Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 71 из 169 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3379
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Zayaka
    по-моему, обо всех учителях этой параллели есть отзывы в теме. надо просто пользоваться поиском)

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    я,кстати, никогда не пишу ,если в чем-то не уверенна на 100 %,но не хочу аргументировать ,потому что не хочу светиться.

(Поэтому написала я бы лично.)
    я тоже уверена в том, что знаю. за всех учителей знать не могу, т.к. у них не была.

вы же пишете безапелляционно за всех учителей, при этом врядли ваш ребёнок у всех учителей параллели учился.. если вы работник школы, то может иметь место обычная личная неприязнь. а это не сюда.

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Marvi
    как раз безапелляционно я и не пишу,чтоб избежать разных подобных выяснений отношений,мне это не надо)
    я даю советы знакомым и их аргументирую,
    самое главное,что Вы довольны)

4. Вверх #1404
    мда.. у вас получается - "я знаю, потому что знаю". ТН - в конце списка... продолжайте советовать.

5. Вверх #1405
    еще учителя младших классов ездят в разные поездки с детками,очень сплачивает коллектив,
    жалко поздно начали,Н.В пообещала,что со своим новым классом начнет путешествовать сразу)

6. Вверх #1406
    я и не сразу поняла, что вы наталью владимировну тут рекламируете.
    зачем? если учитель хороший, то он в этом не нуждается. развивающее обучение, по которому она обучает, в итоге сводится на нет в старшей школе, хотя как сама идея - очень интересная, но криво реализованная.
    и если вы учитесь у НВ, то точно не учились у Тамары Николаевны, поэтому знать по определению не можете результаты её работы. советчица..

7. Вверх #1407
    Уж кто и не нуждается в рекламе так это Наталья Владимировна))а вы в курсе,что дети параллельных классов боятся ТН?))

8. Вверх #1408
    Модератор

Представляю, как НВ и ТН ржут, читая все это за утренним кофием))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Представляю, как НВ и ТН ржут, читая все это за утренним кофием))))).
    +1))подозреваю,что это не только мы читаем))кстати ТН преподавала,когда меня еще и в проекте не было ,а я девушка немолодая))

10. Вверх #1410
    Уж кто и не нуждается в рекламе так это Наталья Владимировна))а вы в курсе,что дети параллельных классов боятся ТН?))
    строгих учителей всегда боятся на переменах.

11. Вверх #1411
    +1))подозреваю,что это не только мы читаем))кстати ТН преподавала,когда меня еще и в проекте не было ,а я девушка немолодая))
    я так и не увидела оснований, что вы можете оценить её, как учителя.

12. Вверх #1412
    Новичок
    красилсончик, Вы, наверное, единственная тут, кто отстаивает Честь ТН....тут все читают, и сотрудники школы, и родители.....и те, кто давно окончил эту школу. Вам очень повезло, что ваш ребенок ответственный. Но это не за счет учителя, а за счет Вас ( родителей ), уверена на 100 %. Понятно, что это дети, ( это же не университет, где уже есть нацеленная целеустремленность ) у них не всегда на какой-то период времени есть желание учиться, и т. д. Голословно тут никто утверждать не будет ( я так считаю ). Я знаю, что оценку родители дадут кто сразу пообщавшись с ТН, кто позже. Но будет поздно. Знаний - ноль ( рассчитывайте на себя, не упускайте ничего в учебе ) просто потом прийдется учиться всему в 5 м классе, как приходая потом к ней (но только уже за деньги).

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для Erinel
    Цитата Сообщение от ***Vicky*** Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за Ваше участие! Вот я очень переживаю, боюсь ошибиться с выбором. Поэтому и пытаюсь узнать отзывы об учителях. Ведь за те 10 мин моего общения с учителем, ничего понять толком не получится. А понимание приходит, когда уже ребенок проучился достаточное время и вроде как уже ничего и не сделаешь.
    Есть еще 3 учителя: Анна Валерьевна, Ирина Ивановна, Наталья Владимировна, но о них вообще никаких отзывов не слышала...
    Никогда и подумать не могла, что поступление в школу у меня вызовет столько вопросов и переживаний!
    Уважаемая ***Vicky***, Вы главное не бойтесь, чем больше будете переживать, тем больше как-бы "призываете" к себе всякие неприятности. Обращаюсь к Вам лично и к другим мамочкам будущих первоклассников: в любом случае все будет хорошо! Я сама столько нервов себе перевела, пока выбирала школу, класс, учителя и т. д., а на самом деле оно того не стоило, ну ради бога, ну попадете не к тому учителю, ну так переведетесь к другому (мы так тоже во второй класс перевелись к другому учителю и оооочень довольны, слава богу директор адекватный и идет всегда на встречу). Это не конец света, а начало долгого и интересного пути Вашего ребенка. Будут приятные и неприятные моменты, как с учителем, так и с одноклассниками, главное наберитесь терпения, и настраивайте ребенка только на позитив, а дальше жизнь покажет. Удачи Вам, и самых хороших оценок в будущем!

