Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2852
  1. Вверх #1401
    Знатная приколистка
    Мамина дочка, у Вас хорошо прошла свадьба, - ну и здОрово. Самое главное.
    А по поводу того, что Ваша тамада была в пяти ипостасях, - вряд ли это везение. Повезло Вам только в том, что заплатили Вы ей, как одному человеку, а получили иллюзию того, что Вам сделали пять видов работ.
    Извините меня сто раз.
    Если мне скажут, что где-то есть замечательный врач, который лечит глаза, зубы, суставы, желудочно-кишечные заболевания, да ещё и нейрохирургом подрабатывает по воскресеньям.... ВЕРИТЕ? Я бы к такому врачу НЕ ПОШЛА В ЖИЗНИ. ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Мамина дочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я Вас, наверное, удивлю, но всех ВЕДУЩИХ в Одессе Сэмми знает.
    А тех, кто возомнил себя ведущим, вряд ли. (Кстати, таких больше в разЫ, чем ведущих). ))))))))
    Почувствуйте разницу..... )))))))))))))))))))
    Смешно смеяться... Ваше право - пишите что хотите. А Я еще раз повторю, что все было просто супер-пупер!!!

3. Вверх #1403
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамина дочка Посмотреть сообщение
    Талантливый человек талантлив во всем.
    Так как гостей было немного она все успевала.
    Сарказм здесь неуместен. Вас на нашей свадьбе не было. Не Вам судить
    Наверное, хорошо, что меня там не было. Потому что, скорее всего, там был такой уровень работы, что я бы, увидев это, в обморок упала.
    ))))))) Но разве в этом дело? Свадьба ВАША. Главное, что понравилось Вам. Вы, видимо, люди непритязательные, и требования у Вас были невысокие. Главное, что Вы уложились в небольшую сумму.
    А уместен ли сарказм или нет - тоже не Вам решать. Если Вы общаетесь на форуме, то будьте готовы, что здесь разные люди, и чьё-то мнение Вам может не понравиться.
    Счастья Вам в семейной жизни!!!!!!!!

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Смешно смеяться... Ваше право - пишите что хотите. А Я еще раз повторю, что все было просто супер-пупер!!!
    а я вас поддерживаю! на меня в свое время тоже кучу грязи вылили, когда я в теме "Эконом свадьба" писала что хочу сэкономить...людям было о чем поговорить долго, но свадьба у нас прошла отлично. А эти оды себе любимому, которые поют некоторые профики аж тошно читать иногда....людям понравилось, значит все хорошо, не надо сейчас критиковать человека за то что она сэкономила, у всех разный уровень дохода и не вам считать чужие деньги!

5. Вверх #1405
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а я вас поддерживаю! на меня в свое время тоже кучу грязи вылили, когда я в теме "Эконом свадьба" писала что хочу сэкономить...людям было о чем поговорить долго, но свадьба у нас прошла отлично. А эти оды себе любимому, которые поют некоторые профики аж тошно читать иногда....людям понравилось, значит все хорошо, не надо сейчас критиковать человека за то что она сэкономила, у всех разный уровень дохода и не вам считать чужие деньги!
    Шиндыручек, если Вы имеете в виду меня, то я не осуждаю девушку, которая хотела сэкономить!!!!!!!!!!!!!!
    Поймите, если домохозяйка умеет и шить, и вязать, и готовить, и вышивать, и танцевать бальные танцы, это здОрово.
    Но это - домохозяйка. Любитель. Хороший любитель.
    Но если человек будет предлагать услуги ПРОФЕССИОНАЛА в этих всех категориях, я лично в профессионализм не поверю. И не только я.
    Я бы могла понять, что ведущая занималась и музыкальным оформлением, а до свадьбы украсила сама зал.
    Но и фото, и видео..... это уж чересчур....
    Сто процентов, что все эти функции выполнялись на любительском уровне.
    Всё равно, что подружка, помогая Вам, всё это делала, а Вы её отблагодарили за хлопоты.
    Но позиционировать как ВЕДУЩУЮ человека, который сам снимал фото-видео, украшал зал и занимался музыкальным оформлением, и всё это за небольшие деньги, - это неверно.
    А если человек хочет сэкономить, то пусть ищет и находит профессионалов, которые занимаются своим делом, а уж в какой ценовой категории искать профика - каждый решает, исходя из своих финансовых возможностей.

