Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 71 из 2756 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1401
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Это все тяжко понять.)) Ты мне скажи к чему - эмбрион или матка.
    Девочки, это вопрос контрольной работы по биологии 9 класс.
    Ну если та примитивно рассуждать, то тогда-эмбрион...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #1402
    Повелительница сперматозоидов
    Были мы на Куликовом поле всей семьей в 7 вечера. Были там вторыми Оказывается, флэшмоб по запусканию небесных фонариков был назначен на 8 вечера. Но т.к. холодно было, то решили не дожидаться и запустить сразу же. Сначала купили купол, его запустить оказалось легко, а потом сын уговорил еще один запустить, купили сердечко, очень плохо разгоралось и набирало теплого воздуха, в итоге произошло самовозгорание и оно так и не взлетело. Вывод: купола лучше летят, чем сердца (эмпирически сделали такой вывод, подсмотрев, как другие запускают). Но вообще-то вышло весело, только очень холодно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #1403
    Привет Всем))))
    Я периодически балуюсь запуском фонариков и запустила их уже много. Да, при ветре купола летят лучше, потому что они меньше.... но если погода безветренная, то и сердца летят отличненько!!!!!
    Даша какие Вы молодцы, что таки выбрались и пришли!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Полистала последние страницы, смотрю у вас тут новая Фрося появилась)))) ну что ж, со спокойной душой можно снова от темы отписываться?))))

Натс, заглянешь - напиши в личку, как твои анализы, пришел ответ уже?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Полистала последние страницы, смотрю у вас тут новая Фрося появилась)))) ну что ж, со спокойной душой можно снова от темы отписываться?))))

Натс, заглянешь - напиши в личку, как твои анализы, пришел ответ уже?
    Фроська, ты единственная и неповторимая!!!!!!!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    а мы так и не запустили фонарик,муж ещё на работе,а я только недавно приперлась))всех с днём влюбленных!любите и будьте любимы!!!

8. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ничего себе,,,никого нема))))) все поздравляются друг с другом .........А нам низяяяя,нам завтра на СГ шку))))))) Отакэээээ
    Всех девчат с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
    17.07.17

9. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    хочется всех девочек поздравить сегодня с этим замечательным праздником и что бы мы никогда не забывали о себе и наших чувствах!!! пусть они не угасают никогда и наши мужья продолжают нас любить даже в таком озабоченном состоянии и еще хочу всем пожелать побольше романтики в жизни и большого светлого чувства ведь в погоне за желаемым мы иногда забываем о главном, ЛЮБВИ всем и взаимопонимания ))))

10. Вверх #1409
    спасибо,за поздравлялки и за то что вы есть)

11. Вверх #1410
    это вам!
    Изображения

12. Вверх #1411
    Чегой то опять все спят)))) Странно всё это.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чегой то опять все спят)))) Странно всё это.....
    очень странно))) в 4 утра)))) у меня час назад родилась крестница втрая
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #1413
    всем привет я не сплю и мне скучно в палате ,можете задавать вопросы по поводу лапары пока у меня свежи воспоминания ))))))

15. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    всем привет я не сплю и мне скучно в палате ,можете задавать вопросы по поводу лапары пока у меня свежи воспоминания ))))))
    К анестезиологу приставала?))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    К анестезиологу приставала?))))
    не помню ))) вроде как меня по щекам хлопали и задавали вопросы, а я хотела им ответить но не могла))))) а потом помню себя в реанимации так хотелось поговорить, но всем было не до меня , нас лежало 5шт и все тяжелые кроме меня и еще одной дамы и мы мешали всем остальным своими разговорами. Помню как доставала Ольгу Викторовну с вопросами все ли у меня на месте)) а она все откладывала разговор но я ее дожала.

17. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    не помню ))) вроде как меня по щекам хлопали и задавали вопросы, а я хотела им ответить но не могла))))) а потом помню себя в реанимации так хотелось поговорить, но всем было не до меня , нас лежало 5шт и все тяжелые кроме меня и еще одной дамы и мы мешали всем остальным своими разговорами. Помню как доставала Ольгу Викторовну с вопросами все ли у меня на месте)) а она все откладывала разговор но я ее дожала.
    Хи, это по-моему первый вопрос у всех, кто просыпается после наркоза)))
    Я у Швеца тоже спрашивала - он мне говорит - утром расскажу. Я настаиваю - давайте сейчас)))) вобщем, я у него еще два раза спрашивала, он мне два раза в двух словах говорил, но утром я очень смутно помнила что там у меня и спросила снова)))
    Он засмеялся - я же тебе вчера два раза рассказывал)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Я после того как меня привезли в палату, после операции первый раз открыла правый глаз и увидела медсестричку, которая кабасиком метнулась за Швецом, ну и собственно мой первый вопрос - где мои яйца, и трубы. ))))))))))))) Слава Богу меня поняли))))
    ХМ, а анестезиологу я рассказывала какие у него красивые глаза и травила пошлые анекдоты. Потом когда он в палату приходил сказал, что я его сказала возьму вторым мужем ...во как...стыдно было...и я краснела...Но он сказал, что не выдаст меня никому - на том и порешили, хотя свидетелями были как минимум две операционные сестры и Швец, который прекратил этот дикий поток анекдотов ))))))))))))))

19. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Я после того как меня привезли в палату, после операции первый раз открыла правый глаз и увидела медсестричку, которая кабасиком метнулась за Швецом, ну и собственно мой первый вопрос - где мои яйца, и трубы. ))))))))))))) Слава Богу меня поняли))))
    ХМ, а анестезиологу я рассказывала какие у него красивые глаза и травила пошлые анекдоты. Потом когда он в палату приходил сказал, что я его сказала возьму вторым мужем ...во как...стыдно было...и я краснела...Но он сказал, что не выдаст меня никому - на том и порешили, хотя свидетелями были как минимум две операционные сестры и Швец, который прекратил этот дикий поток анекдотов ))))))))))))))
    у меня анестезиолог была дама, поэтому я к ней не приставала,но помню как после раствора в веденного мне в вену у меня начала часаться рука и я подумала ну надо же аллергия и вырубилась)))

20. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Svest
    у меня анестезиолог была дама, поэтому я к ней не приставала,но помню как после раствора в веденного мне в вену у меня начала часаться рука и я подумала ну надо же аллергия и вырубилась)))
    Дама Наталья Михайловна, такая представительная очень, прикольная тетенька, она мне все челку причесывала, когда меня кололи, а потом говорит ну что Светочка, будем смотреть красивые сны??? и усе проснулась я в реанимации, а она как раз дежурила, ну и рассказала как я песни пела, потом про работу рассказывала, потом хвалила врача что мне совсем не больно, вообщем как я поняла рот у меня не закрывался.

21. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, у меня тут нарисовалась пара беременных знакомых.
    Что там нужно сделать? Животик им погладить? Правда,если вся наша проблема в муже,но это ему гладить надо, наверное, а он вряд ли согласится))

Ответить в теме
Страница 71 из 2756 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права