Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 71 из 673 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 13445
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    может он так внимание к себе привлекает? я бы наверное привязалась на неделю к ребенку и везде с ним и именно ловила бы и показывала куда надо ходить куда выносить и тд и с лекциями на эту тему

у нас например Ника всегда на виду т к она сама н играется в другой комнате, сама не засыпает т е я всегда практически с ней или муж или бабушка и когда она что то пытается сделать сразу видно. но сейчас уже просится конечно

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    привет, девчата! По поводу размазаных какашек - это психологическое, привлечение внимания, а именно месть... где-то поругали, что-то не разрешили, не поняли что хочет или говорит ребенок... (особенно в раннем возрасте, чувствительные детки затаив обиду так делают)... это на уровне животного инстинкта... метят таким образом территорию и показывают кто тут главный... руганью, тыканью носом и наказанием это не победить, может и заставите так ребенка больше не делать, но обида будет присутствовать. Так что советую набраться терпения ... со временем пройдет, но бездействовать тоже нельзя, чтобы не переросло в привычку.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    может он так внимание к себе привлекает? я бы наверное привязалась на неделю к ребенку и везде с ним и именно ловила бы и показывала куда надо ходить куда выносить и тд и с лекциями на эту тему
    поддерживаю! превратить этот процесс в увлекательную игру, смеятся и веселиться, писять и какать вместе... поощрять каждый удачный исход... ну как то так ))))

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Викусь, а в чем унижение, если один раз его макнуть в то, что он делает? Я же не сказала, что надо взять ложку и кормить..И при чем здесь жена и муж? Или жена гавно по стенам мажет?
    И еще девочки, каждая мама сама должна решать, какие методы ей применять в воспитательных целях. И честное слово, каждый раз сталкиваюсь с тем, что здесь в темке все такие правильные, благородные и детей совсем не бьют и не дай бог кто-то скажет, что бьет - Кошмар- унизила, отобрала у ребенка свое "я" и т.д.... И потом через каждых 2 страницы" Мамочки, помогите!, что делать? Ребенок неуправляемый! Истерики катает! Гавно мажет и т.д......"
    ВСЕ! Высказалась! Разрешите откланяться от данной темки.
    Желаю всем воспитать своих деток Достойными людьми!
    здесь когда то заходил разговор о воспитании, наказании...
    после этого я не участвую в этих диспутах...

у нас с мужем есть свое мнение. мы его ОБА придерживаемся, последовательны, и оно имеет слава Богу пока результаты...
    Мы обожаем свое чадо (ДОЛГОЖДАННОЕ ЧАДО), и мы его наказываем ( не просто так, и не за пустяки)..конечно же без побоев и синяков, не по лицу, и не по телу..исключительно по попе! за его намеренное непослушание РОДИТЕЛЯМ и их запретам.
    В доме главный не ребенок , а родители).

могу привести МАССУ примеров из нашей жизни, где уговоры, слова, просьбы были им проигнорированы и могли привести к беде и трагедии для нас и ребенка, мы стабильно и последовательно после этого наказывали ребенка, сейчас он не делает это, и только по одному слову мамы или папы- ребенок слушается! (слово родителей должно быть авторитетно для ребенка)

пы.сы. безусловно решать каждой семье, каким методами воспитывать ребенка..пока возраст ребенка позволяет это делать, потому как старше, уже сложнее)
    учить других как это делать, я не беру на себя ответственность и не решаюсь..так как сама в стадии ОБУЧЕНИЯ( мы учимся с мужем как быть строгими и любящими родителями)методом проб и ошибок!
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.06.2013 в 11:30.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Каждый как хочет, так и воспитывает. Но я, например, не считаю, что те, кто не бьет детей - позволяют залезть себе на голову. Это никак не взаимосвязано.
    о, Лиза, отредактировала))) ну тут никто и не учит никого, а высказывает свое мнение и виденье ситуации, как он поступил бы в похожей ситуации. И наказание наказанию - рознь.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 04.06.2013 в 11:33.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Каждый как хочет, так и воспитывает. Но я, например, не считаю, что те, кто не бьет детей - позволяют залезть себе на голову. Это никак не взаимосвязано.
    о, Лиза, отредактировала))) ну тут никто и не учит никого, а высказывает свое мнение и виденье ситуации, как он поступил бы в похожей ситуации.
    я писала с телефона, и что то глюкнуло...поэтому дописала с компа уже...не привыкла с телефона, там маленький шрифт, ошибка на ошибке((

