отлично)
|
отлично)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня все прошло на ура! Спасибо огромное Наташе Nattally, Тоне Антонина1978 и Кате Shiza за активное участие! у нас как всегда было два стенда с макетами, сувениры, магниты, аромопряники. Раздавали буклеты, общались. Приходили очень приятные люди - опекуны животных из Белгород-Днестровского, мы обменялись координатами. Была Лена, опекуна кошек из Аркадии, передала денюжку на срочных животных и на корм подопечным Татьяны с проспекта Шевченко. Продали немного магнитов и пряничков. В первый день было собрано 580 гривен.
СПАСИБО всем, кто помогал! выставки всгда - это море позитива, приятных встреч и знакомств.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Ура! Девочки, спасибо огромное за ваш труд.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Завтра буду к обеду и до конца выставки, так же нашла бибику, что бы все забрать![]()
ЗЫ: Принесу вкусные яблочки)))
А я тогда с утра буду. И часиков до 2, наверное.
По непредвиденным обстоятельствам сегодня не смогу на выставку приехать((
Надеюсь, что сегодня людей будет больше и на стенд будут обращать внимание.
Спасибо всем огромное! Все как всегда было очень душевно и дружелюбно! Мы собрали 838 грн.
В "Олимпийце" будет проходить выставка собак всех пород клуба "Рідна Природа".
Нужны волонтеры и собираем макеты собак на размещения на стендах.
Фото+мини текст+контакты куратора присылать мне на почту ( [email protected] ) до 09.10.2012 с пометкой "на выставку собак" и отписываться или в теме или в ЛС
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Смогу 14 числа.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Я немного приболела, но до выходных постараюсь очухаться и помочь на выставке. Точнее скажу ближе к пятнице.
Смогу в воскресенье после работы (после обеда), планов на субботу пока не знаю, так что в воскресенье точно с 13 где-то и до конца
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Ув. кураторы, проверяем номера телефонов и текстики.
Социальные закладки