Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 71 из 765 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите советом!!!!!

У моей мамы после операции на груди ( 2 ст) в 2007, в прошлом году обнаружили метастаз в яичник. Мурыжат гады уже целый год,сил никаких нет !! Ровно год назад практически - апрель 2010 мать моя попадает в больницу с пищевым отравлением и обнаружили в брюшине каплю жидкости,сказали наблюдать. Потом подозревали после Комп. Томографии местастаз в кости, но это давал остеохондроз. Потом таки нашли этот метастаз в яичник.Только после Рождества мы родили наконец 1 курс химии красной, через 3 недели - 2-ой курс. Жидкость(асцит) не прошла,много наполнялась, переодически ходили откачивать шприцом. Вот неделю назад пошли к некоему профессору Свинцицкому сказал идите ставьте дренаж с трубкой, и выпускайте, потом приходите. Пришли , а он свалил на 2 недели. Мы просто в шоке ! Никто ничего не говорит, мы так надеялись уже на эту операцию. Гоняют из угла в угол, я всех подробнстей и не описывала, футболяют от врача к врачу.
    На что обратить внимание???? что с этой жидкостью делать???... я в отчаянии.
    спасибо...
    Марина
    пс: лечимся ( мучимся) в Киеве на институте рака на Ломоносова. Взяточниство кошмарное, каждая процедура 350-400, анализы 20-50,уже 3 томографии по 800 гривен, химии на 1000 каждая, и это только часть, уже выдохлись морально, материально,физически,а все молчат, ничего не говорят. как игра какая-то дурацкая.

выслушаю любой совет!
    На счёт костей...вы сцинтиграфию - сканирование костной системы делали?
    А что по поводу метастаз в яичнике говорят? Операцию предлогают?
    Ааа...в Киеве тоже недешево, ну так в Одессе добавте к этой сумме благодарности всем и каждому.
    В Одессе не желаете проконсультироваться?
    Ещё могу вас утешить, что ваша химия ещё очень даже дешевая.
    Знакомая сейчас проходит 4 курса. Один курс тянет на 20 000 грв.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    На счёт костей...вы сцинтиграфию - сканирование костной системы делали?
    Ааа...в Киеве тоже недешево, ну так в Одессе добавте к этой сумме благодарности всем и каждому.
    В Одессе не желаете проконсультироваться?
    Ещё могу вас утешить, что ваша химия ещё очень даже дешевая.
    Знакомая сейчас проходит 4 курса. Один курс тянет на 20 000 грв.
    Да, делали сканирование костей.
    В Одессе жила 5 лет я , поэтому и обратилась на форум, тк давно здесь. А так мы киевляне, и я в Одессе уже не живу, поэтому нет ни возможности ни смысла, если просто консультироваться.
    Да, нам тоже предлагали импортные так называемые курсы, были бы деньги...да моя б воля я б даже квартиру продала и в Израиль её отправила, лишь бы выздоровела!!!!!!

4. Вверх #1403
    Да, шла об этом речь, направили на химиотерапию, пришли чтоб назначал операцию,а он отправил на откачку жидкости и уехал в отпуск. Врач, которая его заменяет, отправила опять на химиотерапию. Мы пришли к нему на приём, а его тупо нет. Идём завтра к другому врачу, тоже профессору объяснять ситуацию,но ведь это ненормально...

5. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Да, шла об этом речь, направили на химиотерапию, пришли чтоб назначал операцию,а он отправил на откачку жидкости и уехал в отпуск. Врач, которая его заменяет, отправила опять на химиотерапию. Мы пришли к нему на приём, а его тупо нет. Идём завтра к другому врачу, тоже профессору объяснять ситуацию,но ведь это ненормально...
    А вы к Воробьевой Людмиле Ивановне обращались?Она очень хороший и опытный врач.

6. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    А вы к Воробьевой Людмиле Ивановне обращались?Она очень хороший и опытный врач.
    Да, завтра к ней и идём, спасибо. А Вы с ней сталкивались?

7. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Да, она очень опытная с ней все советуются.Деньги не вымагает.Желаю вам удачи. Нам она очень помогла

8. Вверх #1407
    Cпасибо, Вам не равнодушные форумчанки за советы, и добрые пожелания.
    Были сегодня на приёме у Воробьёвой, принимает только по вторникам с 12 до 15, я приехала к 10 занять очередь,так люди занимали с самого утра, ещё до открытия поликлиники,женщина с 7 утра, как поезд прибыл так и приехала. Попала она еле к 15 тк очередь очень "тяжёлая", вызывают по знакомству, и тех, кого назначают на операцию, и тех,кто после - все вместе одним потоком. Много врачей проводят своих знакомых, вообщем "живая" очередт попадает к ней к концу приёма, когда она уже уставшая и разговаривать с ней ,конечно, малоэффективно. Мы попали еле в 16 :30 благо Воробьёва вышла и сказала, что примет всех, кто в очереди. С мамой зашла тётя и была весьма настойчива, но мы получили разве что рекомендательную запись в карточку опять капаться, типа менять структуру химии.....опять анализы...а это же всё время....как мне быть уверенной в том, что это действительно назначение , а не отмашка.

В самом начале приёма наблюдали жуткую картину, очередь после меня занимали две деушки молоденькие, одна из них ну совсем юная, очень симпатичная,худующая и ходит как хромает. Уходили, они проиходили, не особо за всеми уследишь и тут её отец посреди коридора начал повышать голос, она ему кричит успокойся, на что он просто тупо разорался прямо матом и запихнул её в кабинет, так что никто и не возражал. А история такова, что они ездят уже не первый раз, у девчонки опухоль чуть ли не лопнула и боли, и не говорят берут или не берут на операцию, сказали едьте делайте анализы, а потом приезжайте 7-ого числа, они приезжают издалека, а тут выходной. Тоесть,тупо футболят девчонку и не понятно берут или не берут на операцию....я была в шоке !

говорят, светилы - таланты,а конвеер есть конвеер...
    Последний раз редактировалось Марго =); 22.03.2011 в 22:06.

9. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Cпасибо, Вам не равнодушные форумчанки за советы, и добрые пожелания.
    Были сегодня на приёме у Воробьёвой, принимает только по вторникам с 12 до 15, я приехала к 10 занять очередь,так люди занимали с самого утра, ещё до открытия поликлиники,женщина с 7 утра, как поезд прибыл так и приехала. Попала она еле к 15 тк очередь очень "тяжёлая", вызывают по знакомству, и тех, кого назначают на операцию, и тех,кто после - все вместе одним потоком. Много врачей проводят своих знакомых, вообщем "живая" очередт попадает к ней к концу приёма, когда она уже уставшая и разговаривать с ней ,конечно, малоэффективно. Мы попали еле в 16 :30 благо Воробьёва вышла и сказала, что примет всех, кто в очереди. С мамой зашла тётя и была весьма настойчива, но мы получили разве что рекомендательную запись в карточку опять капаться, типа менять структуру химии.....опять анализы...а это же всё время....как мне быть уверенной в том, что это действительно назначение , а не отмашка.

В самом начале приёма наблюдали жуткую картину, очередь после меня занимали две деушки молоденькие, одна из них ну совсем юная, очень симпатичная,худующая и ходит как хромает. Уходили, они проиходили, не особо за всеми уследишь и тут её отец посреди коридора начал повышать голос, она ему кричит успокойся, на что он просто тупо разорался прямо матом и запихнул её в кабинет, так что никто и не возражал. А история такова, что они ездят уже не первый раз, у девчонки опухоль чуть ли не лопнула и боли, и не говорят берут или не берут на операцию, сказали едьте делайте анализы, а потом приезжайте 7-ого числа, они приезжают издалека, а тут выходной. Тоесть,тупо футболят девчонку и не понятно берут или не берут на операцию....я была в шоке !

