|
На сколько я знаю, Fly High - это одно пособие, которое состоит из Pupils book & Activity book+ диск и плюс книга для учителя (с ответами на тесты, но это не для детей).
Про Ришельевский написала, т.к. об уровне точных наук сужу по старшей школе и рейтингу сдачи ЗНО. И если потом поступать в Ришельевский, то не вижу смысла поступать в начал. школу Гимн.2
Shayen, спасибо Вам за отзыв.
Во 2 Гимназии в любом случае упор на языки, начиная с 5 класса Английский язык - 5 раз в неделю, т.е. чаще, чем любой другой предмет. Вы просто должны для себя определиться в приоритете - язык или точные науки. По поводу учебников, у нас в начальной школе 3 учебника Fly High + диски.
Марфа79, в том то всё и дело, что язык для меня более важен, т.к. в наше время язык - это способ общения, чем больше ребёнок будет знать иност. языков, тем больше свободы выбора (от места жительства до места работы и т.д.) он будет иметь, но и математика для меня имеет значение. Я не ставлю упор на точные науки, но слабая математика не есть хорошо, т.к. ЗНО по математике обязательно, а валять 10 лет дурака, а потом лихорадочно искать репетитора и натаскивать ребёнка перед экзаменами не вижу смысла. В 1-й гимназии хвалят преподавателей (пока), что будет лет через 5 не знаю, здесь мне пока никто ещё не написал, хоть что-нибудь. Гимн.2 по рейтингу школ всегда стоит в первой 5, но рейтинг ЗНО не всегда является показателем, т.к. дети готовятся с репетиторами, и высокий бал по ЗНО не всегда заслуга школы. А я противник допол.занятий, связанных со школьной программой, считаю, что время после школы д.б. посвящено кружкам, поэтому и очень интересуюсь уровнем преподавания математики.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 17:13 ----------
Ещё раз спасибо, про такую книгу не знала. Ещё раз убеждаюсь в пользе форума![]()
Очень наивно полагать, что ребёнок в нашей системе образования достигнет высот без дополнительных занятий.
Ещё жду мнений и отзывов!!!! Особенно по учителям набора 2012 (Бондарчук, Рицкая и Романова), уровень анг и математики. Романову рекомендуют, Бондарчук я так поняла болеет и уже в возрасте, а о Рицкой мало инфо. Буду всем очень благодарна.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2014 в 17:26 ----------
Diana M наша система образования очень даже неплохая, но последнее время всё очень стало упираться в конкретных людей. Некоторые хотят и исполняют свои обязанности, а некоторые ждут дополнительных стимулов и без этого не хотят утруждаться + низкий уровень профессионализма (везде, не только в школе). Я особых высот и не планирую (там уж как получится), ищу уровень достаточный для поступления в ВУЗ. Исхожу из того, кто ищет - тот находит. Везде есть свои + и -, но максимально хочу это сбалансировать.
Я не помню фамилию, очень рекомендую Элеонору Владимировну. Она и старшего учила и младшего - все было супер!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да.
Элеонора Владимировна учитель англ.яз, она кроме обычных уроков практикует утренники на англ.яз, в первом классе первый утренник был в октябре-ноябре, она сумела подготовить с детьми сказку в ролях на англ.яз, а в завершение сказки дети пели песню Армстронга "What A Wonderful World", я даже и не догадывалась, что мой ребенок знает слова этой песни.
Она это делала еще лет 10 назад, не конкретно эту песню. Потрясающая коммуникабельность, хотя иногда довольно жестко действует. Знаю, что не все родители ней довольны. Но она реально за месяц может сделать из класса, который учил, к примеру, немецкий - хорошо знающий английский.
Вот реально есть учителя от Бога...
На гуманитарные, медицинские специальности, биологию и т.п. ЗНО по математике не требуется.
В общем, жизнь все расставит на свои места.
Уж коль хочется всего и сразу, ищите в языковой школе учителя начальных классов, делающего упор на математику (если таковые имеются), а там видно будет.
Романова -просто мечта, а не учитель, даже не могла себе представить, что среди молодых учителей есть в наше время такие, как она. С детками находит общий язык, она их очень любит, детки ей отвечают взаимностью, с родителями тоже ей удается ладить, кроме того она очень грамотный педагог, замечательный человечек, короче, просто клад ))))
Кто в курсе, в котором часу дядечка по форме завтра будет?
а то даже учитель не знает...
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
обычно вредный.....
да на Канатной сегодня с утра будет, но никто не знает в котором часу...
вот....а как то ловить его пол дня не охота....
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
дядечка по форме - это тот, который шьет форму детям ))))) а я тоже сперва подумала что это милиционер )))))
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Социальные закладки