|
очень удвился что вы пьете пуэр и не знаете какие сорта есть
как я не однократно писал( я тайный поклонник этого сорта здесь уже все знают),есть шу есть шен пуэр, где доставал ? в украине десятки магазинов, в одессе минимум в небесной росе( в дубль гисе есть тел и сайт)..поищите по этим названиям найдете, что вам нужно или пишите в личку, отвечу.
Да ты явный поклонник зеленого пу эра, не прибедняйся ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я пью вот такой чай - "Жуй Де Мен" - чаек для похудения + приятный вкус
У меня есть пару упаковочек, могу поделиться.
А вот ссылочка - кому интересно
http://www.oxny.ru/products/products_0202_full.shtml
Ой, уберите отсюда это. Вам не в чаи, вам в тему про препарат Лида и т.п. бады.
Не надо здесь портить фэн шуй!
))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Почему один и тот же чай в кафе и дома имеет разный вкус? Заваривание одинаковое, а вот вода... Моя "Старый Миргород" вкус чая не раскрывает...Официантка сказала, что у них обычная из-под крана, но проходит через "серебряные фильтрА". Неужели они настолько влияют?
есть несколько факторов, психологический(в кафе всегда прикольнее),
второй- где храните воду(пластик исключается,токо стекло(иначе возможен привкус( это сугубо личное и только у гурманов.),третье - в свои фильтра они что то добавляют для улучшение питьевых качеств( здесь уже полет фантазии, что там в составе,вредно оно или полезно).. вот.
Чай, это конечно хорошо! А какую воду вы применяете для заварки чая? Вода должна быть либо профильтрованная, либо очищенная. Можно еще применять воду из природных источников, но конечно, если это хорошие, экологически чистые источники.
Кафе бывают разные - в разных один и тот же чай имеет разный привкус. А психологический фактор ко мне не относится - в заведение иду без предубеждения и настроена на еду, а не на что-то другое (весело провести время и пр.).
Как Вы можете говорить сразу от имени всех гурманов?второй- где храните воду(пластик исключается,токо стекло(иначе возможен привкус( это сугубо личное и только у гурманов.)Это во-первых. А во-вторых, воду преимущественно в пластике продают. Вопрос: что делать? Покупать "Перье" и "Эвиан"?
Чем плох электрочайник, интересно...![]()
А тема-то называется "какой чай вы пьёте", а не "какую воду". А вообще, чай лучше заваривать на той воде. какая больше нравится - ведь чаепитие это прежде всего удовольствие, так зачем тогда его портить какими-то условностями?
Социальные закладки