Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 71 из 356 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7103
  1. Вверх #1401
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а я вчера по городу гуляла и увидела руины "Спартака" Что ж там настроят?

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    конечно же многоэтажку, может несколько...

3. Вверх #1403
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    конечно же многоэтажку, может несколько...
    И при чем тут многоэтажка в центре города?

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Omega
    В какой-то теме я уже выкладывала сканы из дом.ком. "Спартак" и "Большая Московская"
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
    Страх убивает разум...(с)

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    в новостях передавали о строительстве площадки для экстремального спорта
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #1406
    Частый гость
    Говорили о реконструкции. Сейчас сносят. Если восстановят первоначальный фасад как по Дерибасовской 13,то все в порядке. Но если что-то иное,то печально.
    А сам факт такого сноса настораживает. Скорее всего следующим зданием, которое может быть подвержено подобной "реконструкции" может стать Дом Руссова (Садовая,21, аптека Гаевского).

7. Вверх #1407
    Новичок Аватар для Nata_lee
    Остается только поражаться тому и тем кто вытворяет такого рода манипуляции...
    наши городскте власти совсем совесть потеряли...как бы на них управу найти, просто хочется брать оружие и отстреливать их как собак бешеных...прошу прощения - их рожи уже в телевизор не влазят...как бы не оспаривали советское время, но там хоть парки сажали и о стариках заботились и детях...уничтожают город ГАДЫ!!!

8. Вверх #1408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata_lee Посмотреть сообщение
    Остается только поражаться тому и тем кто вытворяет такого рода манипуляции...
    наши городскте власти совсем совесть потеряли...как бы на них управу найти, просто хочется брать оружие и отстреливать их как собак бешеных...прошу прощения - их рожи уже в телевизор не влазят...как бы не оспаривали советское время, но там хоть парки сажали и о стариках заботились и детях...уничтожают город ГАДЫ!!!
    Так в чём проблема?.. Бери оружие в руки и отстреливай... И слухам верь поменьше...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #1409
    Новичок Аватар для Nata_lee
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Так в чём проблема?.. Бери оружие в руки и отстреливай... И слухам верь поменьше...
    А не нужно слухам верить,пойди и посмотри.... а потом посмотрим,слухи это или нет...
    с таким аватаром,я понимаю,тебя это не затрагивает...

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я все-таки немного рад, если отстроят новое здание с фасадом, напоминающим старую Одессу то в чем проблема? сколько там эти развалины уже стоят, а рядом 29-й номер, сколько там уже скелет металлический стоит? давно пора или закончить реконструкцию или снести и построить что-то новое.

11. Вверх #1411
    User banned
    Поскольку колокол, таки да, да еще и под телепросмотр подъема и в присутствии кучи зрителей уже на месте, позволю себе напомнить злопыхателям, ну и просто считающих ВСЕХ знакомых строителей и инженеров "тупыми и еще тупее":

Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    С какой радостью каждый думает, что его сосед дурак ))).
    Особенно, ежели етот сосед - какой нибудь начальник.

Потом, годам к 40-50 постепенно приходит понимание, что потому-то он и начальник, что не совсем уж дурак ))).
    Это, кстати, и "Спартака" тоже касается ))).
    Последний раз редактировалось sash17; 16.06.2008 в 09:26.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata_lee Посмотреть сообщение
    А не нужно слухам верить,пойди и посмотри.... а потом посмотрим,слухи это или нет...
    с таким аватаром,я понимаю,тебя это не затрагивает...
    А я видел... И что?.. Это позорище легче снести было и построить новое, чем реконструировать... А то, что писали до меня -- полнейший бред. Гостиница будет, проект сто раз тут показывался и обсуждался.

13. Вверх #1413
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А то, что писали до меня -- полнейший бред. Гостиница будет, проект сто раз тут показывался и обсуждался.
    Скажи честно - ты видел проект Афины до того как ее построили? Я видел и поверь, там на картинках было совершенно другое здание - 4х этажное, кстати. Так что будем называть бредом то что тут писали после того как его отстроят. И дай Бог что бы я заблуждался...
    И еще я видел презентацию Тарпаном 16этажной надстройки за Спартаком по телевизору. Удручающее зрелище. Ходят слухи что его не утвердили, но опять же поживем-увидим кто был прав...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажи честно - ты видел проект Афины до того как ее построили? Я видел и поверь, там на картинках было совершенно другое здание - 4х этажное, кстати. Так что будем называть бредом то что тут писали после того как его отстроят. И дай Бог что бы я заблуждался...
    Я видел ужасный, убитый Круглый дом и видел позорище под названием Спартак в центре Одессы... Так что, как-бы не отстроили эту гостиницу, глаз она будет радовать больше, полюбому... Да и ничего там не было выдающегося... Мне больше жалко дом, который разбомбили в войну, а на его месте "Хрущёбу" с овощным влепили... Мне этот юношеский максимализм надоел, если честно...

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Omega
    И еще я видел презентацию Тарпаном 16этажной надстройки за Спартаком по телевизору. Удручающее зрелище. Ходят слухи что его не утвердили, но опять же поживем-увидим кто был прав...
    Это точно был "Спартак"? Может что-то путаю, но за последние годы предложения 16-тиэтажной (или около того) надстройки я видела над к/т "Одесса".
    Страх убивает разум...(с)

16. Вверх #1416
    Оптимист

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Это точно был "Спартак"? Может что-то путаю, но за последние годы предложения 16-тиэтажной (или около того) надстройки я видела над к/т "Одесса".
    Это был Спартак и Московская. 100% - они еще аргументировали что Дерибасовская узкая улица и 16 этажки не будут видны с тротуара...

17. Вверх #1417
    Оптимист

Сорри ошибся, всего до 14 этажей:
    http://www.paco.net/odessa/media/porto-fr/print.php?art_num=art003&year=2004&nnumb=38
    К счастью этот проект не протянули...

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    В 2002-2003 наша фирма выполняла проект пожарной сигнализации в Афине, так вот строительная часть проекта это то, что мы видим сегодня. Хотя были разговоры, что им зарубили пару этажей из-за собора.

19. Вверх #1419
    Оптимист

Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    В 2002-2003 наша фирма выполняла проект пожарной сигнализации в Афине, так вот строительная часть проекта это то, что мы видим сегодня. Хотя были разговоры, что им зарубили пару этажей из-за собора.
    первый проект утверждали еще до Боди, при первом "пришествии" Эдика. Потом Бодя заморозил проект, несколько лет котлован простоял пустым, потом Механики занесли пару чемоданов денег и внесли изменения. Я хорошо помню плакат с красивым домом без всяких стеклянных надстроек, на заборе разрисованным графити.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    первый проект утверждали еще до Боди, при первом "пришествии" Эдика. Потом Бодя заморозил проект, несколько лет котлован простоял пустым, потом Механики занесли пару чемоданов денег и внесли изменения. Я хорошо помню плакат с красивым домом без всяких стеклянных надстроек, на заборе разрисованным графити.
    Не помню котлован, дом дого выселяли потом стройка, склероз....

Ответить в теме
Страница 71 из 356 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права