7. Вверх #1407
    о, Лиза, отредактировала))) ну тут никто и не учит никого, а высказывает свое мнение и виденье ситуации, как он поступил бы в похожей ситуации. И наказание наказанию - рознь.
    ну нельзя дать однозначный совет, т.к все дети разные, причины разные, характер родителей разный...и то что приемлимо ибудет действовать на одном ребенка, никогда может не проканать на другом, только лишь разочарование и не понятка ожидает родителей...

допустим, сколько раз звучало здесь мнение "когда ребенок истерит, не обращайте на него внимание, он делает это на публику"
    и что? у нас это не канает, никаким боком...только когда ребенок получит по попе со строгими слова родителей: "так кричать и вести себя нельзя", он успокаивается! вот тебе и методы)

пы.сы
    допустим мое мнение на счет Юлиной(ВОДЫ) ситуации, Изначально могло быть неправильным То, что они с мужем смеялись над такой "забавой" ребенка (она сама об это написала), а сейчас ситуация "слегка" запущена, конечно же им уже не смешно, а ребенок до сих пор веселится! НО Юле от этого не легче!!Сейчас ситуация достигла эпогея, и ребенку сложно будет понять, почему до сих пор все смеялись и ничего не предпринимали, а сейчас начали ругаться и нервничать....СЛоЖНО что то посоветовать однозначное!
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.06.2013 в 12:15.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    так не только ж ночью! в том то и дело! его получается вообще одного оставлять нельзя... лазил по полу с машинкой, катал, катал, трах-бах уже сидит в говне, машинка в говне и пальчиком рисуем на стене.... блин, ну просто пипец....
    А почему нельзя на пару недель вернуть памперс? У нас была похожая ситуация с пописами, писали в горшок и если я не успевала выливали на пол. Я просто вернула памперс, чтобы он забыл. И начала через пару недель все заново.
    Тем более, что если это проблема сна, так на сон памперс. Ну и я уже понимаю, что повела себя не правильно, слишком сакцентировалась на этой ситуации. А он чем больше видит моего внимание к какой-то теме, тем больше это делает. Превращается в игру. Можно еще попробовать вообще не обращать на это внимание. Т.е. размазал молча не ругая вытереть и все. И ему через пять - шесть раз надоест. По поводу шлепков, мне кажется, что если ребенка, которого до этого не били на этой почве начать шлепать, просто будут проблемы с хождением по большому. Таких ситуации я видела много. Родители должны быть главное последовательны. Либо шлепать, либо не шлепать. А когда мы не шлепаем, а потом сорвались и шлепаем, как по мне это совсем грустно.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    - Родители должны быть главное последовательны. .
    в принципе -да!

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ну ладно, можно жене на голову кастрюлю борща вылить, потому что вечно недосоленный. Отхлестать по щекам майкой с неотстиранным пятном. Тыкать носом в дырку в носке.
    Просто макнуть легче, чем разобраться в причине. Знаешь, есть фраза у Корчака - дети бывают или живые, или удобные. С удобными не надо париться, живет себе, слушается, не истерит, не бегает, не пачкается. Удобным можно сделать. Макнуть, отлупить, еще что-нибудь, чтоб в следующий раз сто раз подумал, прежде чем обписаться или поплакать.

