все что там до номера 15 вполне приемлимо
единственное что не принимаю это женщин-культуристок как номер 7 - у нее ж ноги чисто мужские, что в этом красивого
по моему это вообще транс из парня переделанный, см.талию и живот
Последний раз редактировалось victor_im; 11.11.2010 в 16:35.
если в башне дребедень....
Мне всю жизнь было всё равно какого телосложения молодые люди. Ну, кроме конкретно жирных. И качков, т.к. сразу подозрения по поводу умишки)
И не высокого роста было, худых вообще обожаю, но не поспорить, что в высоких и плечистых особях, (а если ещё и при бороде), есть какое-то звериное обаяние, и против него не попрёшь. А тот мальчик которым всем сильно не понравился пару страничек назад мне очень даже да))
Женщины должны быть худыми, тощие - тоже хорошо.
Очень печально видеть симпатичное лицо и мамон, который к потенциально хорошей фигуре вообще не в кассу.
По поводу "пышек", так мне кажется только одна из десятка выглядит гармонично будучи полной. Остальные отмазываются, мол кость широкая.
Худоба ещё никого не изуродовала. И я вот худею-худею, и никак не похудею...
А вообще, -5 кг за лето и ничего кроме текста от знакомых "ого! ты так похудела!" не произошло. А я то думала пачками вешаться будут![]()
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
хм, а что там фотошопить?
как по мне - парочка фигур ничего, а остальное совсем не очень
Счасливчик ужасную классификацию женских фигур вы предоставили, причем всех под эти 21 пункт подогнать нельзя![]()
а где классификация фужских фигур?????![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
если же говорить о здоровье и репродуктивных особенностях, то лучше уж женщине быть худенькой чем полной, если она еще не рожала и собирается иметь детей.
худенькие после беременности и родов превращаются в "нормальных". а про то что женщине худощавого сложения придется рожать через кесарево, чушь.
знаю обратные примеры как в ту, так и в другую сторону. у меня одноклассница была , высокая (173см), ножки как спички, такая вся прямо непонятно в чем там душа держится.
родила двух мальчиков, естественным путем. после чего фигура превратилась в нормальную женскую , и бедра визуально расширились
если в башне дребедень....
Меня в описании повеселили : Полная и супер полная, фотки явно импортные, это у них на фоне общего ожирения?
по илдя по улице и видя худую девушку так и хочется подойти и предложить горячего супчика или что то покушать.рой
Социальные закладки