Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 71 из 433 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1401
    Новичок Аватар для Elendi
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Простите, но глупо предполагать что к Настоящему Мастеру не заростет тропа.
    Вон, Мимозу, здесь и везде поливают грязью поливают, даже помню лет 5 назад по радио передача была что заведено дело в прокуратуре. А очереди как были, так и есть. Вот давече к хозяйке помещений где расположилась Мимоза заезжал, сидит не как раньше десяток, но пять сидит.
    А сколько здесь отзывов, что мол очереди с утра а помощи ноль?
    Так может глупо считать что если люди стоят в очереди, значит продукт качественный?
    А у нас народ простой, пока сами на грабли не наступят, никому не поверят...... Проверил-поверил)

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Мулан.
    Когда доктор Вам ставит диагноз и выписывает лекарства (которые не факт что помогут) вы тоже отказываетесь платить за воздух? Диагноз не пощупаешь и результата ещё нет.
    За обучение Вашего ребёнка Вы платите, а как его выучат и выучат ли тоже не факт. Тоже воздух и не пощупать. Расчитайтесь с доктором и учителем своими гривнами фантомами. Может тогда доктор Вам поставит правильный диагноз...
    Если честно, то кто Вас платить заставляет? Платит тот кто хочет заплатить, а тот кто не хочет а платит, лох. Вы, лох?
    Да. И не расказывайте доктору что Вы верите в то что можете рассчитаться виртуальной гривней, у докторов чувство юмора не так развито как у нас эзотериков, может лоботомию назначить))))
    Не обижайтесь, я с юмором, почти любя)))
    Последний раз редактировалось Александр 37; 07.10.2014 в 22:52.

4. Вверх #1403
    Новичок
    а кто то был у Ксении живет на Степана Разина ?

5. Вверх #1404
    И кстати. Милейшая Мулан.
    Любой темный маг, легко согласится для Вас провести любую работу, если Вы по договору скажете что рассчитаетесь допустим силой своего рода, своей жизненной силой. Это не глюциногенные гривны, это то что Вы реально отдадите. Но оно ж Вам не надо, Вы же пощупать его не можете)))
    Хотя ошибку свою очень скоро ощутите физически.
    Ну хоть тогда может быть Вам станет понятно, что не только то что можно пощупать имеет ценность....

6. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Мулан.
    Когда доктор Вам ставит диагноз и выписывает лекарства (которые не факт что помогут) вы тоже отказываетесь платить за воздух? Диагноз не пощупаешь и результата ещё нет.
    За обучение Вашего ребёнка Вы платите, а как его выучат и выучат ли тоже не факт. Тоже воздух и не пощупать. Расчитайтесь с доктором и учителем своими гривнами фантомами. Может тогда доктор Вам поставит правильный диагноз...
    Если честно, то кто Вас платить заставляет? Платит тот кто хочет заплатить, а тот кто не хочет а платит, лох. Вы, лох?
    Да. И не расказывайте доктору что Вы верите в то что можете рассчитаться виртуальной гривней, у докторов чувство юмора не так развито как у нас эзотериков, может лоботомию назначить))))
    Не обижайтесь, я с юмором, почти любя)))
    Во-первых доктора поставившего мне неправильный диагноз или назначившего неправильное лечение я могу вполне материально в не фантомном суде засудить ) В преподавании тоже мимо...я плачу за вполне конкретные знания которые могу увидеть. Есть доказательство формул и трактаты которые я могу прочесть сама. Мой ребенок может конечно захотеть или не захотеть обучатся, но я сразу буду видеть это, а ловить извините меня фантом своего якобы прадедушки с которым якобы общается маг я не в силах ) А вот словить препода в лекционной аудитории и выяснить ситуацию вполне могу ) По поводу платить....в том то и дело, что в рекламу вкладываются не для того чтобы помочь большему количеству людей, а для того чтобы больше наварить. Так называемые маги выставляют тарифы непонятно откуда взявшиеся, а для особо впечатлительных предлагают расчет разными видами силы, от чего те еще больше впадают в ступор и несут деньги как миленькие.
    Я с юмором, заочно почти любя )
    Последний раз редактировалось Мулан; 08.10.2014 в 08:27.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #1406
    Новичок Аватар для Magic Help
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Во-первых доктора поставившего мне неправильный диагноз или назначившего неправильное лечение я могу вполне материально в не фантомном суде засудить ) В преподавании тоже мимо...я плачу за вполне конкретные знания которые могу увидеть. Есть доказательство формул и трактаты которые я могу прочесть сама. Мой ребенок может конечно захотеть или не захотеть обучатся, но я сразу буду видеть это, а ловить извините меня фантом своего якобы прадедушки с которым якобы общается маг я не в силах ) А вот словить препода в лекционной аудитории и выяснить ситуацию вполне могу ) По поводу платить....в том то и дело, что в рекламу вкладываются не для того чтобы помочь большему количеству людей, а для того чтобы больше наварить. Так называемые маги выставляют тарифы непонятно откуда взявшиеся, а для особо впечатлительных предлагают расчет разными видами силы, от чего те еще больше впадают в ступор и несут деньги как миленькие.
    Я с юмором, заочно почти любя )
    Почему же тарифы непонятно откуда взявшиеся? Здесь принцип, как у всех - в стоимость входят все затраты на осуществление деятельности. Конечно, если кто-то работает неофициально, принимая людей в комнатушке в селе, то разумеется и стоимость помощи будет намного ниже.
    Если деятельность оформлена официально, подумайте хотя бы от том, что необходимо платить налоги, аренду и т.д. Все это включается в стоимость услуг. Поэтому ничего удивительного и странно, что это вызывает непонимание.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (Конфуций)