И нет тут никаких правильных. Все мамы - люди. Могут сорваться. Но есть границы дозволенного, имхо. И макнуть в гавно - это занадто.
    согласна со всем!!! и не только с детьми и в жизни - можно проблему найти и убрать, а можно просто поорать)
    но, как скажи - применять это каждый раз(((((
    я так себя ругаю, когда не сдерживаюсь, а что делать мало того что характер взрывной, так и - нервов больше нет, все у меня они закончились!!!
    как в том мультике - ""держаться нету больше сил!!!""
    надо вызывать помощников... и няню чаще брать сейчас... иначе усеееее

про какахи юлькины, я тоже читала- это месть за что то
    Последний раз редактировалось starsky; 04.06.2013 в 12:56.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Тут с какашками проблемы...а у нас с машинами...
    Нельзя во двор загнать машину, иначе орет дико..хватает за ручку..просит ключи...просто катастрофа....Конечно в нашем случае можно не загонять машину, но это не выход с положения..
    Криком за машину может себя до рвоты довести..и будет орать пока не открою...

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Нафиг Юрика макать в какашки,когда он сам туда макается по самое горло ))))))))))))

а ваще по этой теме, конечно это не будет вечно, но это явно что-то значит и варианты воздействия нужно конечно применять, ради того, что самим ведь противно все это. Какие это будут варианты решать только Юльке. Я че та вспомнила - срулять он любил ещё раньше при купании и радовался этому. Тогда все спихнули на то что теплая вода расслабляет кишечник. А может ещё оттедова какая то проблемка закралась. Тогда уже тут психолог в помощь, а не мы со своими " а я бы ..." У всех нас разные дети и разные методы воздействия на них действуют, и все мы разные, есть такие мамы которые не умеют воздействовать на своего ребенка и это не признак плохой мамы, а это просто характер такой.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    поддерживаю! превратить этот процесс в увлекательную игру, смеятся и веселиться, писять и какать вместе... поощрять каждый удачный исход... ну как то так ))))
    я думаю когда вонь и срань по несколько раз на день и изо дня в день, при здравом уме это уже совсем не смешно.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #1414
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ну ладно, можно жене на голову кастрюлю борща вылить, потому что вечно недосоленный. Отхлестать по щекам майкой с неотстиранным пятном. Тыкать носом в дырку в носке.
    Просто макнуть легче, чем разобраться в причине. Знаешь, есть фраза у Корчака - дети бывают или живые, или удобные. С удобными не надо париться, живет себе, слушается, не истерит, не бегает, не пачкается. Удобным можно сделать. Макнуть, отлупить, еще что-нибудь, чтоб в следующий раз сто раз подумал, прежде чем обписаться или поплакать.

И нет тут никаких правильных. Все мамы - люди. Могут сорваться. Но есть границы дозволенного, имхо. И макнуть в гавно - это занадто.
    А размазывать его по стенам несколько раз в сутки - это норма, да?))))

Смотрю у вас тут очередное веселье намечается...))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    согласна со всем!!! и не только с детьми и в жизни - можно проблему найти и убрать, а можно просто поорать)
    но, как скажи - применять это каждый раз(((((
    я так себя ругаю, когда не сдерживаюсь, а что делать мало того что характер взрывной, так и - нервов больше нет, все у меня они закончились!!!
    как в том мультике - ""держаться нету больше сил!!!""
    надо вызывать помощников... и няню чаще брать сейчас... иначе усеееее