У меня есть подруга, которая делает шикарные мужские стрижки, мастерски водит автомобиль, а также довольно неплохо может отснять на фото и видео любое событие.
    Но она является профессионалом лишь в парикмахерском деле.
    Да, она может сделать причёску жениху перед свадьбой, а потом поснимать свадьбу до самого вечера, прихватив в свою машину ещё несколько гостей. Но заказчики будут знать, что фото и видео будут выполнены на любительском уровне. А катание с ветерком - просто бонус за то, что доверили ей свадьбу и дали ей заработать.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 25.04.2012 в 20:20.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Ветка на форуме называется «Как устроить эконом свадьбу?» Каждый хочет подешевле и получше но я за разумную экономию. Прочитав выше изложенное я еще могу понять, что можно как-то справится с ведением и музыкальным сопровождением и то самому это сложно, если работать на качество. Но как успеть сфотографировать и заснять все на видео вот это уже вопрос!!! Не раз наблюдала картину, когда человек с камерой и фотоаппаратом пытается «везде успеть». ИМХО

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Шиндыручек, если Вы имеете в виду меня, то я не осуждаю девушку, которая хотела сэкономить!!!!!!!!!!!!!!
    Поймите, если домохозяйка умеет и шить, и вязать, и готовить, и вышивать, и танцевать бальные танцы, это здОрово.
    Но это - домохозяйка. Любитель.
    Но если человек будет предлагать услуги ПРОФЕССИОНАЛА в этих всех категориях, я лично в профессионализм не поверю.
    Я бы могла понять, что ведущая занималась и музыкальным оформлением, а до свадьбы украсила сама зал.
    Но и фото, и видео..... это уж чересчур....
    так никто не говорит о супер пупер уровне)))) главное что молодоженам понравилось, значит все было НОРМАЛЬНО, не мега круто, но и не плохо. Тем более учитывая заплоченые деньги, то сверх крыши ты с человека не потребуешь... Скорее всего эта тамада была еще и знакомой молодожен, потому что выполнила приличный обьем работы... Мы вообще были в эту субботу на свадьбе у друзей, муж их фотографировал( он не профессионал, но сам фотоаппарат у него очень хороший, есть несколько обьективов, стеклышек и тому подобное, но опять же, он не профессионал, свадьбу снимал первый раз...) на банкете были только музыканты, тамады не было, так мой мужчина любимый и гостей развлекал, конкурсы придумывал....молодым понравилось! сказали ему огромное спасибо, тем более что это все он делал бесплатно! Это я к тому, что у всех разные требования, люди рассчитывают на определенный бюджет и уже от него отталкиваются ихние требования!

8. Вверх #1408
    User banned
    ну с такими высказываниями молодожёны скоро будут просить чтоб музыканты пели, вели вечер, снимали на фото и видео - а с такой экономией скоро свадьбы можно будет через Ютуб делать, там и фото и видео и музыка....

9. Вверх #1409
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Ветка на форуме называется «Как устроить эконом свадьбу?» Каждый хочет подешевле и получше но я за разумную экономию. Прочитав выше изложенное я еще могу понять, что можно как-то справится с ведением и музыкальным сопровождением и то самому это сложно, если работать на качество. Но как успеть сфотографировать и заснять все на видео вот это уже вопрос!!! Не раз наблюдала картину, когда человек с камерой и фотоаппаратом пытается «везде успеть». ИМХО
    Золотые слова!!!!
    Экономия должна быть РАЗУМНОЙ.
    И всё в нашей жизни должно быть разумным.

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для Red Hat
    так никто не говорит о супер пупер уровне))))
    как никто, девушка сама и говорила - всё было супер-пупер.
    только это скорее сабантуйчик в честь росписи - чем свадьба.
    сарказм сарказмом, но тут на этой ветке много девчёнок невест сидит, понаслушаются....советов вот таких дельных... и где-то у кого-то сойдёт... а у кого-то будет испорчен чудный день. без возможности повтора.

не на всём можно сэкономить - это раз.
    сэкономить существенно - сэкономить на качестве - это два.
    профики и за небольшие деньги - только если они ваши друзья - это три.

11. Вверх #1411
    Знатная приколистка
    Вспомнились мне почему-то бабки-повитухи, которые "рулили" в деревнях в позапрошлом и начале прошлого века.....
    Незаменимые были люди: роды принимали, лечили заговорами, на свадьбах-крестинах командовали парадом, аборты делали гусиным пером..... Правда, после таких абортов женщины болели и умирали, но это мелочи.....