8. Вверх #1407
    По поводу доктора и суда. Ржал аж падал. Вы попробуйте в начале. Получите массу впечатлений. Потом почитайте статистику сколько смертей по вине и сколько село. Обещаю, появится желание бежать из страны.
    Учителя? Можете? Ню ню. А что с ребёнком потом в школе делать будут? Может вы не такая но обычно родители тупо идут на компромисс. Нет управы на них в этой стране, кроме луны, подъезда и биты.
    Но Вы теште себя дальше.
    Хотя я добавлю. У нас очень много хороших профессиональных врачей и учителей. Просто не всем везёт их встретить)))

9. Вверх #1408
    Постоялец форума
    Мулан, поддержу Александра. Я хорошо знаю как можно вывернуть все на изнанку - побывала с интосаной -надцать лет назад в ситуации, что б закрыть лопух интосановского доХтура = на меня спустили всех собак, честно жо сих пор противно. Так что попробуйте, особенно сейчас разобраться с доктором через суд

10. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Magic Help Посмотреть сообщение
    Почему же тарифы непонятно откуда взявшиеся? Здесь принцип, как у всех - в стоимость входят все затраты на осуществление деятельности. Конечно, если кто-то работает неофициально, принимая людей в комнатушке в селе, то разумеется и стоимость помощи будет намного ниже.
    Если деятельность оформлена официально, подумайте хотя бы от том, что необходимо платить налоги, аренду и т.д. Все это включается в стоимость услуг. Поэтому ничего удивительного и странно, что это вызывает непонимание.
    Значит это коммерческий способ заработка. Я вам (в общем имею ввиду) ничем не подтвержденные магические способности, а вы мне вполне подтвержденные денежные единицы. Почему многие не говорят никакой конкретики ? Например фраза: У вас лет пять назад (плюс, минус год) произошло сильное эмоциональное потрясение - прямое попадание в яблочко, редко кто у нас не получал хоть раз в пятилетку стресс и т.д.)))) Вот и получается, что верить можно исключительной конкретике, которую дают не так уж много людей по всему земному шару и я очень сомневаюсь что их сосредоточие находится в Одессе )))) Ладно один, максимум два Вопрос: Кто все остальные люди?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 11:20 ----------

По поводу доктора и суда. Ржал аж падал. Вы попробуйте в начале. Получите массу впечатлений. Потом почитайте статистику сколько смертей по вине и сколько село. Обещаю, появится желание бежать из страны.
    Учителя? Можете? Ню ню. А что с ребёнком потом в школе делать будут? Может вы не такая но обычно родители тупо идут на компромисс. Нет управы на них в этой стране, кроме луны, подъезда и биты.
    Но Вы теште себя дальше.
    Хотя я добавлю. У нас очень много хороших профессиональных врачей и учителей. Просто не всем везёт их встретить)))
    Вы не понимаете...Я говорю не о "прелестях" судебной системы нашего государства, а о своем праве и возможности, кои у меня отсутствуют напрочь если захочу решить юридически спор с магом, экстрасенсом и т.д. Ваша недальновидность меня пугает ) Я не обсуждаю реалии нашей страны, а говорю о своем праве которое вполне реально реализовать.
    Последний раз редактировалось Мулан; 08.10.2014 в 10:21.

11. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Мулан, поддержу Александра. Я хорошо знаю как можно вывернуть все на изнанку - побывала с интосаной -надцать лет назад в ситуации, что б закрыть лопух интосановского доХтура = на меня спустили всех собак, честно жо сих пор противно. Так что попробуйте, особенно сейчас разобраться с доктором через суд
    потому что засудить доктора, это не просто взять и отправить под суд доктора, это как минимум уволить или подвинуть с должности целую цепочку людей + создать массу проблем другой цепочки людей, которая не относится к медицине, а является органом надзора и т.д. и т.п...., как-то сотрудники Малиновского РО хотели доктору взятку сделать, за-то что он за флюшки брал по 30 грн, сделали, обосрались, опозороились, доктор продолжает работать, а вот Еврейская больница больше никаких сотрудников милиции бесплатно и даже за 30 грн не обслуживает) теперь менты когда возят бандитов на флюшки, платят со своего кармана )

12. Вверх #1411
    Постоялец форума
    Фреди Крюгер, правильно - система продажная, не только, кстати, с медициной.
    Прошу прощения за оффто

13. Вверх #1412
    Значит это коммерческий способ заработка. Я вам (в общем имею ввиду) ничем не подтвержденные магические способности, а вы мне вполне подтвержденные денежные единицы. Почему многие не говорят никакой конкретики ? Например фраза: У вас лет пять назад (плюс, минус год) произошло сильное эмоциональное потрясение - прямое попадание в яблочко, редко кто у нас не получал хоть раз в пятилетку стресс и т.д.)))) Вот и получается, что верить можно исключительной конкретике, которую дают не так уж много людей по всему земному шару и я очень сомневаюсь что их сосредоточие находится в Одессе )))) Ладно один, максимум два Вопрос: Кто все остальные люди?
    Сплошные сомнения и напряжение))) Коммерческим способом зароботка является все, что оплачивается. Оплата может производится не только денежными купюрами, но и недвижимостью, продуктами питания, транспортными средствами, бартерными услугами, кстати также и собственной энергией и жизнью (о чем упоминал Александр37) и т.д. и т.п. Поэтому получается, что все в мире является коммерцией и та же "бабка", которая принимает продукты питания за помощь вместо дженежных купюр, также является коммерсантом. Только у одних есть фиксированные тарифы, ввиду того, что деятельность официально оформлена и есть дипломы и сертификаты о соответствующем образовании, а другие не устанавливают тарифы и принимают кто, сколько даст, ввиду того, что затрат у них намного меньше. А совсем безвозмездно подобные услуги сомневаюсь кто оказывал бы, т.к. элементарно человеку нужно кушать. Значит, если его не благодарят ничем, то он вынужден идти работать или возделывать огород.
    Если на все смотреть через призму материального, то, конечно, конкретика нужна. Но есть еще и другие грани сущего, которые не предполагают графический чертеж и математический расчет, т.к. работает такое на совсем других принципах.

14. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Magic Help Посмотреть сообщение
    Сплошные сомнения и напряжение))) Коммерческим способом зароботка является все, что оплачивается. Оплата может производится не только денежными купюрами, но и недвижимостью, продуктами питания, транспортными средствами, бартерными услугами, кстати также и собственной энергией и жизнью (о чем упоминал Александр37) и т.д. и т.п. Поэтому получается, что все в мире является коммерцией и та же "бабка", которая принимает продукты питания за помощь вместо дженежных купюр, также является коммерсантом. Только у одних есть фиксированные тарифы, ввиду того, что деятельность официально оформлена и есть дипломы и сертификаты о соответствующем образовании, а другие не устанавливают тарифы и принимают кто, сколько даст, ввиду того, что затрат у них намного меньше. А совсем безвозмездно подобные услуги сомневаюсь кто оказывал бы, т.к. элементарно человеку нужно кушать. Значит, если его не благодарят ничем, то он вынужден идти работать или возделывать огород.
    Если на все смотреть через призму материального, то, конечно, конкретика нужна. Но есть еще и другие грани сущего, которые не предполагают графический чертеж и математический расчет, т.к. работает такое на совсем других принципах.
    Значит жить маги хотят вполне материальными ценностями и желательно получше, за счет нематериального? Хогвардс одесского розлива ? Я не говорю что все шарлатаны, но большинство уж точно и вот они как раз берут за воздух деньги в независимости есть аренда, налоги или нет. Если маг посредник между тонкими материями и материальным миром, то каким образом он расплачивается с первоисточником? И как узнать насколько правдивы полномочия переданные той стороной? Я еще могу понять салоны психологических разгрузок, все эти семинары единомышленников и т.д., но кто дает право вершить судьбы, вернее кто несет ответственность за заведомо лживую информацию? Понятно, что войлоком туда никого не тащат, но суля решение всех проблем играют на недальновидности и лености человеческой.

15. Вверх #1414
    Значит жить маги хотят вполне материальными ценностями и желательно получше, за счет нематериального? Хогвардс одесского розлива ? Я не говорю что все шарлатаны, но большинство уж точно и вот они как раз берут за воздух деньги в независимости есть аренда, налоги или нет. Если маг посредник между тонкими материями и материальным миром, то каким образом он расплачивается с первоисточником? И как узнать насколько правдивы полномочия переданные той стороной? Я еще могу понять салоны психологических разгрузок, все эти семинары единомышленников и т.д., но кто дает право вершить судьбы, вернее кто несет ответственность за заведомо лживую информацию? Понятно, что войлоком туда никого не тащат, но суля решение всех проблем играют на недальновидности и лености человеческой.
    слово маги у каждого человека вызывает разные ассоциации, я не могу себе представить мага (которого к примеру описывает Кастанеда или тот же Гурджиев с подтекстом на 4 касты или многие другие) который был бы завязан на материальном, потому что например те-же отшельники которые уходят из социума например в лес, им уже не интересно кто и что ему заплатит, кто даст еду и т.д. и т.п., ровно так-же как и не интересно работать с кем-либо, кроме себя..ИМХО

16. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    слово маги у каждого человека вызывает разные ассоциации, я не могу себе представить мага (которого к примеру описывает Кастанеда или тот же Гурджиев с подтекстом на 4 касты или многие другие) который был бы завязан на материальном, потому что например те-же отшельники которые уходят из социума например в лес, им уже не интересно кто и что ему заплатит, кто даст еду и т.д. и т.п., ровно так-же как и не интересно работать с кем-либо, кроме себя..ИМХО
    Это уже не маги, это путь к просветлению)

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 11:39 ----------

А что плохого в том, если маг хочет кушать, одеваться и т.д.?
    Почему обычным людям незазорно жить материальными ценностями и зарабатывать материальные ценности, а магам зазорно?
    Не путайте магов с теми, кто в данном воплощении занимается лишь расчисткой себя и просветлением, он много жизней прошел, чтобы прийти к этому. Каждому свое время. И маги это не значит просветленный человек, это такой же человек, просто осознающий силы, данные ему и взаимодействующий с тонким миром. Это посредник, но в тоже время такой же человек, как и все другие, поэтому почему же ему должны быть чужды материальные ценности?

Да, есть всегда бесплатный путь и самый лучший - это самостоятельно пройти все тяготы, уроки жизни, прийти к осознанию, очиститься, умереть и родиться заново, скинув все старые оболочки, разорвав все привязки, старые связи и услышать себя. Но скажите, многие ли идут этим путем? Ведь никто не скрывает этот путь, наоборот рекомендуем прежде всего менять свое восприятие, отношение к жизни, тогда во многих и многих случаях магия не понадобится. Но ведь не все хотят работать над собой, с собой и не у всех есть силы. Иногда достаточно лишь подбодрить человека и расчистить немного мусор, чтобы он увидел луч света, а дальше он способен сам менять свою жизнь. Но не все хотят этого, многи проще просто заказать услугу и мы их оказываем. Мы никому ничего не должны, и не заставляем. Хочешь трудись сам, работай, меняй жизнь сам - это возможно.

