девочки, кто еще не знает, что подарить мужу на НГ, то вот тут я нашла)))
Описание товара
|
девочки, кто еще не знает, что подарить мужу на НГ, то вот тут я нашла)))
Описание товара
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
вечер всем ))
а я вот не могу ни одного видео с Софкой снять - она как только замечает, что её снимают, сразу бежит отбирать технику - у нас все съёмки, какую ни возьми, длятся не дольше 10 секунд и заканчиваются одинаково - приближающаяся Софа, вытянувшая руки к объективу ))
от денек, капец просто(...была у доктора женского, дела так себе((....еще рука болит (плечо правое, видимо все-так надо пить таблетки что прописали...а я думала обойдется процедурами....)+ насморк уже почти неделю какой-то...пошла к ЛоРу, а у меня синусит+ринит....короче, поять процедуры и лекарства....а из носа течет просто, аж печет все под носом..настроения 0![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось maxxamara; 12.11.2012 в 22:25.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Почитала про дерматит вспомнила один из способов проверить мужа на супружеску честность - насыпать в трусы горчицы чуть-чуть, если пожалуется на чесотку, значит чесный, а если нет, то либо ничего не чувствует, либо изменяет падла.А от дерматиту десетин помогает и пахнет романтично)))) Морьком)))
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Хи) Все мне в репу пишут, что Лизуха с меня пример берет, типа я - телефонная болтушка))) Не! Я крайне редко разговариваю по телефону, не долго и по делу)) У нее просто тяга к мобилкам с самого младенчества)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Как вариант "вязаный крючком презерватив утепленный многоразового использования полушерстяной"
Пы.Сы. А мы не ищем лёгких путей!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ха-ха-ха,девочки на ночь темку развили)))))))
Принцесс, Варюшка уже давненько бегает с телефоном, что-то возмущенно причитает,потом вставляет "Да-да" и в конце "Усё,пока-пока" и кидает телефон с недовольным видом!Директор,тоже мне)А вообще, с телефоном начала бегать,копируя меня,поэтому я так и написала)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девки, ну вы травите! Рождение детей ничё не поменяло, что не может не радовать!![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки