по-моему, обо всех учителях этой параллели есть отзывы в теме. надо просто пользоваться поиском)
|
по-моему, обо всех учителях этой параллели есть отзывы в теме. надо просто пользоваться поиском)
как раз безапелляционно я и не пишу,чтоб избежать разных подобных выяснений отношений,мне это не надо)
я даю советы знакомым и их аргументирую,
самое главное,что Вы довольны)
мда.. у вас получается - "я знаю, потому что знаю". ТН - в конце списка... продолжайте советовать.
еще учителя младших классов ездят в разные поездки с детками,очень сплачивает коллектив,
жалко поздно начали,Н.В пообещала,что со своим новым классом начнет путешествовать сразу)
я и не сразу поняла, что вы наталью владимировну тут рекламируете.
зачем? если учитель хороший, то он в этом не нуждается. развивающее обучение, по которому она обучает, в итоге сводится на нет в старшей школе, хотя как сама идея - очень интересная, но криво реализованная.
и если вы учитесь у НВ, то точно не учились у Тамары Николаевны, поэтому знать по определению не можете результаты её работы. советчица..![]()
Уж кто и не нуждается в рекламе так это Наталья Владимировна))а вы в курсе,что дети параллельных классов боятся ТН?))
Представляю, как НВ и ТН ржут, читая все это за утренним кофием))))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
красилсончик, Вы, наверное, единственная тут, кто отстаивает Честь ТН....тут все читают, и сотрудники школы, и родители.....и те, кто давно окончил эту школу. Вам очень повезло, что ваш ребенок ответственный. Но это не за счет учителя, а за счет Вас ( родителей ), уверена на 100 %. Понятно, что это дети, ( это же не университет, где уже есть нацеленная целеустремленность ) у них не всегда на какой-то период времени есть желание учиться, и т. д. Голословно тут никто утверждать не будет ( я так считаю ). Я знаю, что оценку родители дадут кто сразу пообщавшись с ТН, кто позже. Но будет поздно. Знаний - ноль ( рассчитывайте на себя, не упускайте ничего в учебе ) просто потом прийдется учиться всему в 5 м классе, как приходая потом к ней (но только уже за деньги).
Уважаемая ***Vicky***, Вы главное не бойтесь, чем больше будете переживать, тем больше как-бы "призываете" к себе всякие неприятности. Обращаюсь к Вам лично и к другим мамочкам будущих первоклассников: в любом случае все будет хорошо! Я сама столько нервов себе перевела, пока выбирала школу, класс, учителя и т. д., а на самом деле оно того не стоило, ну ради бога, ну попадете не к тому учителю, ну так переведетесь к другому (мы так тоже во второй класс перевелись к другому учителю и оооочень довольны, слава богу директор адекватный и идет всегда на встречу). Это не конец света, а начало долгого и интересного пути Вашего ребенка. Будут приятные и неприятные моменты, как с учителем, так и с одноклассниками, главное наберитесь терпения, и настраивайте ребенка только на позитив, а дальше жизнь покажет. Удачи Вам, и самых хороших оценок в будущем!
а вот судя по вашему отзыву, вы были у тамары николаевны недолго, раз ничего хорошего не смогли взять.
я ответственно говорю и за уровень знаний, и воспитание качеств, которые смогла привить ТН дочке. у меня есть для этого основания - за 3 года с копейками разное было...
а вот с голословностью на форуме всё в порядке, и марви тому яркое подтверждение.
насколько мне известно,это не единственный сбежавший ученик))
Это вы наверно,у старшеклассников были?Тоже в ужасе была,также и от словесной агрессии.Уши завяли.
А младшешкольников надо контролировать на переменах-понятно,это никому не хочется делать,да и некогда.Вот и бесятся и стоят на ушах-при мне одного мальчика волочили за ноги по полу(прощай костюмчик дорогой)он громко смеялся.
В идеале должен там находится воспитатель и регулировать процесс.(Утопия)
Социальные закладки