|
Всё ! Сезон завершен ! Может, кто снимал отход ?
Последний раз редактировалось denisko; 26.11.2012 в 16:14.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
ZIM DALIAN
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Это тема про красивые суда, а не про железяки на плаву ))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Фото с последнего визита Лирики 25.10.13
Обратите внимание на "фотобельмо" . Я имею ввиду рекламный щит Самсунг. Очередная наша бескультурность и безвкусица. Кстати, очень стыдно, когда гости нашего города сходят на берег с красивого лайнера, выходят из порта и перед ними проносятся допотопные бусики с ужасным скрипом тормозных колодок, переходят улицу Приморскую через подземный переход, который больше напоминает общественный туалет.
В Одесский порт могло бы заходить намного больше суден, но этого не происходит из-за того, что аренда причала одна из самых дорогих в Европе. Например, в Венеции аренда причала меньше, чем в Одессе.
Поверьте, есть множество маленьких портов В Европе, в которые заходят в течение сезона по 2, а то и по 3 огромных лайнера. Теперь представьте, сколько бы денег это принесло мелкому и среднему бизнесу, если бы, например, таких лайнеров как MSC Musica на 3000 человек заходило бы по 2 в день, а это 6000 туристов, которые как минимум тратят на каждого 10 евро. Итого 60000 тыс евро в день на протяжении 3-4 месецев высокого сезона.
Тогда бы для нас огромные лайнеры в Одессе были бы обыденностью, а не праздником.
Я считаю, что Одесса заслуживает, чтобы заходы огромных лайнеров стали обыденностью.
Последний раз редактировалось Центр Круизов; 08.12.2012 в 21:39.
Первый заход Лирики в следующем году будет 31-го марта. Стоянка с 09:00 до 17:00.
А вот внутреннее убранство Лирики здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=1657460
Социальные закладки