Это, практически уверен, не прокатит. Поскольку это не проблема парковщика, если быть честным.Просто при заезде надо говорить, что едеш кого-то забрать и сразу назад.......
|
Это, практически уверен, не прокатит. Поскольку это не проблема парковщика, если быть честным.Просто при заезде надо говорить, что едеш кого-то забрать и сразу назад.......
Возле Автовокзала взяли рубль за парковку. Это уже второй случай, причем сами просят рубль.
Мистика?
Непонятно, зачем все так усложнять.. Я всегда говорю, что еду на час, прошу отметить время в талоне, и если больше часа гуляем на выезде доплачиваю еще 5 р. По идее они должны на выезде проверять талоны, а их харит, им легче сразу 10 срубить и не париться. Так я их уже переучила)) Кстати на Греческой вообще отморозки стоят, никогда там не паркуюсь, чтобы лишний раз их морды не видеть))
Кстати, кто в курсе по поводу 5 р. на Малиновском рынке? Там какой-то особенный рэкет?
Скорее особенно наглый.Кстати, кто в курсе по поводу 5 р. на Малиновском рынке? Там какой-то особенный рэкет?
Была сегодня на Греческой , простояла час . Не просили ,не платила. Когда выезжала пытался помочь выехать.( сказала НЕ МЕШАЙ)! Ветром сдуло, красавца.
Народ, а кто что-то может сказать про недавно появившуюся парковку на ул. Дидрихсона, законная ли она?
Кстати у меня возник вопрос:
Парксервис производит рейдерские захваты стоянок, интересно на каком основании?
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Я думаю, что менты не помогут, если это не знакомые ментыЯ бы на месте председателя вызвал бы ментов и попросил бы их выдворить с арендуемой мною территории всех "козликов"!![]()
Итак, суббота 23,05,2009, 18:00, парковка между галереей цветов и Собором(Преображенская).
Подъезжаю с женой и с дочкой, места полно ставлю на свободное никому не мешая, подходит товарищ парковщик, я к нему подхожу даю 2 грн и говорю,что прийду через час - два.Он в свою очередь отдаёт мне мои 2 грн( вернее ложит под дворник) и протягивает ещё свои 2 грн со словами "Поставьте машину в другом месте".На вопрос почему - он отвечает что здесь парковка стоит 5 грн в час.На моё опешевшее возмущение и указания на то что есть бумага горсовета с утверждёнными тарифами он отвечает что это всё козёл Гончаренко со своей избирательной компанией мешает людям(ему в частности ) кормить семьи.Вобщем ругались мы с ним минут 10, при этом свободных мест как видно на фотографии было полно, моя жена ушла в магазин, а я стоял и ждал пока он не уйдёт, короче через 10 минут он свалил при этом сами понимаете что все машины которые подъезжали/отъезжали он не обслуживал.Наглость парковщика меня просто поразила.Признаюсь честно машину я всё таки переставил к собору(там вообще бесплатно стоял) так как понимаю что даже если он что то сделает с машиной ну набью я ему морду,ну вызову ментов и что дальше через суд выбивать из него компенсацию нанесённого ущерба.
Вот такой беспредел творится у нас в городе.Вроде незначительный эпизод, но настроение пропало напрочь, неприятный осадок до сих пор даже когда пишу это сообщение.
Фото "героя" прилагаю.Уважаемые Одесситы, Форумчане будьте бдительны.
ПС.Так же прилагаю фото квитанции которую он мне всучил пытаясь объяснить стоимость парковки 5 грн в час.
Так ты ему денег дал или нет?Так же прилагаю фото квитанции которую он мне всучил пытаясь объяснить стоимость парковки 5 грн в час.
Надо ещё и знакомых пригласить - каждый по двушке срубитБыло бы прикольно посмотреть на его реакцию, если бы ты взял у него эти две грвны и уехал в другое место![]()
Социальные закладки