В связи с этим у меня родился новый термин - "тамада-повитуха". ))))))))))))))

П.С. Слава Богу, работа свадебщиков не связана с жизненно важными вещами. Некачественная работа свадебщиков вряд ли может завершиться летальным исходом. А вот летаТЕЛЬным исходом - может быть, если устраивать конкурсы с танцами на стульях..... )))))))))))))

12. Вверх #1412
    Новичок
    для меня экономия это к примеру найти начинающего фото-видео убедится в его профессионализме оценить его и заплатить ему меньше...
    а если прийти на рынок с деньгами на жигули и купить за эти деньги запорожец, кривая экономия выходит

к примеру я оценю в ноль то видео там где камеру поставили на штатив поставили широкий угол и забыли про него...

13. Вверх #1413
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от OdesitMW Посмотреть сообщение
    для меня экономия это к примеру найти начинающего фото-видео убедится в его профессионализме оценить его и заплатить ему меньше...
    Простите.... а в связи с чем?

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Тамада у нас была: и диджеем, и фотографом, и видеооператором на банкете + хорошо украсила зал! Нам с ней дико повезло.
    -Понимаете ли - это уже не экономия а дискредитация профессии... с таким подходом к свадебным услугам (одновременно и фотограф и видеограф и ведущий и диджей и дизайнер- флорист )- какое может быть уважение именно к профессии безотносительно оплаты ( пусть это и миллионы стоило ) Невозможно поверить , что ЭТО было профессионально.Ну как?

15. Вверх #1415
    Знатная приколистка
    И хорошие свадебщики порой делают скидки. Скидки большие или маленькие. Это бывает в случаях, если:
    - не сезон,
    - будний день,
    - свадебщикам вы очень-очень понравились, и у них "легла душа" к вам так, что они сами предложили скидку,
    - до топового дня осталось мало времени, а работы в этот день нет (бывает!) или работа была, но сорвалась,
    - свадебщики - Ваши хорошие друзья.

16. Вверх #1416
    Новичок
    Простите.... а в связи с чем?
    вы про что?

17. Вверх #1417
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    -Понимаете ли - это уже не экономия а дискредитация профессии... с таким подходом к свадебным услугам (одновременно и фотограф и видеограф и ведущий и диджей и дизайнер- флорист )- какое может быть уважение именно к профессии безотносительно оплаты ( пусть это и миллионы стоило ) Невозможно поверить , что ЭТО было профессионально.Ну как?
    Светик, да всем понятно, что это было непрофессионально, но ребятам понравилось, т.к. они за эти деньги не ждали золотых гор и фейерверков....

18. Вверх #1418
    User banned
    если парень хорошо работает - почему ему должны заплатить меньше? что это за понты тут?
    Цитата Сообщение от OdesitMW Посмотреть сообщение
    а если прийти на рынок с деньгами на жигули и купить за эти деньги запорожец, кривая экономия выходит

к примеру я оценю в ноль то видео там где камеру поставили на штатив поставили широкий угол и забыли про него...

19. Вверх #1419
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Тамада у нас была: и диджеем, и фотографом, и видеооператором на банкете + хорошо украсила зал! Нам с ней дико повезло.
    Легкий шок)))А монтировать кто будет? И фотографии обрабатывать? Тоже Тамада?
    Интересно а какие моменты она снимала на видео, какие на фотоаппарат? Или одновременно?
    И как она, например, фотографировала или снимала важные моменты, если в это время она их проводила? Вместо микрофона были камеры в обеих руках? Или она просто в перерывах между этими важными событиями снимала гостей за столом? Или фотографировала людей на перекуре? Нет, ну просто интересно
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Мамина дочка
    а я вас поддерживаю! на меня в свое время тоже кучу грязи вылили, когда я в теме "Эконом свадьба" писала что хочу сэкономить...людям было о чем поговорить долго, но свадьба у нас прошла отлично. А эти оды себе любимому, которые поют некоторые профики аж тошно читать иногда....людям понравилось, значит все хорошо
    Знаете, Вы абсолютно правы. Действительно, уже начали грязью поливать и меня и тамаду. Поэтому я удаляюсь из темы - не вижу смысла в дальнейшем обсуждении и переливании из "пустого в порожнее".
    А всем молодоженам желаю отличного праздника и море позитивных эмоций!!!

Ответить в теме
Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права