Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1401
    Новичок Аватар для mari3-3
    Подскажите пожалуйста, как доехать до приюта с п.Котовского по Днепродороге? И в какое время лучше приехать что бы встретится с администрацией приюта?

3. Вверх #1402
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от mari3-3 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как доехать до приюта с п.Котовского по Днепродороге? И в какое время лучше приехать что бы встретится с администрацией приюта?
    С поселка Котовского как на машине, так и на маршрутке, едущей на 7-й км, надо ехать по объездной дороге. Чтобы застать руководство приюта, необходимо договориться о встрече, позвонив по телефону 7874427.
    Вчера говорила с директором приюта И. Наумовой - она приглашала на праздник, нас очень ждут...

4. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    во сколько???в личку плиз ответьте

5. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    очень хочу поехать..какая помощь нужна???

6. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Так во сколько начало? В 11??
    Дизайнер украшений.

7. Вверх #1406
    Большое сердце
    Ждем Вас на празднике!

8. Вверх #1407
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Очень рада, что праздник снова состоится! Будем обязательно!

9. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вчера спросила в приюте о времени проведения праздника, Денис ответил, что мол как всегда-10-11 утра...

Кстати нас просили собрать в благотворительных целях маленькие игрушки(сувениры) для вручения деткам, выигрывшим в конкурсах.

10. Вверх #1409
    Скорая помощь форума
    Можно еще магнитиков наших штук 10 привезти)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1410
    Предлагаю скинутся на пару мешков корма для собак и кошек Немецкого Приюта и подарить их на празднике. Корм будет закуплен в Метро, будет нацеплен бантик с запиской "от Одесского форума" ну или что-то типа такого, чек выложу после покупки. Имеется ввиду большие мешки по 10-20 кг.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    А можно приехать на праздник с малышом 2 х лет?

13. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Ксюшенштеин Посмотреть сообщение
    А можно приехать на праздник с малышом 2 х лет?
    да, а чего нет))) Одевайтесь потеплее и приезжайте)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #1413
    Скорая помощь форума
    Ждем всех на Празднике 25 декабря в 11 часов.
    От нас захвачу еще парочку новогодних календарей на аукцион.

15. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Девочки еще ни разу не была в Немецком приюте. Расскажите как добраться своим ходом со Слободки, можно с Балковской. Я хочу попасть на праздник, и заодно может удастся поговорить о стерилизации соседских уличных кошек. Никак пока не могу их туда отвезти, т к они, заразы, постоянно беременные или кормят котят.
    Dum spiro spero

16. Вверх #1415
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Девочки еще ни разу не была в Немецком приюте. Расскажите как добраться своим ходом со Слободки, можно с Балковской. Я хочу попасть на праздник, и заодно может удастся поговорить о стерилизации соседских уличных кошек. Никак пока не могу их туда отвезти, т к они, заразы, постоянно беременные или кормят котят.
    Если от вас идёт маршрутка на 7 км, можно на ней доехать до Метро. Слева от Метро будет дорога, по ней прямо пешочком, дойдёте до приюта, он справа от дороги.
    Дубль Гис показал три маршрутки от Матросского спуска. № 23, 16, 522.

17. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А может действительно всем вместе удастся поговорить с руководством об изменении правил принятия животных. Если служба отлова не хочет работать, то может они согласятся как и раньше принимать животных от населения и волонтеров.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

18. Вверх #1417
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..я тоже буду обязательно.С прошлого года осталось море позитива и присоединюсь к покупке общего корма от Одесского форума,говорите когда денюжку передать и скок.....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

19. Вверх #1418
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    А может действительно всем вместе удастся поговорить с руководством об изменении правил принятия животных. Если служба отлова не хочет работать, то может они согласятся как и раньше принимать животных от населения и волонтеров.
    ..вы знаете,я этот вопрос как-то поднимала.Ответа не получила.Нашла телефоны ребят по отлову,да,за "платно",но в любое время звоню и договариваюсь о приезде.Потом курирую их привоз обратно...И естественно предварительно согласовав с НП....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #1419
    Скорая помощь форума
    Народ, у меня просьба: отпишитесь в темке кто и сколько денюжек даст на корм, чтобы мы могли прикинуть общую сумму. А чек на купленный впоследствии корм - по старой доброй традиции - мы выложим в теме, чтобы все было прозрачно и подотчетно

21. Вверх #1420
    Модератор
    Supremacy
    я смогу 50 гривен дать,больше к сожалению нету(
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права