Добрый день! Здесь ранее прозвучал вопрос в отношении учителей, которые набирают 1-е классы в 2015 году. Девочки Ваше мнение? Спасибо.
|
Добрый день! Здесь ранее прозвучал вопрос в отношении учителей, которые набирают 1-е классы в 2015 году. Девочки Ваше мнение? Спасибо.
Бавенко Светлана Игоревна. Молодая и энергичная' но в Майбуття уже сто лет работает. К детям относится как к своим' очень хорошая методика преподавания' творческая личность' обалденные утреники готовит. Дети и родители ее обожают.
Второго учителя не знаю' работает в школе только первый год.
А за С.И. могу ручаться)
assorty7777. Спасибо, этот преподаватель в каком филиале трудится?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо девочки)
Девочки, а кто что знает о Галине Сергеевне? Таировский филиал, первый класс в этом году берет вроде.
Знаю лишь заочно...Работала в 119 школе, но , вероятно, не долго, т.к. молоденькая. Но знаю, что была в Артеке, работала вожатой. . Говорят, что подход к детям неординарный , девочка очень старательная и творческая и дети ее очень любили. Для первоклашек, как по мне, ооочень существенный факт. Читать и писать всё равно все научатся, а вот любить учиться...тут от учителя первого многое зависит...
Вот ещё одну учительницу первого класса сожрали, молодцы господа руководители. Только забыли деток спросить, каково им будет к новому человеку привыкать. Похоже что философия "Миру-мир" начинает трещать по слабым заштопанным швам.
Видимо речь идет об учительнице 1-Г Оксане Ивановне. Сейчас нам сообщили, что она больше в школе работать не будет. Мы в растерянности. Лично мы шли в школу именно к ней. Специально ходили на подготовку чтобы посмотреть как сложатся отношения. Все сложилось замечательно - дочка (как и все дети из класса) ее полюбили и вот теперь нам сказали, что вместо нее будет молодая девочка без опыта работы. Знаю, что несколько человек из нашего класса уже ушли в другие школы. Мы пока в раздумьях, что делать дальше.. ((
Последний раз редактировалось Tanila; 03.07.2014 в 11:50.
Подождите, а разве у Оксаны Ивановны не второй класс?
Информация 100%ная, увы. Вчера нам звонила новая учительница. Пригласила на родительское собрание-знакомство. Посмотрим, познакомимся.
Реально смущает тот факт, что девочка совсем молодая - 20 лет. Только что после пед. училища. Опыта никакого.
Немного непонятен такой шаг со стороны руководства. Зная, что большая часть класса шла именно на педагога (Оксану Ивановну) - учителя зрелого, опытного компетентного, поставить ей на замену девочку без опыта.. как результат - трое уже ушли из школы, даже не дожидаясь знакомства.
Во вторник будем общаться и надеемся, конечно, что руководство будет слышать родиителей...
Социальные закладки