17. Вверх #1416
    Лично я в этом больше не учавствую. Объяснять человеку который бредит что либо бессмысленно.
    Одному с белой горячкой объяснял что лысого мужика с крестом на пузе нет, а он дурак все равно в окно выпрыгнул и убежал (1эт)
    Не поверил. У него то мужик вполне реален.)))
    Я даже не спрошу вас о том, что Вы в этом разделе делаете, смысла не вижу. Пока температура не спала.))
    Вас любить надо. Вас много обижали и обманывали. Вы теперь никому никому не верите. Бедненькая.
    Не переживайте, справедливость восторжествует)))

18. Вверх #1417
    Лично я в этом больше не учавствую. Объяснять человеку который бредит что либо бессмысленно.
    Одному с белой горячкой объяснял что лысого мужика с крестом на пузе нет, а он дурак все равно в окно выпрыгнул и убежал (1эт)
    Не поверил. У него то мужик вполне реален.)))
    Я даже не спрошу вас о том, что Вы в этом разделе делаете, смысла не вижу. Пока температура не спала.))
    Вас любить надо. Вас много обижали и обманывали. Вы теперь никому никому не верите. Бедненькая.
    Не переживайте, справедливость восторжествует)))
    Ваша главная ошибка в беспочвенной самоуверенности и собственной глубоко спрятанной ранимости. Вы достаточно ограничены в своем кругозоре, так как видите одну сторону, а другие называете бредом, при чем самое уникальное в вашей позиции это порицание и издевки над мнением которое вы не приемлите, хотя хотите чтобы ваше рассматривалось на ура. Как вы можете удивляться, а тем более называть бредом вымысел другого если так же бредите только в своем русле? Скажу так, подытожив . Я больше поверю способностям Мэджик Хелп, которая обладает уверенностью в своих силах, если хотите бизнесе, с такой фундаментальной самодостаточностью и внутренней гармонией которая позволяет ей терпеливо объяснять что либо оппоненту в доступных формах, а не оголтелому мужику который только и может ответить из серии "Сам дурак" )

19. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    А все началось с того, что обсуждали рекламу какой-то гадалки (какой уже и не вспомню) на ТВ...

20. Вверх #1419

21. Вверх #1420
    Ваша главная ошибка в беспочвенной самоуверенности и собственной глубоко спрятанной ранимости. Вы достаточно ограничены в своем кругозоре, так как видите одну сторону, а другие называете бредом, при чем самое уникальное в вашей позиции это порицание и издевки над мнением которое вы не приемлите, хотя хотите чтобы ваше рассматривалось на ура. Как вы можете удивляться, а тем более называть бредом вымысел другого если так же бредите только в своем русле? Скажу так, подытожив . Я больше поверю способностям Мэджик Хелп, которая обладает уверенностью в своих силах, если хотите бизнесе, с такой фундаментальной самодостаточностью и внутренней гармонией которая позволяет ей терпеливо объяснять что либо оппоненту в доступных формах, а не оголтелому мужику который только и может ответить из серии "Сам дурак" )
    А я думал это Вы ограниченная)))
    Простите ошибся, Вы мегаразвитая. Вот именно по этому таких как Вы и разводят на бабки. Вы не скорее поверьте, а сходите и проверьте, а потом поговорим. Вы голословная балтушка и порицательница того о чем даже представления не имеете. Каждого появившегося здесь обвиняете в скрытой рекламе шарлатанов.
    Если бы Вы были у этих шарлатанов, было бы понятно и справедливо. А так будет справедливо Вас назвать выскочкой, которая голословно всех обвиняет в шарлатанстве, разводе на деньги и скрытой рекламе.
    Вспомните песню Высоцкого. "Но виновен не жераф, а тот кто крикнул из ветвей" вот так и Вы сидите и кричите, причём не ведая о ком.

Ответить в теме
Страница 71 из 433 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права