а я вчера по городу гуляла и увидела руины "Спартака" Что ж там настроят?
|
а я вчера по городу гуляла и увидела руины "Спартака" Что ж там настроят?
В какой-то теме я уже выкладывала сканы из дом.ком. "Спартак" и "Большая Московская"
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
Страх убивает разум...(с)
Говорили о реконструкции. Сейчас сносят. Если восстановят первоначальный фасад как по Дерибасовской 13,то все в порядке. Но если что-то иное,то печально.
А сам факт такого сноса настораживает. Скорее всего следующим зданием, которое может быть подвержено подобной "реконструкции" может стать Дом Руссова (Садовая,21, аптека Гаевского).
Остается только поражаться тому и тем кто вытворяет такого рода манипуляции...
наши городскте власти совсем совесть потеряли...как бы на них управу найти, просто хочется брать оружие и отстреливать их как собак бешеных...прошу прощения - их рожи уже в телевизор не влазят...как бы не оспаривали советское время, но там хоть парки сажали и о стариках заботились и детях...уничтожают город ГАДЫ!!!
а я все-таки немного рад, если отстроят новое здание с фасадом, напоминающим старую Одессу то в чем проблема? сколько там эти развалины уже стоят, а рядом 29-й номер, сколько там уже скелет металлический стоит? давно пора или закончить реконструкцию или снести и построить что-то новое.
Последний раз редактировалось sash17; 16.06.2008 в 09:26.
Скажи честно - ты видел проект Афины до того как ее построили? Я видел и поверь, там на картинках было совершенно другое здание - 4х этажное, кстати. Так что будем называть бредом то что тут писали после того как его отстроят. И дай Бог что бы я заблуждался...
И еще я видел презентацию Тарпаном 16этажной надстройки за Спартаком по телевизору. Удручающее зрелище. Ходят слухи что его не утвердили, но опять же поживем-увидим кто был прав...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я видел ужасный, убитый Круглый дом и видел позорище под названием Спартак в центре Одессы... Так что, как-бы не отстроили эту гостиницу, глаз она будет радовать больше, полюбому... Да и ничего там не было выдающегося... Мне больше жалко дом, который разбомбили в войну, а на его месте "Хрущёбу" с овощным влепили... Мне этот юношеский максимализм надоел, если честно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сорри ошибся, всего до 14 этажей:
http://www.paco.net/odessa/media/porto-fr/print.php?art_num=art003&year=2004&nnumb=38
К счастью этот проект не протянули...
первый проект утверждали еще до Боди, при первом "пришествии" Эдика. Потом Бодя заморозил проект, несколько лет котлован простоял пустым, потом Механики занесли пару чемоданов денег и внесли изменения. Я хорошо помню плакат с красивым домом без всяких стеклянных надстроек, на заборе разрисованным графити.
Социальные закладки