|
Последний раз редактировалось BSEA; 05.09.2008 в 22:14.
Почти не отрасли - это никак получается не отрасли? За неделю и на 1 мм не отрастают?) Ну хотя бы 1 мм в неделю - это 2 мм за 2 недели - это уже очень
Я делаю раз в 4-5 дней маникюр - даже если лак не облез - а обычно так и бывает - люблю идеальный маникюр
Обычно 2 недели - срок для накладных
И обычно френч дольше держится - кончики-то светлые))
я слоем основы-2 слоя лака и слой сушки покрываю оч давноменяются толкьо марки переодически...
вот щас,основа ОПИ,лак ОПИ и сушка Орли -все ок,никаких пузырей.
держится лак так дня 4-5 -что для своих -очень хороший результат.
пузырьки -только последний раз или 2 были...сегодня купила еще Бондер Орли -буду тестить на днях.потихоньку набираю комплекты к каждой марке -по родной сушке и основе![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
BSEA, я и так прекрасно понимаю по другим темам, что вы зануда еще та. Ну, объясняю ситуацию, у меня нет проблем ходить к мастеру хоть каждые пару дней, но зачем? Она мне смывала идеальное покрытие в субботу, т.к. красит она к самому краю,когда отрастает выглядит эстетично, вот такие у меня ногти прекрасные![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Причем занудство-то? Очень удивлена - а огрызаться зачем?
Такое слышу впервые в жизни - ходить на маникюр 2 раза в месяц и выглядить идеальноЛадно - накладные ногти.
Может, я такая придира к своим ногтям или у меня переизбыток кальция в организме?
Интересно мнение Кирсановой например. Как такое удается, как получается такое чудо? Или витамины против роста ногтей попить?
Просьба модераторам не стирать нашу дискуссию - это важный вопрос.
Может, я такая придира - потому что щас некоторые получат моды тут?
BSEA, заканчиваем добрую традицию цепляться ко всем подряд.
LaMarena, заканчиваем реагировать на цепляния и переходить на личности.
Девочки, ну ногти же у каждого человека растут с разной скоростью... Чё спорить-то о разнообразии в природе? )))
у всех все по разно)))))мы же все разные)))) вот у Розовой Пантеры к примеру моник аппаратный держится 2 недели стабильно))))а когда она с нарощенными хоит то мы кор-цию делаем 1 раз в 4-5 недель))) а кто-то и 2 не может доходить, у меня ногти растут с акрилом очень быстро (коррекцию делаю 1 раз в 10 дней) а без него 1 мм в 2 недели это мега-скорость роста для моих ногтей)))
но если честно, на натуральных ногтях ни разу не встречала чтоб лак идеально держался 2 недели((((( LaMarena очень аккуратная наверное))))и мастер отличный значит))))
Иногда здесь такие перлы пишут![]()
И еще злятся на "придирание".
По существу- чем украшает кто настоящие ногти? Есть наклейки, стразики, засушенные цветочки... Нравятся наклейки - никакой мороки.
Что еще посоветуете?
да какое там аккуратная))))
вот она правда жизниЯ руками только деньги считаю
Если честно, таки да, "все-такое" редко мою (только когда дома), а так руками не особо работаю.
зы я скинула всем желающим телефон мастера, походите, посмотрите, я же не настаиваю, просто мне она подошла (как и моей маме, подруге, тети, фитнесс тренеру - хотя не знаю, как у них "держится"), я облазила все салоны\несалоны в поисках, остановилась на ней.![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ещё можно при большом желании, взять акриловые краски с кисточкой и ресовать себе "до нехочу", правда первое время надо научится приспосабливаться. А можно сочитать это дело с готовыми акриловыми цветочками кот. при помощи клея клеются на свой ноготь. Долго это конечно не будет держатся, особенно на руках ,но пока например ещё можно ходить в босоножках это актуально.У меня сейчас многие клиентки опять заинтересовались отрывной фольгой, только на дорагой почти высохший лак, почти в тон фольге, только так чтобы структура фольги была интерестная. Желаю усвехов .
Всю тему перечитать не могу, подскажите плиз какие ногти прочнее: акрил или гель? хочу нарастить впервые
![]()
да, если можно поподробнее технологию
как то с дуру купила, а как примостырить это счастье не знаю
кста, любителям необрезного маникюра
купила сегодня в Алекс Хорс на пробу средство для удаления кутикулы
попробовала-понра
наносишь на кутикулу, черех минуту деревянной палочкой отодвигаешь, лишнее превращаецца в кашицу и сошкрябывается то же палочкой
фирма мне неизвестная Kiss
называется No more cuticles, стоит 32 грн с копейками
эффект хороший, сухости кутикулы после применения нет
обрабатывала маникюр 2-х недельной давности (постоянно пользуюсь маслом для кутикулы и той де палочкой для отодвигания)
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки