Исполнитель теракта в минском метро уже известен.
|
Исполнитель теракта в минском метро уже известен.
Что же вы строем не ходите?
тебе б в желтой прессе работать.Комитет госбезопасности Белоруссии установил наиболее вероятного исполнителя теракта в минском метро. Сейчас ведется его поиск, сообщили в ведомстве.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5692391/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow〈=ru
и то непонятно, о ком же речь.
Конечно нельзя, на что тогда журналисты красную икорку для своих голодающих семей купят? Честные и независимые журналисты в демократическом государстве имеют полное право продать свою информацию тому, кто больше заплатит...
А в белорусском УК разве нет статьи за препятствование следствию?
тогда взрывали бы в Украине....Я как раз этой версии и придерживаюсь. Только чеченцы здесь, конечно, не причём.
Мне кажется, это Януковичу показано. Мол, будет и в Киеве это, если в Таможенный Союз вступит.
Назарбаев сейчас внимание Астане с Алма-Атой уделяет сейчас, думаю.
А вот это самое интересное! Какие однако терористы в беллорусии грамотные и продвинутые!
Аналогов взрывчатого вещества, которое использовал террорист при взрыве в минском метро, нет, заявил на брифинге в Минске председатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев.
"Это было особое взрывчатое вещество, которое представляет огромный интерес для экспертов", - сказал он.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/90828
Думаю главе КГБ влетит нехило. За то что не согласовал свои слова с общей версией. И получилось что токарь и электрик изготовили взрывчатку которая некому не известна но рецепт лежит в интернете.
Была заявлено что взрывчатка неизвестная.
http://www.teztour.by/Фиксированный курс оплаты туров
с 21.04.2011 оплата туров будет приниматься по курсу 1$=5000 бел.руб.
http://www.nbrb.by/Курсы валют 20.04.11 21.04.11
EUR Евро 4 382.60 4 407.75
USD Доллар США 3 074.00 3 055.00
RUB Российский рубль 108.15 108.54
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
У меня родственники в Белоруссии. Валюту не купить, просто не купить. Нет ее. Никакой, ни долларов, ни евро, ни рублей, ни гривен.
Курс хоть каким угодно может быть, только предмета покупки нет.
А с их белорусскими рублями практически ни одни банк Петербурга не захотел работать - меня попросили поменять бел.рубли тут и купить либо русские рубли, доллары. Прошелся по центру - нашел только один, кто принял. Так курс заломили в 2 раза ниже чем официальный.
Примерно 200 бел. руб. сдаешь, получаешь 1 рубль российский.
А официальный курс - 108 руб. белорусских за 1 российский рубль.
Последний раз редактировалось magentis; 21.04.2011 в 08:19.
Сейчас Россия дает ярд кредита Белоруссии. Немного, но как глоток свежего воздуха. Мой друг специально в Москву ехал деньги обналичить с карты. А белки - местная валюта, кому она нужна? Вот с ней никто и не работает. Тем более, сейчас.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кто ж его знает... В Минске все уверены именно в девальвации. Или Россия накачает опять страну деньгами.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на страну осуществляется массированное давление.
"Анализируя конец прошлого года - начало этого года, приходишь к выводу, что наше молодое суверенного государство, проводящее независимую внешнюю и внутреннюю политику, хотят нагнуть, заставить плясать под чужую дудку", - заявил А.Лукашенко в четверг, обращаясь с посланием к белорусскому народу и парламенту.
"Белоруссия подвергается массированному давлению, - подчеркнул глава государства. - Сначала - политические угрозы: неприятие результатов последней президентской кампании, списки невъездных, экономические санкции. Затем - раздувание ажиотажа, паники на валютном, потребительском рынках с подачи разных "тутэйшых" (оппозиции - ИФ) и зарубежных аналитиков. Потом - пляска на костях в связи с событиями на станции "Октябрьская" в метро". "Все это, по сути, - звенья одной цепи", - сказал А.Лукашенко.
Он заявил: "Если нас будут пытаться наклонить, поставить на колени и потом удалить - мы будет сопротивляться, бороться за свой клочок".
А.Лукашенко считает, что внешние силы сейчас хотят "развязать руки для прямого вмешательства во внутренние дела и диктовать волю белорусскому народу". "Нас хотят заставить быть такими, как все вокруг нас. Мы им как кость в горле", - считает президент.
По его мнению, внешним силам "хочется, чтобы в стране был раздрай, сражения с мордобоем в Овальном зале (в парламенте - "ИФ")".
А.Лукашенко считает, что основной целью внешнего давления на Белоруссию является ее производственные активы. "Обязательно порубить на куски и раздать. Термин нам был для этого привезен - приватизация", - сказал он.
Однако президент подчеркнул, что "это (госсобственность - "ИФ") не мое, никто не имеет права посягнуть на эту собственность".
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Это было ожидаемо.
Социальные закладки