|
Всем добрый день! Одни мы, выходит , поздно ложимся...вчера в по 11го легли.. А мою малышку ночью комар укусил..у нее от укуса аж напухает то место...что будем летом делать, даже не знаю..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Что делать? На улицу выходить только намазавшись средствами от комаров и в квартире фумильгатор.
У меня у дочки аллергия на комаров (место укуса не то, чтоб вспухало, его просто разносит в 2-3 раза). Только так и спасаюсь. Но если даже где-то укусит, то сразу антигистаминное приходится давать.
Причем раньше небыло такого, появилось года 3 назад.
SanaT.
Держусь как-тоя сама жаваронок и отлично встаю в 6 утра и в 5 могу встать,но это при условии,что сплю нормально,а сейчас я уже забыла что такое толком спать.
Мы встаем,пока утренний туалет сделаем,потом зачехляемся в рю и вперед на прогулку. летом еще лень было выходить,а сейчас 30-40 минут на воздухе и бодрячки
мы летом пользовались шариковым чикко от комаров-мазюкала коляску.так эта зараза так пахнет,что не только комар не подлетит,а еще и я подойти не могла-вроде приятно пахнет,а как разнюхаю-фееее!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
а Мы сегодня несколько часов у моря гуляли. И купили первую зубную щетку))) девочки, вот задумалась, меня так бесят "мужские разговоры", когда мужики женщин отправляют вперед, а сами секретничать пытаются))) у нас как-то в семье такого не принято. Но друзья мужа такое практикуют. Мне смешно))) а вот как у вас?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вы тут о больном - о сне)
Я бы тоже вставала в 6 утра, если бы спала нормально. А то эти кручения, хныканья по 300 раз за ночь..и получается что не спишь, а дежуришь)
Н уне знаю.
Просто когда у дочки первый раз такое было. комар укусил за икру, нога распухла от чуть выше коленки и до пятки, в два раза и перестала сгибаться, само пятно в диаметре было сантиметров 7, пунцового цвета, твердое и очень горячее.
Я с перепугу схватила ребенка и потащила в областную к хирургу.
Вот он-то мне и разъяснил что к чему. Говорит, что в последнее время участились случае аллергии на комаров.
Потом укусил за щеку, так пол лица раздуло так, что глаза небыло видно, он плоностью заплыл.
Проходило это все месяца полтора.
SanaT.
Социальные закладки