Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 71 из 368 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7360
  1. Вверх #1401
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    когда сам человек определяет свою проблему как "мелочь" - значит либо он занимается самообманом - т.е. это не мелочь, либо это таки мелочь и с мелочами можно попытаться хотябы работать самостоятельно, ведь когда мы заболеваем мы что делаем - звоним друзьям, знакомым и спрашиваем "как вылечить?" и делаем же что-то для этого
    Ну вот И я "заболела" - спрашиваю на форуме совета

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Возможно такой совет.
    Сделать одну большую настоящую ошибку, так что на ее фоне остальные покажутся мелочью..
    А большую ошибку потом исправить
    Юмористка

2. Вверх #1402
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Поэтому и спрашиваю как можно избавиться то этих "глюков".
    Во-первых это мелочи, которые мало того, что в прошлом так еще и не стоят внимания.
    Во-вторых: не можешь решить проблему - поменяй к ней отношение.
    то есть:
    Ну например при выступлении на совещании пукнула
    Эмоциональность!! Это ж плюс Кто руками машет.. кто орать начинает.. У каждого свое - то всегда ярко

3. Вверх #1403
    Mystic soul
    Ну вот И я "заболела" - спрашиваю на форуме совета
    относись ко всему философски
    если это прошлое - это уже не исправишь. Самопоедание тем более не поможет. Так чего зря тратить свои драгоценные нервы? Ты - человек и имеешь право на ошибку. Тем более есть вещи, которые от тебя не очень то и зависят, так что - рвать волосы под мышками чтоли?
    Лучше направить эти силы на то, что от тебя зависит

4. Вверх #1404
    Тася, это так легко сказать, но так сложно сделать........... )) Умом-то и сама понимаю, что это всё фигня, а вот гложет же ж... ))

5. Вверх #1405
    User banned
    А есть люди, которые не совершают ошибок?
    Сама отвечу - нет!!
    Тогда в чем вопрос?

6. Вверх #1406
    Mystic soul
    Креветка, научись себя любить.. бескорыстно, не за что-то (потому что ты вела себя как тебя научили, как сказали, что так вести себя "правильно"), а вот просто так, потому что ты такая одна и таких больше нет

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А есть люди, которые не совершают ошибок?
    Сама отвечу - нет!!
    Тогда в чем вопрос?
    Как раз за ошибки и не проиходит казни самой себя )) Зато мелочи гложут )) Да и понимание того, что это мелочи, что не стоит на этом зацикливаться, не помогает )) Это не беспокоит круглосуточно и я не вспоминаю постоянно и не могу сказать, что это безумно мешает жить. Но если вспоминаешь о таком, то становится безумно неприятно или стыдно, неприятно как в момент совершения этого... Хотелось бы вспоминая, не испытывать негативного ощущения.

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Креветка, научись себя любить.. бескорыстно, не за что-то (потому что ты вела себя как тебя научили, как сказали, что так вести себя "правильно"), а вот просто так, потому что ты такая одна и таких больше нет
    Дело не в "правильно". Поступаю я так, как считаю нужным, а не так как "правильно" или как научили )) И меня не гложет, если кто-то про меня подумал плохо, потому что я поступила не так, как принято в толпе )) Но почему-то мелочи из прошлого раздражают ))

8. Вверх #1408
    Mystic soul
    если раздражают, значит там с тобой что-то не так
    Креветка, трудно советовать когда околозаборное описание, какое описание траблы - такие и ответы.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ... мелочи гложут ... если вспоминаешь о таком, то становится безумно неприятно или стыдно, неприятно как в момент совершения этого... Хотелось бы вспоминая, не испытывать негативного ощущения.
    Скажу прописную истину, но попробуй переиграть события так, чтобы эти "мелочи" обрели некий мистический (волшебный) смысл. Пример- пук во время выступления отпугнул злых демонов, которые планировали очень вредную подлость.. Даже если все произошло само собой- ты ведь подсознательно все контролировала в тот момент..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Скажу прописную истину, но попробуй переиграть события так, чтобы эти "мелочи" обрели некий мистический (волшебный) смысл. Пример- пук во время выступления отпугнул злых демонов, которые планировали очень вредную подлость.. Даже если все произошло само собой- ты ведь подсознательно все контролировала в тот момент..
    Интересный подход к делу, надо будет попробовать )))

11. Вверх #1411
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Интересный подход к делу, надо будет попробовать )))
    Только не переусердствуй (прости, не сдержалась))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #1412
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Только не переусердствуй (прости, не сдержалась))))
    не надо смеятся! Возможно потом таким образом можно будет разгонять злых демонов в старых домах! И заработать копейку
    Охотники за приведениями.
    ооо "святой пук" ))
    Последний раз редактировалось Sasha!; 22.01.2008 в 19:17.

13. Вверх #1413
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ржу нимагу!!!
    Я все понимаю, но тут не девичник. Можно оставлять более конкретные посты?

Остальных это тоже касается.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.01.2008 в 19:21.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #1414
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Может быть, проблема в том, что мы где-то в глубине души хотим видеть себя безупречными. А тут - какую-то глупость сказала, показала себя не в лучшем свете. Надо научиться понимать, что все это мелочи на фоне мировой революции Вот Маша Пупкина до сих пор считает, что ветер дует, от того, что деревья качаются. И ничего
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #1415
    Мичуринка Аватар для Select
    имею дурную привычку ставить мир в известность о своих душевных переживаниях. как от этого избавится?

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    имею дурную привычку ставить мир в известность о своих душевных переживаниях. как от этого избавится?
    Перестать душевно переживать
    ------------------------------------------------------------------------------------------

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Перестать душевно переживать
    ты не программист?

перестать переживать не получается. мой разум меня опять послал подальше и передал в ведение чувств.

18. Вверх #1418
    ты не программист?

перестать переживать не получается. мой разум меня опять послал подальше и передал в ведение чувств.

Для того, чтобы перестать терзаться, разум не обязателен, просто надо научиться продолжать чувствовать, но не быть рабом чувств - тогда они не будут влиять на поступки

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение

Для того, чтобы перестать терзаться, разум не обязателен, просто надо научиться продолжать чувствовать, но не быть рабом чувств - тогда они не будут влиять на поступки
    не делать те самые поступки я себя уже научили, но вот не хочется, чтоб окружающие знали, что меня что-то терзает. я от этого еще в большую депрессию впадаю и на этот период могу взять себя в руки и заткнутся, но потом опять начинаю. ладно бы, только своим жаловалась, но им-то я как раз ничего не говорю (улыбаться, когда не весело я научилась), зато на форуме отписываюсь по полной.

20. Вверх #1420
    не делать те самые поступки я себя уже научили, но вот не хочется, чтоб окружающие знали, что меня что-то терзает. я от этого еще в большую депрессию впадаю и на этот период могу взять себя в руки и заткнутся, но потом опять начинаю. ладно бы, только своим жаловалась, но им-то я как раз ничего не говорю (улыбаться, когда не весело я научилась), зато на форуме отписываюсь по полной.
    Пересмотри свой подход к эмоциям - они тобой слишком владеют Не в том смысле, чтоб забивать их или улыбаться, когда не весело, а наоборот - вызывать те, что тебе хочется и по собственному желанию, перестанешь быть в рабстве и перестанешь жаловаться)

Закрытая тема
Страница 71 из 368 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права