Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 71 из 920 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 18381
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    у меня тоже пузырится лак последнее время.причем:
    -основа ОПИ ( она "дружит" с Орли -раньше все ок было, я ей уже 3 мес пользусь)
    -лак и сушка -Орли
    -лак новехонький -те жидкий
    -поверхность ровная
    -ногти обезжириваю перед тем как красить
    причем как накрашу -все ок,а через пару часов -пцзыри идут...
    Я думаю - та же причина - много слоев плюс это ты быстро клепаешь. Опускай сушку или какой-то др. компонент
    Пысы Хотя скорее всего -причина лак переморозился или пережарился) или что-то со сроком годности. Мне-то не жаль - лаки дорогие не беру, не вижу смысла - писала раньше
    Последний раз редактировалось BSEA; 05.09.2008 в 22:14.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    у меня тоже пузырится лак последнее время.причем:
    -основа ОПИ ( она "дружит" с Орли -раньше все ок было, я ей уже 3 мес пользусь)
    -лак и сушка -Орли
    -лак новехонький -те жидкий
    -поверхность ровная
    -ногти обезжириваю перед тем как красить
    причем как накрашу -все ок,а через пару часов -пцзыри идут...
    а я наконец-то нашла хорошего мастера (один минус - маникюр обрезной, но фиг уже с ним). Так она покрывает: основа- 2 слоя лака- сушка - всё Орли. Маникюр (лак) держится в идеальном состоянии 2 недели, френч чуть меньше.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а я наконец-то нашла хорошего мастера (один минус - маникюр обрезной, но фиг уже с ним). Так она покрывает: основа- 2 слоя лака- сушка - всё Орли. Маникюр (лак) держится в идеальном состоянии 2 недели, френч чуть меньше.
    Это что-то фанастическое Идеальным никак не будет, даже пускай - у тебя держится лак - ладно)), но ногти-то отрастают - вид хм...

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Это что-то фанастическое Идеальным никак не будет, даже пускай - у тебя держится лак - ладно)), но ногти-то отрастают - вид хм...
    ну, вот в субботу я сделала френч, ногти почти не отрасли, через неделю это будет 1мм + идеальный цвет, т.е все нормально. Прошли те дни когда ногти росли "как с ума сошли"

5. Вверх #1405
    ну, вот в субботу я сделала френч, ногти почти не отрасли, через неделю это будет 1мм + идеальный цвет, т.е все нормально. Прошли те дни когда ногти росли "как с ума сошли"
    Почти не отрасли - это никак получается не отрасли? За неделю и на 1 мм не отрастают?) Ну хотя бы 1 мм в неделю - это 2 мм за 2 недели - это уже очень Я делаю раз в 4-5 дней маникюр - даже если лак не облез - а обычно так и бывает - люблю идеальный маникюр Обычно 2 недели - срок для накладных
    И обычно френч дольше держится - кончики-то светлые))

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    я слоем основы-2 слоя лака и слой сушки покрываю оч давно меняются толкьо марки переодически...
    вот щас,основа ОПИ,лак ОПИ и сушка Орли -все ок,никаких пузырей.
    держится лак так дня 4-5 -что для своих -очень хороший результат.
    пузырьки -только последний раз или 2 были...сегодня купила еще Бондер Орли -буду тестить на днях.потихоньку набираю комплекты к каждой марке -по родной сушке и основе
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #1407
    Почти не отрасли - это никак получается не отрасли? За неделю и на 1 мм не отрастают?) Ну хотя бы 1 мм в неделю - это 2 мм за 2 недели - это уже очень Я делаю раз в 4-5 дней маникюр - даже если лак не облез - а обычно так и бывает - люблю идеальный маникюр Обычно 2 недели - срок для накладных
    И обычно френч дольше держится - кончики-то светлые))
    BSEA, я и так прекрасно понимаю по другим темам, что вы зануда еще та. Ну, объясняю ситуацию, у меня нет проблем ходить к мастеру хоть каждые пару дней, но зачем? Она мне смывала идеальное покрытие в субботу, т.к. красит она к самому краю,когда отрастает выглядит эстетично, вот такие у меня ногти прекрасные

8. Вверх #1408
    BSEA, я и так прекрасно понимаю по другим темам, что вы зануда еще та. Ну, объясняю ситуацию, у меня нет проблем ходить к мастеру хоть каждые пару дней, но зачем? Она мне смывала идеальное покрытие в субботу, т.к. красит она к самому краю,когда отрастает выглядит эстетично, вот такие у меня ногти прекрасные
    Причем занудство-то? Очень удивлена - а огрызаться зачем?
    Такое слышу впервые в жизни - ходить на маникюр 2 раза в месяц и выглядить идеально Ладно - накладные ногти.
    Может, я такая придира к своим ногтям или у меня переизбыток кальция в организме?
    Интересно мнение Кирсановой например. Как такое удается, как получается такое чудо? Или витамины против роста ногтей попить?
    Просьба модераторам не стирать нашу дискуссию - это важный вопрос.

9. Вверх #1409
    Живет на форуме

Может, я такая придира - потому что щас некоторые получат моды тут?
    BSEA, заканчиваем добрую традицию цепляться ко всем подряд.
    LaMarena, заканчиваем реагировать на цепляния и переходить на личности.

