Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 71 из 443 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8850
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    а на какой неделе еще сдается вич кроме как при постановке на учет?и стоимость бесплатная?
    он сдается 3 раза, при постановке ВИЧ и РВ (платится один раз сразу) и каждые 3 месяца, т.к. говорят, что он действителен в течении 3х месяцев. следующие разы не платишь
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

2. Вверх #1402
    Частый гость
    спасибо

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tanechk@ Посмотреть сообщение
    Хочу сообщить: Слышала новость, что врача Матузкову хотят заменить на молодую подружку, которая будет сидеть в носу ковырять и деньги грести. Я считаю что врач Матузкова должна оставаться на своем месте, т.к. она очень толковый врач. Ведь врачи со стажем лучше чем наша нынешняя молодеж с купленым образованием.
    Откуда слухи и чью подружку?
    Последний раз редактировалось Витерна; 14.01.2011 в 16:20.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а откуда такое требование? они не доверяют анализам вич из других лабораторий? я вот как раз в синево собираюсь на скрининг, вич и рв...
    Я, конечно, принципиальна, но не до такой степени))
    У них это стоило не оч.дорого, тем более подделать анализ на группу крови - нафик кому надо.
    По РВ+ВИЧ - действительно первый раз 40 грн, потом 2 раза бесплатно.
    ВИЧ не везде, по-моему, принимают, бегать искать по городу -зачем?

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я, конечно, принципиальна, но не до такой степени))
    У них это стоило не оч.дорого, тем более подделать анализ на группу крови - нафик кому надо.
    По РВ+ВИЧ - действительно первый раз 40 грн, потом 2 раза бесплатно.
    ВИЧ не везде, по-моему, принимают, бегать искать по городу -зачем?
    замкнутый круг - принимают только в жк, где не принимают без направления, которого нет! на вич нет направления у меня. врача тоже нет. Или к любому можно подойти попросить направление?

А если в паспорте стоит штамп о группе крови, тоже надо сдавать опять?! Кто то сталкивался??
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #1406
    замкнутый круг - принимают только в жк, где не принимают без направления, которого нет! на вич нет направления у меня. врача тоже нет. Или к любому можно подойти попросить направление?

А если в паспорте стоит штамп о группе крови, тоже надо сдавать опять?! Кто то сталкивался??
    Мне как-то выписали направление в самой лаборатории.
    Ну возьмете вы направление у любого врача, сдадите анализ, а на руки вам не дадут, скажут-отдадим вашему врачу.
    Может, проще уже стать хоть где-то на учет, чем парить себе мозги такими вопросами?
    Я тоже ко всему так подозрительно относилась, и пока врача выбрала, и когда все это сдавала-пересдавала, но при наличии здравого смысла можно и от нашей медицины уберечься (в какой-то степени, конечно), и не слишком нервничать.

7. Вверх #1407
    я стану конечно) но неделе к 20. А анализы хочу сдавать вовремя.

Сейчас мне по врачам низзя! Мне нервничать нельзя, У меня давление! А они на меня плохо действуют.

) а у вас один ребенок?)
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Не надо больше.

9. Вверх #1409
    Посетитель
    я стану конечно) но неделе к 20. А анализы хочу сдавать вовремя.

Сейчас мне по врачам низзя! Мне нервничать нельзя, У меня давление! А они на меня плохо действуют.

) а у вас один ребенок?)
    Почему сразу нервничать? Есть же врачи ненапрягающие.
    Если вы готовы сами все сдавать, то не пойму в чем проблема. Тем более, что у Вас проблемы с давлением.

Девочки наоборот не хотят на учет становиться, чтоб не сдавать анализы.

А я столкнулась до постановки на учет с врачами УЗИ, которые не хотели делать без направления на сроке больше 12 недель, хотя за мои деньги. Это было не в нашей ЖК. Приходилось долго уговаривать, чувствовала себя... не знаю, как описать.
    Не думала, что без бумажечек, написанных кое-как, трудно что-то делать за деньги.

