Патологично)
Жениться надо на том кто будет вероятно хорошим родителем)
Патологично)
Жениться надо на том кто будет вероятно хорошим родителем)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
И хорошим супругом...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
ну пока семья да)
а если вдруг брак рухнет, то нужен как раз хороший родитель, воспитывать можно и в разводе хорошо)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мне важно знать принципиальную готовность..
У меня это вызывает чувство удовлетворенности..
Ты видимо не поняла о какой я требовательности.
Жениться я не требовала никогда.
Но если тебе так хочется интерпретировать...
И еще
А почему дважды?
Откуда такая цифра?
А вообще -вот почему все отношения норовят назвать любовью?
Последний раз редактировалось pupsa; 10.09.2011 в 13:33.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люди вообще любят, но не всегда женщина так же готова выйти замуж, а мужчина этого не хотеть, к половому признаку это не относится. У женщин просто в голове сидит чаще, что раз любит, должен хотеть жениться, а если сказал, что не хочет - типа, удар по самолюбию. Типа, что люди скажут.
И это вообще то ужасно.
Вот кстати про возможность расстаться и с любовью, тут где то зерно есть, но только если он не воспринял это как шантаж и оно - ультиматум о замужестве, не был воспринят как не любовь к нему. Ведь опять же когда любят, какое тут может быть требование!?
Так вот, будущее с бывшим возможно!![]()
Свет,да все в принципе возможно,смотря какой багаж эмоций остается после прошлых отношений. Если время стерло негатив,если остались те чувства,которые при новых отношениях заиграют другими красками,если люди через время поняли что они друг у друга были лучшими и никто не нужен,все возможно. Но если душа еще черна к памяти прошлого,ничего не сделаешь.
Жизнь говорит мне ДА!
Вера нарушается тогда,когда тебе обещают что-либо,а потом не выполняют. Я просто в двух постах описала 2 разные ситуации и получилось запутано. В отношении свободной любви,когда оба четко знают кому что ждать и кто на что идет,то это нормально и в это я верю. Но когда отношения уже переросли в совместное проживание и оба считают себя частью другого и есть совместные планы,а потом все сдвигается в силу проблем и появляется страх ответственности,тогда я ставлю под сомнение,"а была ли любовь,о которой говорили".
Жизнь говорит мне ДА!
Ребята- значит вы просто не любите или не любили. То что вы называете любовью - привычка, секс, увлечение, вюбленность, но не любовь.
Любовь-безусловна, те ты хочешь быть с этим человеком и все, со штампам в паспорте или нет.
А если человек говорит что не готов подписать какую-то бумажку ради тебя, то это не любовь.
За человека говорят поступки. Он может говорить что угодно, золотые горы, но если его "какое то убеждение" ему дороже, значит он себя любит больше.
Часто то что вы понимаете под любовью - это любовь себя чужими руками.
И я не говорю что все кто любят должны женится или тп, но они должны отвечать "ДА":
-А готов женится -да
-а готов детей завести- да
-а готов ухаживать при сломаной ноге(или другом или смертельной болезни)-да
-а готов помогать с родителями - да
- а готов продать свою квартиру и купить одну совместную-да
-а готов все время проводить вместе-да*2
- а будешь ли вместе если с ребенком что-то случится-да
-а готов продавть свое ценное имущество если случится какя-то проблема и будут нужны деньги-да
...
много важных вопросов поднимает ЛЮБОВЬ
и тп
а то что кому-то нравится делать трах-трах и называть это любовью, просто самообман.
Последний раз редактировалось Kiwi; 10.09.2011 в 17:42.
муза
Социальные закладки