про какахи юлькины, я тоже читала- это месть за что то
    Это хорошо, когда есть деньги платить дополнительно няне.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Юль, а что такого ужасного произойдет, если ты пару раз дашь по заднице за такие дела, причем не совсем ласково, так чтобы ребенок понял, что за такие дела будет больно и что так делать нельзя!?
    Ирусик тут уже высказалась, что бы она сделала, так вот моя соседка именно так и сделала,после того как ее малый издевался над бабушкой размазывая какахи по стенам и коврам и половичкам, т.е. накормила какахами, мокнув в это дело лицом. Желание отбило раз и навсегда. Девченки, не подумайте, я не садист и не призываю за провинность бить ребенка, но когда это принимает постоянный характер...надо что-то делать....сидеть и плакать перед ребенком, тем более маленьким - это самое худшее что можно придумать...У ребенка со временем на слезы выработается имунитет. ТОгда жалость ему будет вообще не присущна.
    а я скажу что так мои знакомые и поступили , сделали один раз и как рукой . Ребенок писять и какать не хотел на горшок , а все-время вставал в один угол и ложил добро в колготки . причем ребенку уже было годика тогда 3,5 . У родителей уже реально не было сил терпеть ( Юльку понимаю очень ) , и они взяли прямо колготки и измазали дитя этим добром . Он стал ходить по всей квартире к бабушке ,маме ,папе и просится и плакать его помыть . Все стали говорить ФУ уходи ,ты воняшей ,нам стыдно за тебя . Через время помыли . И на следующий день утром , дите на коленках стоит и что-то ищет под кроваткой(там залетел горшок ) , достал его ,сел и покакал . Затем ходил только туда . Я тоже не садистка , но свою и наказываю , и попе бывает хорошо даю , так как у нас сейчас уже начался переходный ранний первый период (обычно это около 3-х лет ) , но нам 2 и 2 мес., мы уже все говорим и все понимаем и начинаем даже уже говорить плохое и обидное для родителей и бабушек - вначале объясняем ,долго говорим ,показываем примерами , отказываем в покупках и развлечениях , если уже видим что по другому никак то угол , по ЗЕПЕ , и полный игнор . Поверьте в большинстве случая -все проходит . Если не пресечь сейчас ,потом может быть поздно , а перевоспитывать взрослых детей куда сложнее и даже становится невозможным , правильнее заложить в него все хорошее и правильное с детства.
    Я тоже не люблю вступать в дискуссии как првильно ,а как нет , каждой маме виднее ,так как каждый рибенок индивидум и не все то ,что подходит и правильно для других ,именно подойдет вам . Так во всем и в воспитании и в лечении и вопросы часто обсуждаемых прививок ,детских садиков , и много другого .
    Вообщем Юльчик ,желаю тебе быстрее справится с вашими какашками и чтоб у вас всегда пахло только цветочками ))))) Если не помогает по хорошому ,попробуй и по плохому , попробый пристыдить , попробуй обидется , если ребенок тебя жалеет и не любит ,чтоб ты плакала , то устрой слезы и обиды (чтоб жалел) - у нас часто помогает это . Вообщем удачи и побыстрее найти выход ,а точнее вход к горшку )))))

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    здесь когда то заходил разговор о воспитании, наказании...
    после этого я не участвую в этих диспутах...

у нас с мужем есть свое мнение. мы его ОБА придерживаемся, последовательны, и оно имеет слава Богу пока результаты...
    Мы обожаем свое чадо (ДОЛГОЖДАННОЕ ЧАДО), и мы его наказываем ( не просто так, и не за пустяки)..конечно же без побоев и синяков, не по лицу, и не по телу..исключительно по попе! за его намеренное непослушание РОДИТЕЛЯМ и их запретам.
    В доме главный не ребенок , а родители).

могу привести МАССУ примеров из нашей жизни, где уговоры, слова, просьбы были им проигнорированы и могли привести к беде и трагедии для нас и ребенка, мы стабильно и последовательно после этого наказывали ребенка, сейчас он не делает это, и только по одному слову мамы или папы- ребенок слушается! (слово родителей должно быть авторитетно для ребенка)

