25.08.2016
![]()
|
25.08.2016
![]()
Всем огромное спасибо, молодцы, быстро откликнулись.
супер.
ожидаем продолжения внутренних работ, может даже и стяжку в процессе заливки, чтоб на память иметь ввиду какая толщина и что внутри.
Получается, что минимальное расстояние до труб отопления 5-6см
Где то так
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
просто супер, остальное будет за нами.
Что еще есть не проданые квартиры?
Крыша сделана весьма качественно, там многослойный пирог-это термин такой. В ближайшее время размещу подробный отчёт...
На основание - монолитную плиту, уложен современный рубероид с пароизоляцией. Затем уложили с уклоном керамзитобетон макс. толщина 28 см., потом молниеприёмную сетку. Затем утеплитель 22 см., на него полиэтилен, потом цементную стяжку с металлической сеткой, всё это прогрунтовали и сверху закрыли слоем наплавляемого рубероида. Вот такая крыша.
Последний раз редактировалось aktiv65123; 30.08.2016 в 23:16.
говорят стройка затихла. второй день уже кран не работает. Людей нет. Что произошло??
Сегодня приезжала большая делегация различных городских служб из-за жалобы жильцов соседнего дома. Жильцы продолжают стоять на своём, интересно, сколько километров вокруг они считают своей придомовой территорией.
Последний раз редактировалось aktiv65123; 30.08.2016 в 23:23.
Дмитрий Моисеевич, а можно получить фотоотчёт, что там в подвале? Ёмкости запаса воды, насосные хоз питьевого назначения, пожарные насосы, на своих местах. Это уже всё готово?
Фотоотчёт сделаю. Ёмкости смонтированы, обвязаны, насосные станции отрегулированы и готовы. Пожарная - завтра уточню.
Последний раз редактировалось aktiv65123; 01.09.2016 в 02:35.
Социальные закладки