|
Не гоните пургу, сплошные страсти! Выглянула в окно, у нас все спокойно, машин во дворе куча, никто никуда не драпает с мешками.
Токо шо позвонили с МЧС, спросили чё там на форуме, какие данные есть, поднимать уже вертолет или подождать![]()
от тока шо другану МЧС звякнул... Он откровенно попросил не мешать пить водку и не говорить глупостей.
А вот соседям в 22.00 если громкость телика не убавят грозит землетрясение или сотрясение...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А НУ, ХОРОШ ИСТЕРИТЬ!!! СКОЛЬКИХ ЗНАКОМЫХ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС УЖЕ ОБЗВОНИЛ? ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Только успокоились, а тут такие страсти, ведь никто не может предсказать землетрясение, можно только предположить, ну а время, как такое возможно, народ в панике.
все к телекам маргоша началась
а почему модераторы никого не банят в этой теме за флуд?![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Люди я читаю и просто умераю от смеха)
Та походу даже если начнется землятрясение все не побугут на улицу, а начнут быстро писать об этом на форуме)))))
Ничего не будет. Смотрите внимательней графики и отчеты специалистов! Я сам поддался всеобщей панике изначально.... если что и будет, то нашему региону обеспечены минимальные последствия!
Собака с двойным энтуазизмом уже 15 минут портит воздух........может это знак![]()
Социальные закладки