10. Вверх #1410
    Девочки, ну ногти же у каждого человека растут с разной скоростью... Чё спорить-то о разнообразии в природе? )))

11. Вверх #1411
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    у всех все по разно)))))мы же все разные)))) вот у Розовой Пантеры к примеру моник аппаратный держится 2 недели стабильно))))а когда она с нарощенными хоит то мы кор-цию делаем 1 раз в 4-5 недель))) а кто-то и 2 не может доходить, у меня ногти растут с акрилом очень быстро (коррекцию делаю 1 раз в 10 дней) а без него 1 мм в 2 недели это мега-скорость роста для моих ногтей)))

но если честно, на натуральных ногтях ни разу не встречала чтоб лак идеально держался 2 недели((((( LaMarena очень аккуратная наверное))))и мастер отличный значит))))

12. Вверх #1412
    Иногда здесь такие перлы пишут
    И еще злятся на "придирание".
    По существу - чем украшает кто настоящие ногти? Есть наклейки, стразики, засушенные цветочки... Нравятся наклейки - никакой мороки.
    Что еще посоветуете?

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    LaMarena очень аккуратная наверное))))и мастер отличный значит))))
    Или просто не моет посуду, полы и всё такое =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    но если честно, на натуральных ногтях ни разу не встречала чтоб лак идеально держался 2 недели((((( LaMarena очень аккуратная наверное))))и мастер отличный значит))))
    да какое там аккуратная))))

Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Или просто не моет посуду, полы и всё такое =)
    вот она правда жизни Я руками только деньги считаю Если честно, таки да, "все-такое" редко мою (только когда дома), а так руками не особо работаю.

зы я скинула всем желающим телефон мастера, походите, посмотрите, я же не настаиваю, просто мне она подошла (как и моей маме, подруге, тети, фитнесс тренеру - хотя не знаю, как у них "держится"), я облазила все салоны\несалоны в поисках, остановилась на ней.

15. Вверх #1415
    Новичок Аватар для makarena559
    Иногда здесь такие перлы пишут
    И еще злятся на "придирание".
    По существу - чем украшает кто настоящие ногти? Есть наклейки, стразики, засушенные цветочки... Нравятся наклейки - никакой мороки.
    Что еще посоветуете?
    Ещё можно при большом желании, взять акриловые краски с кисточкой и ресовать себе "до нехочу", правда первое время надо научится приспосабливаться. А можно сочитать это дело с готовыми акриловыми цветочками кот. при помощи клея клеются на свой ноготь. Долго это конечно не будет держатся, особенно на руках ,но пока например ещё можно ходить в босоножках это актуально. У меня сейчас многие клиентки опять заинтересовались отрывной фольгой, только на дорагой почти высохший лак, почти в тон фольге, только так чтобы структура фольги была интерестная. Желаю усвехов .

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от makarena559 Посмотреть сообщение
    ... опять заинтересовались отрывной фольгой, только на дорагой почти высохший лак, почти в тон фольге, только так чтобы структура фольги была интерестная. Желаю усвехов .
    а я вот так и не поняла, как фольгой пользоваться???

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для kabasik
    Всю тему перечитать не могу, подскажите плиз какие ногти прочнее: акрил или гель? хочу нарастить впервые

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Слоненятко Посмотреть сообщение
    а я вот так и не поняла, как фольгой пользоваться???
    да, если можно поподробнее технологию
    как то с дуру купила, а как примостырить это счастье не знаю

кста, любителям необрезного маникюра
    купила сегодня в Алекс Хорс на пробу средство для удаления кутикулы
    попробовала-понра
    наносишь на кутикулу, черех минуту деревянной палочкой отодвигаешь, лишнее превращаецца в кашицу и сошкрябывается то же палочкой
    фирма мне неизвестная Kiss
    называется No more cuticles, стоит 32 грн с копейками
    эффект хороший, сухости кутикулы после применения нет
    обрабатывала маникюр 2-х недельной давности (постоянно пользуюсь маслом для кутикулы и той де палочкой для отодвигания)
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    да, если можно поподробнее технологию
    как то с дуру купила, а как примостырить это счастье не знаю

кста, любителям необрезного маникюра
    купила сегодня в Алекс Хорс на пробу средство для удаления кутикулы
    попробовала-понра
    наносишь на кутикулу, черех минуту деревянной палочкой отодвигаешь, лишнее превращаецца в кашицу и сошкрябывается то же палочкой
    фирма мне неизвестная Kiss
    называется No more cuticles, стоит 32 грн с копейками
    эффект хороший, сухости кутикулы после применения нет
    обрабатывала маникюр 2-х недельной давности (постоянно пользуюсь маслом для кутикулы и той де палочкой для отодвигания)
    у меня кисс масло для кутикулы.. если честно не фонтан .. хочу вернуться к мавале ..
    правда у меня кутикула жесткая и я забываю каждый день мазать

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    у меня кисс масло для кутикулы.. если честно не фонтан .. хочу вернуться к мавале ..
    правда у меня кутикула жесткая и я забываю каждый день мазать
    масло для кутикулы у меня не кисс, а Икаров-пользуюсь не первый год, очень довольна, у мну кутикула сухая, каждый день мазать тоже забываю.
    из всех средств для кутикулы что перепробовала остановилась на Икарове, правда иногда за ним побегать приходится
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

Ответить в теме
Страница 71 из 920 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права