Всем привет! Мне 36. Долгожданная беременность. Посоветyйте к комy на yчет становится.
|
Всем привет! Мне 36. Долгожданная беременность. Посоветyйте к комy на yчет становится.
Девочки, добрый вечер ! Подскажите пожалуйста кому говорили сдавать второе донорство , мне врач сказал что в 30 недель нужно принести второе донорство , первое мы сдали , сейчас еще одно требуют . Муж нервничает , кто то еще слышал об этом ?
Всем привет! Девочки, кто знает Чернова Т.В. вышла с отпуска? Заранее спасибо
)
Это только меня нагрузить решили ?
Муж первое донорство сдал сам месяц назад, след. можно сдавать только через пол года , сдавать больше некому кровь. А есть ди смысл еще за это платить ?
мне тоже сказали за второе донорство. пусть скажут спасибо за первое. элементарно, врачи хотят компенсировать за счет других купленные справки о донорстве. "план" то нужно выполнять. я бы на вашем месте ничего не платила и не нервничала. Заставить вас сдавать донорство никто не может!!!!
По поводу донорства - второй раз сдают через пол года для получения плазмы, и сдается чуть-чуть крови.
)
да что вы такая перепуганная с этим донорством? я с первым ребенком вообще ниодного не сдавала (муж не может по состоянию здоровья). Врачи в консультации незаконно требуют сдавать донорство, некоторые даже грозятся не выдать больничный, но по факту - это только разговоры! легкой беременности вам!
Я родила в мае, стояла на учете у Петросян, о втором донорстве и слова не было сказанно.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Я значит одна такая везучая .
здравствуйте,девочки стою на учете в этой консультации.Первое узи делала тут,но оно у них без распечатки, сейчас пришло время делать второе,я хочу его сделать в другом месте,чтоб с распечаткой было.
Поделитесь пожалуйста кто где делал,чтоб хорошо.
Социальные закладки