дозвониться невозможно, а специально для того идти..не хочу)
    У них номер менялся, может Вы по старому звоните. Я всегда сразу дозванивалась.
    Последний был 7720349 (или в справочную можно позвонить)

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Почему сразу нервничать? .....
    Смотри...Вот меня направила врач на консультацию к окулисту и кардиологу..в областной больнице. Там просто так не попадешь, ( особенно берем) только через ихнюю ЖК. Через их гинеколога. Который посылает на все анализы и очень желает посмотреть на кресле ( ну у нас так принято...к окулисту попадать через..мм одно место..) Имею скандал, что я без обменки и узи и анализа скриниг ( напоминаю - я к окулисту!!) Время 9 утра, у емня уже скакнуло давление до 150 ( одна дорога туда чего стоит , 2 часа).
    Она ( гин) направляет к 4 врачам , они в свою очередь еще каждый по 2 выписывают...+ узи, + экг, + анализы, + поля зрения у окулиста..

Везде очереди, беготня по кабинетам, мне уже нехорошо, время 4 часа..все закрываются ( они там до 4х) а мне дают еще кучу ДО обследований!!! и типа приезжать к ним еще не раз и не два!!! Вот так сьездили за спичками!! (с)

))))

А все так хорошо начиналось, я всего лишь пришла в нашу ЖК и даже не собиралась становиться на учет! То ли еще будет потом!!)))
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Мда, веселуха))) Ну а если серьезно. Вот девочки в темке про Б писали, что окулиста без проблем проходили где-то в районе Медина (институт микрохирургии глаза...) или Филатова- если нужна реальная консультация, даже для себя, а не для галочки.
    Ну и кардиолога тоже можно нормального найти, которому лично ВЫ доверяете, ВАМ же рожать и в конечном итоге как поведут ВАШИ ГЛАЗА И СЕРДЦЕ будет беспокоить и волновать только ВАС. А врачу из ЖК по факту принести заключение и пусть шьют его к делу: не нра - в мусор (у себя оставить копию) - со словами Я ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ДОВЕРЯЮ, к другим НЕ ПАЙ-ДУ

пысы. меня в свое время послали на консультацию в обл. к ... - который по венам на ногах. чисто какой-то хам и алкаш, заплатила 50 грн. (тоже пришла около 4-х часов) и заключение готово. вот надо было ничего не платить, потому как никто в то заключение и не глянул в конечном итоге

12. Вверх #1412
    а самое смешное, что никакого заключения не дали и вообще ничего!! все гинекологиня областная подшила себе в мою карточку..и все - на воздух. Что ходила, что нет!

Девушки, если вас будут направлять в так называемый Перенатальный Центр - очень круто звучит - на самом деле это обычная ЖК там.
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #1413
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    а самое смешное, что никакого заключения не дали и вообще ничего!! все гинекологиня областная подшила себе в мою карточку..и все - на воздух. Что ходила, что нет!

Девушки, если вас будут направлять в так называемый Перенатальный Центр - очень круто звучит - на самом деле это обычная ЖК там.
    это Г направляет?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Смотри...Вот меня направила врач на консультацию к окулисту и кардиологу..в областной больнице. Там просто так не попадешь, ( особенно берем)

Везде очереди, беготня по кабинетам, мне уже нехорошо, время 4 часа..все закрываются ( они там до 4х) а мне дают еще кучу ДО обследований!!! и типа приезжать к ним еще не раз и не два!!! Вот так сьездили за спичками!! (с)

))))

А все так хорошо начиналось, я всего лишь пришла в нашу ЖК и даже не собиралась становиться на учет! То ли еще будет потом!!)))
    Ну, при постановке на учет, по любому нужно будет проходить 6-х врачей в своей поликлинике - окулиста, кардиолога, эндокринолога, невропатолога, стоматлога, терапевта (в ЖК) и мужу сдавать кровь и флюлографию.
    Только на большем сроке это тяжелее. Я в 4 захода делала обход. К некоторым только по записи, не приходилось ждать долго, и быстро все прошло.
    Окулиста попросила не писать все, что она там увидила, потому что меня бы ганяли из-за этого. Никому не платила ничего в 16-й поликлинике по месту прописки.

Почему Вас в ОБЛ. больницу? По показаниям или проживанию? Заключение гинеколога у Вас уже будет, потому что Вы станете на учет, им что нужно, чтоб их врач тоже смотрел на кресле?

А еще была у некоторых с ребенком, еще быстрее проходило, чтоб ребенка не задерживать, конфетками угощали, сюсюкались
    Последний раз редактировалось Ничка; 15.01.2011 в 17:45.

15. Вверх #1415
    Разве при постановке на учет?? Я обходной у всех врачей делала уже в декрете, за месяц до родов!! В этой же 16й п-ке

И по любому, пройти врачей для отметки в листе, и послать беременную на обследования, которые нескончаемые и каждый врач назначает свои лекарства и метода лечения...несколько не одно и то же.

почему в обл....ну очень сложно ответить. Вероятно потому что дальше отправить просто некуда..( ну не в Киев же)))) Не думаю что там врачи намного умнее чем с кажем в б-це водников, где эти же анализы можно сдать без очередей или даже в 16 п-ке...

Живу на Черемушках еси шо %))
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 15.01.2011 в 17:52. Причина: перепутала поликлинику с жк
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Нам сказали, что надо сдавать, но так и быть, раз вы у нас же и сдавали в первый раз, сделаем одолжение и запишем по паспорту со ссылкой на оный. А в роддоме - сколько раз попадала, включая и сохранение, столько раз и проверяли заново.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что надо сдавать, но так и быть, раз вы у нас же и сдавали в первый раз, сделаем одолжение и запишем по паспорту со ссылкой на оный. А в роддоме - сколько раз попадала, включая и сохранение, столько раз и проверяли заново.
    вот приколисты( а у меня штамп роддома..сами себе тоже не поверят?

нет ну что я глупые вопросы задаю, это ж небесплатно..естественно...
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Разве при постановке на учет?? Я обходной у всех врачей делала уже в декрете, за месяц до родов!! В этой же 16й п-ке
    я оба раза обходила в 16-той пол-ке при постановке на учет, хотя я во второй раз и на учет специально встала поближе к декрету уже, чтобы нервы не мотали
    вот приколисты( а у меня штамп роддома..сами себе тоже не поверят?

нет ну что я глупые вопросы задаю, это ж небесплатно..естественно...
    ну вот я была в сентябре на сохранении, в ноябре на родах, не просто в том же роддоме, а в том же отделении - и все равно взяли заново
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #1419
    Посетитель
    Живу на Черемушках еси шо %))
    Оба раза мне выдали этот листок для записи врачей с обменкой, когда я пришла 2-й раз к врачу в ЖК (срок 12 недель), и сказала, когда будет возможность, пройти. Она записала мой результаты крови в тот листок чтоб у эндокринолога не было каких-то вопросов.
    Обязательно терапевта нужно пройти в ЖК, они проводят беседу для беременных и т.д. (приятная женщина). Меня в поликлинике ЛОР спросила, почему я не прошла сначало их терапевта, я сказала, что мне не сказали, поморозилась и от меня отстали.
    Сложнее оказалось к стоматологу попасть, всех прошла, а к ним попасть не могу, не хватаем времени выжидать, когда появятся
    Последний раз редактировалось Ничка; 15.01.2011 в 18:27.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Оба раза мне выдали этот листок для записи врачей с обменкой, когда я пришла 2-й раз к врачу в ЖК (срок 12 недель), и сказала, когда будет возможность, пройти. Она записала мой результаты крови в тот листок чтоб у эндокринолога не было каких-то вопросов.
    Обязательно терапевта нужно пройти в ЖК, они проводят беседу для беременных и т.д. (приятная женщина). Меня в поликлинике ЛОР спросила, почему я не прошла сначало их терапевта, я сказала, что мне не сказали, поморозилась и от меня отстали.
    Сложнее оказалось к стоматологу попасть, всех прошла, а к ним попасть не могу, не хватаем времени выжидать, когда появятся
    я к стоматологу ходила к своему частному (у которого лечилась), и она мне отметку поставила, не было ни каких вопросов..листок для обхода врачей тоже дали вместе с обменкой (как оказалось надо было их пройти в течении 10 дней), я месяц проходила, то уезжала, то эндокринолог в отпуске, и с ЛОРом еще воевала)..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

Ответить в теме
Страница 71 из 443 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права