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erinel Посмотреть сообщение
    Уважаемая ***Vicky***, Вы главное не бойтесь, чем больше будете переживать, тем больше как-бы "призываете" к себе всякие неприятности. Обращаюсь к Вам лично и к другим мамочкам будущих первоклассников: в любом случае все будет хорошо! Я сама столько нервов себе перевела, пока выбирала школу, класс, учителя и т. д., а на самом деле оно того не стоило, ну ради бога, ну попадете не к тому учителю, ну так переведетесь к другому (мы так тоже во второй класс перевелись к другому учителю и оооочень довольны, слава богу директор адекватный и идет всегда на встречу). Это не конец света, а начало долгого и интересного пути Вашего ребенка. Будут приятные и неприятные моменты, как с учителем, так и с одноклассниками, главное наберитесь терпения, и настраивайте ребенка только на позитив, а дальше жизнь покажет. Удачи Вам, и самых хороших оценок в будущем!
    Спасибо большое! Очень приятно, что еще есть такие люди как Вы!!!!!

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Karavanova Посмотреть сообщение
    красилсончик, Вы, наверное, единственная тут, кто отстаивает Честь ТН....тут все читают, и сотрудники школы, и родители.....и те, кто давно окончил эту школу. Вам очень повезло, что ваш ребенок ответственный. Но это не за счет учителя, а за счет Вас ( родителей ), уверена на 100 %. Понятно, что это дети, ( это же не университет, где уже есть нацеленная целеустремленность ) у них не всегда на какой-то период времени есть желание учиться, и т. д. Голословно тут никто утверждать не будет ( я так считаю ). Я знаю, что оценку родители дадут кто сразу пообщавшись с ТН, кто позже. Но будет поздно. Знаний - ноль ( рассчитывайте на себя, не упускайте ничего в учебе ) просто потом прийдется учиться всему в 5 м классе, как приходая потом к ней (но только уже за деньги).
    а вот судя по вашему отзыву, вы были у тамары николаевны недолго, раз ничего хорошего не смогли взять.
    я ответственно говорю и за уровень знаний, и воспитание качеств, которые смогла привить ТН дочке. у меня есть для этого основания - за 3 года с копейками разное было...

а вот с голословностью на форуме всё в порядке, и марви тому яркое подтверждение.

16. Вверх #1416
    насколько мне известно,это не единственный сбежавший ученик))

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    строгих учителей всегда боятся на переменах.
    Мне тоже некоторые учителя резко не нравятся-не отдала бы в жизнь своего ребенка такому.Хорошо,что есть выбор.
    А на переменах положено бегать и прыгать и кричать-это нормально.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Мне тоже некоторые учителя резко не нравятся-не отдала бы в жизнь своего ребенка такому.Хорошо,что есть выбор.
    А на переменах положено бегать и прыгать и кричать-это нормально.
    я с вами полностью согласна. но на переменах некоторые дети себя ТАК ведут, что травмируют других.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна. но на переменах некоторые дети себя ТАК ведут, что травмируют других.
    О перемены, это отдельная тема, я как-то во время перемены попала на 4-й этаж, надо было с учителем встретиться, так вот, пока ее ждала вжалась в стенку, чтоб меня, взрослую тетю не затоптали)))))))))

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    О перемены, это отдельная тема, я как-то во время перемены попала на 4-й этаж, надо было с учителем встретиться, так вот, пока ее ждала вжалась в стенку, чтоб меня, взрослую тетю не затоптали)))))))))
    Это вы наверно,у старшеклассников были?Тоже в ужасе была,также и от словесной агрессии.Уши завяли.

А младшешкольников надо контролировать на переменах-понятно,это никому не хочется делать,да и некогда.Вот и бесятся и стоят на ушах-при мне одного мальчика волочили за ноги по полу(прощай костюмчик дорогой)он громко смеялся.
    В идеале должен там находится воспитатель и регулировать процесс.(Утопия)

Ответить в теме
Страница 71 из 169 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права