Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 71 из 215 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4297
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А я тут с дельтой вничью сыграла. Как только было решено вступить в процесс и запросить хоть какие-нибудь подтверждающие документы, банка сразу перестала являться на заседания. Оставили без рассмотрения.

А ваш многолетний опыт игры в чёрные финансовые дыры в изменившихся условиях служит только плохую службу, мешая увидеть реалии.

2. Вверх #1402
    [QUOTE=il;48990666]кстати по поводу опыта: в 2011-2013 годах банки разработали и приняли множество программ реструктуризации валютных кредитов в гривневые, в том числе с сохранением размера %% на уровне 11-12-15 годовых на ближайшие 3-5 лет.
    Не знаю как остальные коллеги, но я всегда давал консультации, что курс доллара будет расти, не сегодня, так через год, не через год, так через 3.
    Много ли из клиентов перевелось в гривну?

ПС. я уже не говорю про тех кто принял решение, и разобрался с кредитом разными способами.[/QUOTE

Все эти танцы с бубнами на самом деле только ухудшили положение тех, кто согласился. И это общеизвестный факт, много раз обсуждённый.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А я тут с дельтой вничью сыграла. Как только было решено вступить в процесс и запросить хоть какие-нибудь подтверждающие документы, банка сразу перестала являться на заседания. Оставили без рассмотрения.

А ваш многолетний опыт игры в чёрные финансовые дыры в изменившихся условиях служит только плохую службу, мешая увидеть реалии.
    Решение по суду есть? Аппеляция? высшей инстанции? У меня один заещик тоже суд выиграл. процесс правда был управляемым и банк был в курсе
    Votum separatum

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Заемщик не обязан (потребитель) иметь спец знание о колебаниях валютного рынка. Хватит валить все с ног на голову.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    кстати по поводу опыта: в 2011-2013 годах банки разработали и приняли множество программ реструктуризации валютных кредитов в гривневые, в том числе с сохранением размера %% на уровне 11-12-15 годовых на ближайшие 3-5 лет.

Кстати - я каждые полгода консультировалась о возможности перевестись в гривну - не было такого варианта у нашего банка. Хватит доказывать людям ,что они не достойны своих требований.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #1406
    Аппеляцию они не подавали.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    кстати по поводу опыта: в 2011-2013 годах банки разработали и приняли множество программ реструктуризации валютных кредитов в гривневые, в том числе с сохранением размера %% на уровне 11-12-15 годовых на ближайшие 3-5 лет.

Кстати - я каждые полгода консультировалась о возможности перевестись в гривну - не было такого варианта у нашего банка. Хватит доказывать людям ,что они не достойны своих требований.
    и мне все время отказывали((((((

8. Вверх #1408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Заемщик не обязан (потребитель) иметь спец знание о колебаниях валютного рынка. Хватит валить все с ног на голову.
    а его никто и не обязывает. курс приема долларов в банке 1 доллар = 1 доллар.
    Что вы думаете о подорожании импортных инсулинов? Диабетикам стоит перестать колоть инсулин?

Пс. Если Ваш банк ничего непредлагал, то вы выбрали плохой банк. сорри.
    Votum separatum

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    и мне все время отказывали((((((
    А почему отказывали? называли причину? какой банк?
    Votum separatum

10. Вверх #1410
    Не покидает форум
    Аппеляцию они не подавали.
    И каково решение? ррасторгнуть договор и вернуть банку изначальную сумму?
    Votum separatum

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    И каково решение? ррасторгнуть договор и вернуть банку изначальную сумму?
    Вы так торопитесь запугивать, что в смысл постов не вникаете. Написано же - ничья, оставили без рассмотрения, в установленные сроки аппеляция не подавалась.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Wita
    А почему отказывали? называли причину? какой банк?
    Юникредит, из последних, что у них запрет на перевод в гривну....

13. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Вы так торопитесь запугивать, что в смысл постов не вникаете. Написано же - ничья, оставили без рассмотрения, в установленные сроки аппеляция не подавалась.
    В вашей интерпритации ничья, в моем понимании, договор действует и банк продолжает начилсять проценты. Вам ничья, Дельте шанс найти документы и подготовиться. Хотя Дельта могла и потерять все документы. И я Вас не запугиваю, а спрашиваю результаты. Мне вопросы надо украшать словестно-вежливыми конструкциями, чтобы вы перестали пугаться?
    Votum separatum

14. Вверх #1414
    Дельта ничего не начисляет, и начислять не может, кредит сиббовский., сумма претензий не меняется с 2011 года, а иск подавался в 2013-м с цифрой на дату подачи. И с документами у них лажа, чтоб найти, нужно сначала потерять. И проблемы кроме меня у них сейчас нарисовались. Ничья это ничья.

Ситуация немножко изменилась для всех, а вы продолжаете талдычить заученное на тренингах.
    Последний раз редактировалось Diana M; 25.06.2014 в 14:59.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Юникредит, из последних, что у них запрет на перевод в гривну....
    Это который Укрсоц? или который Уникредит?
    В Уникредите были реструктуризации, я там раньше работал. Фиксацию ставки предлагали на 1 год, потом на 3 года. В Укрсоце до конца июня 2013 года также были программы реструктуризации ставка в гривне 12% на 3 года, потом рыночная. как сейчас не знаю.
    Votum separatum

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    В Укрсоце до конца июня 2013 года также были программы реструктуризации ставка в гривне 12% на 3 года, потом рыночная. как сейчас не знаю.
    Офигенная ставка. Мне бы такую .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Дельта ничего не начисляет, и начислять не может, кредит сиббовский. И с документами у них лажа, чтоб найти, нужно сначала потерять. И проблемы кроме меня у них сейчас нарисовались. Ничья это ничья.

Ситуация немножко изменилась для всех, а вы продолжаете талдычить заученное на тренингах.
    от вы смешная, прости господи. Поймите простую вещь, мне совершенно все равно, что будет с Вами, Дельтой и Укрсибом. я рассматриваю эти ситуации сугубо с механической точки зрения. потому что мне интресны пути решения проблем, как со стороны банка так и со стороны заемщика. я не знаю механизма продажи кредитов от Укрсиба к Дельте, но в данный момент у Дельты есть шансы оформить документы. Иск без рассмотрения - это продолжение той же ситцации, которая была до подачи иска.
    Votum separatum

18. Вверх #1418
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Правэкс в течении 3-х лет предлагал перевестись в гривну по 8 под 14-15% годовых. Многие не хотели, т.к. считали, что дорого. Теперь предлагает по 12 под 18-20%. Опять никто не хочет. А доллар как бэ падать не собирается.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #1419
    Смешной скорее вы. Я и не утверждала, что выиграла, но и они ничего не добились. Абсурд продолжается.

Кстати, года полтора назад я им предлагала взаимовыгодное решение проблемы, Не захотели.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум
    а чего им добиваться, кредит они купили за 10-20% от суммы. квартира в обременении. тихо спокойно.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 71 из 215 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права