Сообщение от
Марго =)
Cпасибо, Вам не равнодушные форумчанки за советы, и добрые пожелания.
Были сегодня на приёме у Воробьёвой, принимает только по вторникам с 12 до 15, я приехала к 10 занять очередь,так люди занимали с самого утра, ещё до открытия поликлиники,женщина с 7 утра, как поезд прибыл так и приехала. Попала она еле к 15 тк очередь очень "тяжёлая", вызывают по знакомству, и тех, кого назначают на операцию, и тех,кто после - все вместе одним потоком. Много врачей проводят своих знакомых, вообщем "живая" очередт попадает к ней к концу приёма, когда она уже уставшая и разговаривать с ней ,конечно, малоэффективно. Мы попали еле в 16 :30 благо Воробьёва вышла и сказала, что примет всех, кто в очереди. С мамой зашла тётя и была весьма настойчива, но мы получили разве что рекомендательную запись в карточку опять капаться, типа менять структуру химии.....опять анализы...а это же всё время....как мне быть уверенной в том, что это действительно назначение , а не отмашка.
В самом начале приёма наблюдали жуткую картину, очередь после меня занимали две деушки молоденькие, одна из них ну совсем юная, очень симпатичная,худующая и ходит как хромает. Уходили, они проиходили, не особо за всеми уследишь и тут её отец посреди коридора начал повышать голос, она ему кричит успокойся, на что он просто тупо разорался прямо матом и запихнул её в кабинет, так что никто и не возражал. А история такова, что они ездят уже не первый раз, у девчонки опухоль чуть ли не лопнула и боли, и не говорят берут или не берут на операцию, сказали едьте делайте анализы, а потом приезжайте 7-ого числа, они приезжают издалека, а тут выходной. Тоесть,тупо футболят девчонку и не понятно берут или не берут на операцию....я была в шоке !
говорят, светилы - таланты,а конвеер есть конвеер...
Социальные закладки