Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2303
  1. Вверх #1401
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ...
    В парке пиво не должно продаваться.
    Ответ прост -- значит, будет приноситься!
    А хотелось бы, утолить жажду именно ПИВКОм, именно культурно (кто пьёт некультурно -- это его уже проблемы) в парке в жаркую (и не очень) погоду! Я остаюсь при своём мнении, компенсируя такой "несервис" элементарным приносом пива с собой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2014 в 08:38.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А "именно культурно" можно чай или кофе попить...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А хотелось бы, утолить жажду именно ПИВКОм, именно культурно (кто пьёт некультурно -- это его уже проблемы) в парке в жаркую (и не очень) погоду! Я остаюсь при своём мнении, компенсируя такой "несервис" элементарным приносом пива с собой.
    Поддерживаю!!! лучше культурно посидеть на оборудованных скамеечках под зонтиками или в кафешке и прилично ,культурно попить пиво утольить жажду.,а те кто пьют его как быдло -это уже их проблемы

пусть будет соблюдена культура пития-а так все равно будет распитие в парке и потом будут бродить личности неприкаянные и будут горы бутылок в том числе и битых,прикрытых осенними листочками...что не очень приятно,скорее опасно особенно для детишек
    Последний раз редактировалось razgilday; 02.09.2014 в 17:40.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

4. Вверх #1404
    Гуляла вечером по освещенной новыми фонарями аллее вдоль Говорова

Конечно, сама аллейка местами убитенькая, но с освещением уже хоть видно где обойти.

Вроде обещают тоже положить плитку тротуарную.
    Вообще, не важно: плитка или асфальт - главное, чтобы было ровно.

С колясками там, конечно, неудобно сейчас местами. Ближе к бювету дорожка ровная (асфальтированная), а дальше разбитая.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для tuboo
    А теперь, на этой освещённой, убитенькой аллеи поставили лавочки. Если отдыхающие будут отдыхать культурно и до разрешенного времени, ничего против не имею, но если "как обычно", не знаю что будем делать. Дело в том, что окна выходят аккурат на аллею и в квартире ТАКАЯ слышимость.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

6. Вверх #1406
    Лавочки, кстати, ужасненькие. Так что не бойтесь - на этих двух жердочках долго не "поотдыхаешь" =))

У Вас вообще-то ДО аллеи еще ул. Говорова - очень оживленная в последнее время.

7. Вверх #1407
    Новичок
    Согласен.Иногда хочется посидеть где то на природе.А так как вышел закон о распивании алкогольных напитков то это ппц(для меня)В том же парке(не говоря про город)нету урн куда можно выкинуть мусор.Я понимаю людей которые гуляя хотят при встрече с друзьями попить пиво(культурно ).а выкинуть те же бутылки или банки негде.И приходится нести до ближайшего альфатера воооооооооооооооооооооооооооооон туда где то.
    P.S.Я за то что бы пить пиво культурно.у меня во дворе,так как собираются одни соседи,выпивание пива проходит очень культурно(без шума, без муссора(хотя заходят иногда ) и все заканчивается культурно
    И еще одно.Я против выбрасывания мусора на дорога,тротуарах и везде кроме урн или альфаторов.
    Последний раз редактировалось Braksus; 05.09.2014 в 21:38.

8. Вверх #1408
    Гражданин начальник

Я прекрасно понимаю, что пиво в парке, даже культурное -- на гране фола. Приходится принимать меры личной безопасности в виде хорошего просмотра местности, во избежание неожиданного прибытия минтов, которым попробуй растолкуй, что у тебя именно культурное пиво, а не бескультурное (интересно, что ещё сто лет назад написали бы "беЗкультурное", с буквой З, а не С). Бутылку приходится держать по нычке в сумке. Значит, подходят только закручивающиеся бутылки. (То же касается, когда я в парке собираюсь культурно выпить что-то по-крепче. Для этого подходит заблаговременный перелив водочки в пустую бутылку из-под минеральной воды, например). Ну и собрать после себя мусор и выбросить в положенном месте -- это святое. Нет вопросов.
    Г.Ы. Та же ситуация и в пассажирских поездах. Любое градусное питьё только по нычке.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2014 в 21:15.

