Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 71 из 253 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5043
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Просто при заезде надо говорить, что едеш кого-то забрать и сразу назад.......
    Это, практически уверен, не прокатит. Поскольку это не проблема парковщика, если быть честным.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Возле Автовокзала взяли рубль за парковку. Это уже второй случай, причем сами просят рубль.
    Мистика?

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Непонятно, зачем все так усложнять.. Я всегда говорю, что еду на час, прошу отметить время в талоне, и если больше часа гуляем на выезде доплачиваю еще 5 р. По идее они должны на выезде проверять талоны, а их харит, им легче сразу 10 срубить и не париться. Так я их уже переучила)) Кстати на Греческой вообще отморозки стоят, никогда там не паркуюсь, чтобы лишний раз их морды не видеть))

Кстати, кто в курсе по поводу 5 р. на Малиновском рынке? Там какой-то особенный рэкет?

4. Вверх #1404
    Кстати, кто в курсе по поводу 5 р. на Малиновском рынке? Там какой-то особенный рэкет?
    Скорее особенно наглый.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Havana
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Возле Автовокзала взяли рубль за парковку. Это уже второй случай, причем сами просят рубль.
    Мистика?
    А говорят, люди дрессуре не поддаются

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Havana
    Была сегодня на Греческой , простояла час . Не просили ,не платила. Когда выезжала пытался помочь выехать.( сказала НЕ МЕШАЙ)! Ветром сдуло, красавца.

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Мистика?

Пойду в церковь и поставлю свечку

Говорят, что ГЭЙ лично дает почетный знак нашего города самому честному парковщику!
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 21.05.2009 в 16:11.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

8. Вверх #1408
    Народ, а кто что-то может сказать про недавно появившуюся парковку на ул. Дидрихсона, законная ли она?

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Devian Посмотреть сообщение
    Народ, а кто что-то может сказать про недавно появившуюся парковку на ул. Дидрихсона, законная ли она?
    Судя по решению исполкома № 310 от 2001г.-законна...........

10. Вверх #1410
    Кстати у меня возник вопрос:

Парксервис производит рейдерские захваты стоянок, интересно на каком основании?

11. Вверх #1411
    Видимо ему кто-то помогает в этом?
    За нашу победу!

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Видимо ему кто-то помогает в этом?

Вчера смотрел по телевизору, как какие то лица кавказской национальности. во главе с Бондарем, захватили стояночный кооператив с арендой земли...........

Я бы на месте председателя вызвал бы ментов и попросил бы их выдворить с арендуемой мною территории всех "козликов"!

13. Вверх #1413
    Я бы на месте председателя вызвал бы ментов и попросил бы их выдворить с арендуемой мною территории всех "козликов"!
    Я думаю, что менты не помогут, если это не знакомые менты

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Вячеслатор

По умолчанию Нет предела наглости

Итак, суббота 23,05,2009, 18:00, парковка между галереей цветов и Собором(Преображенская).
    Подъезжаю с женой и с дочкой, места полно ставлю на свободное никому не мешая, подходит товарищ парковщик, я к нему подхожу даю 2 грн и говорю,что прийду через час - два.Он в свою очередь отдаёт мне мои 2 грн( вернее ложит под дворник) и протягивает ещё свои 2 грн со словами "Поставьте машину в другом месте".На вопрос почему - он отвечает что здесь парковка стоит 5 грн в час.На моё опешевшее возмущение и указания на то что есть бумага горсовета с утверждёнными тарифами он отвечает что это всё козёл Гончаренко со своей избирательной компанией мешает людям(ему в частности ) кормить семьи.Вобщем ругались мы с ним минут 10, при этом свободных мест как видно на фотографии было полно, моя жена ушла в магазин, а я стоял и ждал пока он не уйдёт, короче через 10 минут он свалил при этом сами понимаете что все машины которые подъезжали/отъезжали он не обслуживал.Наглость парковщика меня просто поразила.Признаюсь честно машину я всё таки переставил к собору(там вообще бесплатно стоял) так как понимаю что даже если он что то сделает с машиной ну набью я ему морду,ну вызову ментов и что дальше через суд выбивать из него компенсацию нанесённого ущерба.
    Вот такой беспредел творится у нас в городе.Вроде незначительный эпизод, но настроение пропало напрочь, неприятный осадок до сих пор даже когда пишу это сообщение.
    Фото "героя" прилагаю.Уважаемые Одесситы, Форумчане будьте бдительны.
    ПС.Так же прилагаю фото квитанции которую он мне всучил пытаясь объяснить стоимость парковки 5 грн в час.

15. Вверх #1415
    Так же прилагаю фото квитанции которую он мне всучил пытаясь объяснить стоимость парковки 5 грн в час.
    Так ты ему денег дал или нет?

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    ... я к нему подхожу даю 2 грн и говорю,что прийду через час - два.Он в свою очередь отдаёт мне мои 2 грн( вернее ложит под дворник) и протягивает ещё свои 2 грн со словами "Поставьте машину в другом месте"...
    Было бы прикольно посмотреть на его реакцию, если бы ты взял у него эти две грвны и уехал в другое место.

17. Вверх #1417
    Было бы прикольно посмотреть на его реакцию, если бы ты взял у него эти две грвны и уехал в другое место
    Надо ещё и знакомых пригласить - каждый по двушке срубит

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Так ты ему денег дал или нет?
    Денег я ему дал в самом начале и он их сразу брать не захотел, а насчёт взять унего 2 грн так то надо было сделать, но сразу а я ж ещё с ним 10 минут стоял и ругалси и не до того было.

19. Вверх #1419
    Заклинатель крыс

организовать флешмоб

Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Денег я ему дал в самом начале и он их сразу брать не захотел, а насчёт взять унего 2 грн так то надо было сделать, но сразу а я ж ещё с ним 10 минут стоял и ругалси и не до того было.
    зря ругался. зачем портить себе настроение? либо сразу послать либо взять денег и переставить машину

20. Вверх #1420

Акция невиданной щедрости

Так может подъехать на Парксервис и там раздадут по 5-ть

Ответить в теме
Страница 71 из 253 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права