пы.сы. безусловно решать каждой семье, каким методами воспитывать ребенка..пока возраст ребенка позволяет это делать, потому как старше, уже сложнее)
    учить других как это делать, я не беру на себя ответственность и не решаюсь..так как сама в стадии ОБУЧЕНИЯ( мы учимся с мужем как быть строгими и любящими родителями)методом проб и ошибок!
    100% , у нас точно также )))))у нас тоже долгожданное чадо и хочется чтоб это чадо было хорошим человеком , ведь не главное чтоб оно выросло ,а вопрос кто из него вырос ))))

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не скажу, что я категорически против битья и "макания".... (потому что иногда ловлю себя на мысли, при виде некоторых "деток", что "мало били...")
    Но... как мне кажется, именно в описанной выше ситуации.... битье и макание - это самый последний вариант, когда уже все будет перепробовано (и тотальный контроль, и может даже психолог и т.д.). Потому что я не знаю как ребенок.... но я САМА бы СЕБЕ не простила потом вымазывания своего ребенка в какашках, если бы не испробовала все остальные возможные варианты.
    Я не представляю себе например своих родителей, макающих меня масюпусенькую такую и беззащитную (а 2 года - это именно так) в какашки например, мне кажется это совсем уже... "опуститься". Пусть от безнадеги, от отчаяния... но "опуститься".

хочется верить, что у Юльки обойдется все без таких методов. хотя вижу, что многие оправдают и их...

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Читаю вас девочки, и возник вопрос, вы действительно думаете,что если ' макнуть 2хлетнего ребенка в какашки', он хорошим человеком вырастит???((( а розги, в угол на соль - хорошее воспитание??? у меня волосы на голове дыбом становяться(((

Тут садики недавно обсуждали, так значит,если маме с папой с ребенком можно делать,что они захотят, так и воспитателю можно не менять записянные трусы, бить, наказывать- это ж все в воспитательных целях(((
    Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 04.06.2013 в 16:23.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не скажу, что я категорически против битья и "макания".... (потому что иногда ловлю себя на мысли, при виде некоторых "деток", что "мало били...")
    Но... как мне кажется, именно в описанной выше ситуации.... битье и макание - это самый последний вариант, когда уже все будет перепробовано (и тотальный контроль, и может даже психолог и т.д.). Потому что я не знаю как ребенок.... но я САМА бы СЕБЕ не простила потом вымазывания своего ребенка в какашках, если бы не испробовала все остальные возможные варианты.
    Я не представляю себе например своих родителей, макающих меня масюпусенькую такую и беззащитную (а 2 года - это именно так) в какашки например, мне кажется это совсем уже... "опуститься". Пусть от безнадеги, от отчаяния... но "опуститься".

хочется верить, что у Юльки обойдется все без таких методов. хотя вижу, что многие оправдают и их...

согласна ,с тоит попробыть все хорошее сначала , и уговоры , стоит последить (причем посвятить этому всю себя-просто тупо ловить момент ) , психолога тоже можно попробывать , затем только приступать к более строгим мерам , но все только после когда уже все что можно хорошее было испробовано . Может стоит даже найти какой -то подобный ролик в интернете ,где бы указывало на что ,что это плохо и стыдно . Или если дите уже хорошо понимает сказки ,то придумать сказку про какашку , где будет конец и вывод с нее что это плохо . У меня просто ребенок уже все понимает и научилась выводы со сказок делать сама (иногда и я помогаю ) . так к примеру у нас в сказке колобок (вывод - нельзя незнакомым лисичкам на мордочку содится ) ,в красной шапочке (нельзя разговаривать с незнакомыми взрослыми ,с ними уходить , и надо к бабушке в гости чаще приходить ) , в снежной королеве (вывод - что нельзя быть злым и не послушным ,а то заберет снежная королева ) ,в сказке про ьармалея (вывод - нельзя в Африку от мамочки с папочкой убегать ) ,в сказке про мамонтенка ( надо всегда на улице давать маме ручку ,чтобы ее не потерять ) и многое другое , причем сама часто докумекает )))))
    Последний раз редактировалось Одессит55; 04.06.2013 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 71 из 673 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя