|
Во-первых это мелочи, которые мало того, что в прошлом так еще и не стоят внимания.
Во-вторых: не можешь решить проблему - поменяй к ней отношение.
то есть:
Эмоциональность!! Это ж плюсКто руками машет.. кто орать начинает.. У каждого свое - то всегда ярко
относись ко всему философскиНу вотИ я "заболела" - спрашиваю на форуме совета
![]()
если это прошлое - это уже не исправишь. Самопоедание тем более не поможет. Так чего зря тратить свои драгоценные нервы? Ты - человек и имеешь право на ошибку. Тем более есть вещи, которые от тебя не очень то и зависят, так что - рвать волосы под мышками чтоли?
Лучше направить эти силы на то, что от тебя зависит
Тася, это так легко сказать, но так сложно сделать........... )) Умом-то и сама понимаю, что это всё фигня, а вот гложет же ж... ))
А есть люди, которые не совершают ошибок?
Сама отвечу - нет!!
Тогда в чем вопрос?
Креветка, научись себя любить.. бескорыстно, не за что-то (потому что ты вела себя как тебя научили, как сказали, что так вести себя "правильно"), а вот просто так, потому что ты такая одна и таких больше нет![]()
Как раз за ошибки и не проиходит казни самой себя )) Зато мелочи гложут )) Да и понимание того, что это мелочи, что не стоит на этом зацикливаться, не помогает )) Это не беспокоит круглосуточно и я не вспоминаю постоянно и не могу сказать, что это безумно мешает жить. Но если вспоминаешь о таком, то становится безумно неприятно или стыдно, неприятно как в момент совершения этого... Хотелось бы вспоминая, не испытывать негативного ощущения.
Дело не в "правильно". Поступаю я так, как считаю нужным, а не так как "правильно" или как научили )) И меня не гложет, если кто-то про меня подумал плохо, потому что я поступила не так, как принято в толпе )) Но почему-то мелочи из прошлого раздражают ))
если раздражают, значит там с тобой что-то не так
Креветка, трудно советовать когда околозаборное описание, какое описание траблы - такие и ответы.
Скажу прописную истину, но попробуй переиграть события так, чтобы эти "мелочи" обрели некий мистический (волшебный) смысл. Пример- пук во время выступления отпугнул злых демонов, которые планировали очень вредную подлость.. Даже если все произошло само собой- ты ведь подсознательно все контролировала в тот момент..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.01.2008 в 19:21.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Может быть, проблема в том, что мы где-то в глубине души хотим видеть себя безупречными. А тут - какую-то глупость сказала, показала себя не в лучшем свете. Надо научиться понимать, что все это мелочи на фоне мировой революцииВот Маша Пупкина до сих пор считает, что ветер дует, от того, что деревья качаются. И ничего
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
имею дурную привычку ставить мир в известность о своих душевных переживаниях. как от этого избавится?
------------------------------------------------------------------------------------------
не делать те самые поступки я себя уже научили, но вот не хочется, чтоб окружающие знали, что меня что-то терзает. я от этого еще в большую депрессию впадаю и на этот период могу взять себя в руки и заткнутся, но потом опять начинаю. ладно бы, только своим жаловалась, но им-то я как раз ничего не говорю (улыбаться, когда не весело я научилась), зато на форуме отписываюсь по полной.
Социальные закладки