б) ОБЪЯСНИТЬ людям ситуацию (подобно тому как объясняете Вы но подробнее и от лица Комстара) - люди поймут. Число жалоб сразу уменьшится, ведь большинство не дозвонившись до саппорта автоматически считают что дело в головотяпстве (лени и т.п.) а не объективных причинах.
    когда телефон будет работать по тому же волокну, в случае аварии, проблема дозвона в техподдержку будет решена сама собой..
    кстати ТВ пойдет туда же, поэтому советую обзавестись интересной библиотекой...
    зы:Alexey_C, Комстару пора уже Вам доплачивать за интернет, как поощрение за дельные советы - "как работать?..."
    зызы: и не мечтайте, я никуда не пропал...

14. Вверх #1414
    FormatC,

Ну что, всем интернет пофиксили, отпишитесь хоть, вести с полей =)

15. Вверх #1415
    Частый гость
    Фог, по пунктуации кажется что вы работник Стрима... так чтоли ?

16. Вверх #1416
    Новичок
    Ну что ж... Срок подключения до 21 февраля.. Звонил, сказали, что подключат или завтра, или в понедельник.. Ждёмс..

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Фог, по пунктуации кажется что вы работник Стрима... так чтоли ?
    Забыл знак вопроса поставить

Нет, я не работник ни "Стрима" ни "Комстара", зато очень пользователь =)

18. Вверх #1418
    User banned
    мда...
    кабель ко мне токо подрятчиг тянет

за 3 месяца сложно было затянуть ну-ну...

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для FormatC
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    FormatC,

Ну что, всем интернет пофиксили, отпишитесь хоть, вести с полей =)
    пофиксили - тогда же вечером, около 22:30 появился
    все ок
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

20. Вверх #1420
    Новичок
    Интересная получилась ситуация.... Час назад звонили со Стрима, сказали, что будут завтра.. И в самом конце разговора сообщили, что нужны ключи от распределительных щитков со 2-го до моего этажа ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.... Это ж псц... Ладно ещё, только от моего этажа(я живу на 8-м), но так ведь надо НАЙТИ ЕЩЁ 6 КЛЮЧЕЙ!!!! Я вот только не понимаю, зачем им нужны щитки от других этажей... Ничего так квест подсунули...
    Последний раз редактировалось Craven; 15.02.2007 в 17:29.

Закрытая тема
Страница 71 из 1285 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права