говорят, светилы - таланты,а конвеер есть конвеер...
    Это, я так поняла, Вы в Одессу приехали проконсультироваться... Вообще, то, что делают большинство онкологов с онкобольными и их родственниками, никакому Гитлеру и не снились такие издевательства. Доводят людей до крайней точки отчаяния, врут, затягивают с лечением, не отавляя шансов на выздоровление... И умом понимаю, зачем это делается - чтобы человек был готов отдать любые деньги за возможность жить. А ведь рак достаточно изученная и в большинстве случаев поддающаяся лечению и излечимая болезнь и мы готовы платить деньги за лечение!!!, а не за истребление онкобольных за их же деньги.

10. Вверх #1409
    Нет,это Киев, институт рака на Ломоносова.

11. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для Танюськин
    день добрый. Маму направили на лучевую терапию к Тюевой Н.В. (рак шейки матки). Кто сталкивался с данным врачом - напишите пожалуйста отзывы на форуме или в личку. Заранее большое спасибо

12. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    сцинтиграфия - сканирование костной системы

Мама была записана еще на 4 марта, до сих пор нет каких-то расходников или реактивов, я просто в шоке, и не заплатишь, чтобы их нашли! У нас от этого зависит дальнейшее лечение, а время тупо идет... Переносили на 18 марта, теперь вроде на 1 апреля, но не факт, что сделают. Подскажите, пожалуйста, можно ли это исследование сделать где-либо, кроме онкодиспансера.

13. Вверх #1412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение

Мама была записана еще на 4 марта, до сих пор нет каких-то расходников или реактивов, я просто в шоке, и не заплатишь, чтобы их нашли! У нас от этого зависит дальнейшее лечение, а время тупо идет... Переносили на 18 марта, теперь вроде на 1 апреля, но не факт, что сделают. Подскажите, пожалуйста, можно ли это исследование сделать где-либо, кроме онкодиспансера.
    Узнайте на Котовского в Областной! Не может быть , чтобы там этого не делали! Удачи!

14. Вверх #1413
    Cпасибо!

15. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    день добрый. Маму направили на лучевую терапию к Тюевой Н.В. (рак шейки матки). Кто сталкивался с данным врачом - напишите пожалуйста отзывы на форуме или в личку. Заранее большое спасибо
    проситесь к Марченко Александру Ивановичу. принимает по вторникам в поликлинике (кабинет не помню) один из лучших специалистов в этой области.

16. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    проситесь к Марченко Александру Ивановичу. принимает по вторникам в поликлинике (кабинет не помню) один из лучших специалистов в этой области.
    Александр Иванович замечательный онкогинеколог-хирург, лучевой терапией он не занимается...
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

17. Вверх #1416

Да, там соль в этом лекарстве, берут ограниченное кол-во человек в определённое время.
    Вот Вам на самую крайняковую ситуацию для подстраховски телефон медсестры в Киеве , которая записывает на эту процедуру - 098-524-34-01.
    Отделение открытых изотопов, в здании лучевой терапии за стационарным корпусом.Киев, станция метро Васильковская, ул. Ломоносова, 33/43

18. Вверх #1417
    Спасибо большое!!!!!

19. Вверх #1418
    Спасибо большое!!!!!
    Jannajanna, нам после КТ тоже сказали, что метастаз в кости, но после сканирования костей выяснилось, что это не то, а обширный остеохондроз(она им лет 25 страдает), мы обрадовались, но потом через 2 мес нашли мтс в яичник, поэтому советую быть начеку.

20. Вверх #1419
    А как нашли в яичнике - еще раз делали МРТ или иначе? У нас вроде все идти может от удаленной 8,5 лет назад почки, так что может вообще быть, где угодно(((((

21. Вверх #1420
    Показателем выступила жидкость в брюшине (асцит), это даёт или печень или ячник, как сказали.
    МРТ не делали, я и не знаю что это, мы делали за последние 8 мес 3 раза КТ (800 грн у нас) , там снимок всего тела, так что если подозрение будет - сразу видно.
    Вот, первая КТ не показала, зато обнаружили чуток жидкости, стали наблюдать,а когда жидкость уже увеличилась (((( , обнаружился и мтс.
    Вы ж КТ сделали , опровергайте кости и хвост пистолетом !

Ответить в теме
Страница 71 из 765 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права