9. Вверх #1409
    Мда... Трагедия...

10. Вверх #1410
    Гражданин начальник

Мда... Трагедия...
    Не трагедия, а: предупреждён -- значит вооружён. Всё сделал по науке и получил кайф.))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2014 в 21:28.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Мда... Трагедия...
    Я помню как отец там рыбу ловил и пил при этом ПИВО это не трагедия!!А Кошмар.Во что превратили парк?.Где летний кинотеатр??? Из которого неизвестно что собираются сделать??

12. Вверх #1412
    Новичок
    Я прекрасно понимаю, что пиво в парке, даже культурное -- на гране фола. Приходится принимать меры личной безопасности в виде хорошего просмотра местности, во избежание неожиданного прибытия минтов, которым попробуй растолкуй, что у тебя именно культурное пиво, а не бескультурное (интересно что ещё сто лет назад написали бы "беЗкультурное", с буквой З, а не С). Бутылку приходится держать по нычке в сумке. Значит, подходят только закручивающиеся бутылки. (То же касается, когда я в парке собираюсь культурно выпить что-то по-крепче. Для этого подходит заблаговременный перелив водочки в пустую бутылку из-под минеральной воды, например). Ну и собрать после себя мусор и выбросить в положенном месте -- это святое. Нет вопросов.
    Г.Ы. Та же ситуация и в пассажирских поездах. Любое градусное питьё только по нычке.
    незнаю может в мой огород камень но:

без культуры или бескультурное

если нет извиняюсь
    Последний раз редактировалось Braksus; 05.09.2014 в 23:07.

13. Вверх #1413
    Я помню как отец там рыбу ловил и пил при этом ПИВО это не трагедия!!А Кошмар.Во что превратили парк?.Где летний кинотеатр??? Из которого неизвестно что собираются сделать??
    А когда Вы там были в последний раз? =)) Бывший летний кинотеатр теперь стал рестораном - кстати, там можно культурно попить пива, ничего не нарушая =))

14. Вверх #1414
    Новичок
    я живу рядом.Взяв пиво в РЕСТОРАНЕ можно ходить по всему парку?какая цена там на ПИВО?

15. Вверх #1415
    Гражданин начальник

Да в принципе сейчас везде такая политика, не только в парке, по всему городу. Пиво-водка только в пивных-рюмочных. Купил и тут же опорожнил, без всякого выноса и попивания по дороге или на травке. Что в парке, что за его пределами.

16. Вверх #1416
    Модератор

Мда... Трагедия...
    Та не говори, трагедь страшная. Что это за отдых, без алкоголя- это же мУка)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1417
    Электроник

Гастрономов вокруг навалом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для tuboo
    Лавочки, кстати, ужасненькие. Так что не бойтесь - на этих двух жердочках долго не "поотдыхаешь" =))

У Вас вообще-то ДО аллеи еще ул. Говорова - очень оживленная в последнее время.
    К шуму машин за долгие годы мы привыкли, а вот к веселым компаниям, никак. Ещё и карман возле бювета служит пристанищем для любителей разгульной ночной жизни. Хотя, последнее время это достаточно редкое явление.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

19. Вверх #1419
    Частый гость
    я что-то вообще не могу понять,чего такая безумная тяга к пиву именно в парке. не надо там пивнушек,ни окультуренных,ни бадег. от них будет только мусор и шумные компании подростков,они уже не умеют пить пиво прилично и никого не напрягая

20. Вверх #1420
    Модератор

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    я что-то вообще не могу понять,чего такая безумная тяга к пиву именно в парке. не надо там пивнушек,ни окультуренных,ни бадег. от них будет только мусор и шумные компании подростков,они уже не умеют пить пиво прилично и никого не напрягая
    Так на природу ж тянет, мужчины вон выше писали)). Птички поют, солнышко светит, травка зенелеет). Для полной гармонии с природой полторашки пива не хватает)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя