Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 71 из 215 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4281
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для EGO1
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    Радостный день для мам первоклашек.
    Было бы совсем радостно, если бы как-то согласовали действия учителя первых классов с администрацией. Или наоборот.
    Людм.Алексеевна неск.раз сказала, приходите за 1-клашками в 11, в итоге, детей вывели в 10.30. Благо, позвонила знакомая, сказала: "беги - выводят". Побежала к завучу, спросить, где же класс, наткнулась на приятное общение...(( На мой вопрос, зачем же сказали приходить в 11-ть, ответа не было (( Сына нашла отдельно от всех - искал меня. Не сообразил, что нужно идти за всеми.
    Пока с сыном нашли учителя, естественно, оказалось, что все пропустила - ничего не услышала, по обрывкам фраз мам поняла, что в понедельник на 8.20 быть то ли перед школой, то ли за...Альбом, ручки, две тетради в клетку. Ничего не пропустила?
    Другой мальчишка в голос ревел - родителей не было и по окончании ажиотажа на улице. Одиннадцать то не наступило...И почему-то его не забрали в класс (( Мамы его успокаивали и вроде повели в школу.
    Как то вот не совсем приятно.
    надеюсь, учебный процесс избавит от общения с администрацией и как-то будет уверенность, что ребенок не денется никуда...а то судя по сегодняшней ситуации, страшновато...
    ППКС
    и еще немного от себя)) почему родителям первоклашек некуда было стать?? почему нам предлагали места за другими классами и другими родителями, хотя мест там уже и так не было давно(( первый в звонок первого ребенка даже сфотографировать не получилось...все фотографии издалека, с чужими случайными частями тела в кадре...оч огорчило( такой день не повторяется, его нельзя "в суматохе" ИМХО

2. Вверх #1402
    Злобная маман
    ну вот такая у нас школа, в прошлые года, все родители первоклашек выходили перед классами в середину линейки и фотографировали своих детей чуть ли не во время речи администрации и чтении стихов детьми, это нормально?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #1403
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну вот такая у нас школа, в прошлые года, все родители первоклашек выходили перед классами в середину линейки и фотографировали своих детей чуть ли не во время речи администрации и чтении стихов детьми, это нормально?!
    Согласна... А еще расталкивая друг друга в стремлении снять собственное чадо. Кстати, на заметку родителям будующих первоклассников, гораздо лучше договорится с профессиональным фотографом и оператором, на весь класс это будет совсем не дорого и можно смонтировать хорошй фильм. Я жалею, что у нас такого не было.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для ElenG
    Интересно мнение родителей первоклассников...в 1-б классе 43 ученика!!!!,в 1-А и в 1-В по 30 человек..это нормально вообще?по закону не более 30 человек в классе.тем более в первом.

5. Вверх #1405
    Злобная маман
    По чьему закону?!
    6 и 5 лет назад(когда мои дети шли в первый класс этой школы), у нас было в А классе 40 учеников, а в В классе 38, все зависит от года и преподавателя, в прошлом году, как мне помнится, тоже не меньше 38 детей было в классах, на всей паралели, Вот и Светлана Николаевна, готова с нашими детками(своими выпускниками)партами поделиться, так как у неё недобор в этом году
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    Интересно мнение родителей первоклассников...в 1-б классе 43 ученика!!!!,в 1-А и в 1-В по 30 человек..это нормально вообще?по закону не более 30 человек в классе.тем более в первом.
    Насколько я знаю, В а классе уже 39, в б 43, в в 35. Проблема в том, что классов всего три.
    А вообще, дорогие мамы, нам еще крупно с вами повезло- мне сегодня рассказали про школу на Вузовском, так там - внимание, 700 первоклашек... Вот где ....

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А скажите мне, мамы первоклассников, плз. Уже ясно какого возраста деток преимущественно привели учиться - 6-и или 7-и леток? И как их распределили по классам - по возрасту в расчете на разные возможности и нагрузки, или как получилось? А еще про "Малышок" хочу узнать - слышала про запись в сентябре и в январе. Это два разных набора?

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для very
    Было бы совсем радостно, если бы как-то согласовали действия учителя первых классов с администрацией. Или наоборот.
    Людм.Алексеевна неск.раз сказала, приходите за 1-клашками в 11, в итоге, детей вывели в 10.30. Благо, позвонила знакомая, сказала: "беги - выводят". Побежала к завучу, спросить, где же класс, наткнулась на приятное общение...(( На мой вопрос, зачем же сказали приходить в 11-ть, ответа не было (( Сына нашла отдельно от всех - искал меня. Не сообразил, что нужно идти за всеми.
    Пока с сыном нашли учителя, естественно, оказалось, что все пропустила - ничего не услышала, по обрывкам фраз мам поняла, что в понедельник на 8.20 быть то ли перед школой, то ли за...Альбом, ручки, две тетради в клетку. Ничего не пропустила?
    Другой мальчишка в голос ревел - родителей не было и по окончании ажиотажа на улице. Одиннадцать то не наступило...И почему-то его не забрали в класс (( Мамы его успокаивали и вроде повели в школу.
    надеюсь, учебный процесс избавит от общения с администрацией и как-то будет уверенность, что ребенок не денется никуда...а то судя по сегодняшней ситуации, страшновато...
    Такая же история!!!!Я с чувством выполненного долга пошла пить кофе в ближайший Пивсад,а когда подошла к школе в 10:55 дети бродили по коридору сами.

Быть надо в 8:15,с собой 2 тетрадки в клетку,2 в косую линейку,2 ручки Пилот 07,цветные карандаши и альбом.
    Удачной учебы

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от EGO1 Посмотреть сообщение
    ППКС
    и еще немного от себя)) почему родителям первоклашек некуда было стать?? почему нам предлагали места за другими классами и другими родителями, хотя мест там уже и так не было давно(( первый в звонок первого ребенка даже сфотографировать не получилось...все фотографии издалека, с чужими случайными частями тела в кадре...оч огорчило( такой день не повторяется, его нельзя "в суматохе" ИМХО
    А вот мне 6 лет назад тоже особо не удалось сфотографировать своего ребенка-первоклассника на линейке, как и многим другим.
    ХОтя линейка была тогда с другой стороны школы. Всегда не удобно было фотографировать на линейке.

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А скажите мне, мамы первоклассников, плз. Уже ясно какого возраста деток преимущественно привели учиться - 6-и или 7-и леток? И как их распределили по классам - по возрасту в расчете на разные возможности и нагрузки, или как получилось? А еще про "Малышок" хочу узнать - слышала про запись в сентябре и в январе. Это два разных набора?
    Мы недавно были первоклассниками, и у нас в классе было преимущественно 6- летки (т.е. на 1 сентября им уже было 6 лет), человек 5- 7-ми леток и 2-3 ребенка отдала в неполных 6 (т.е. им было почти 6 на 1 сентября). И руководство сразу сказало, что будут мешать деток с разным возрастом, вроде это педагогически вернее(сама ничего не утверждаю- не педагог по образованию).

11. Вверх #1411
    В нашем семейном архиве хранятся многочисленные групповые фото на крыльце, с классными руководителями. Раньше было принято фотографироваться так. И все прекрасно видны

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Мы недавно были первоклассниками, и у нас в классе было преимущественно 6- летки (т.е. на 1 сентября им уже было 6 лет), человек 5- 7-ми леток и 2-3 ребенка отдала в неполных 6 (т.е. им было почти 6 на 1 сентября). И руководство сразу сказало, что будут мешать деток с разным возрастом, вроде это педагогически вернее(сама ничего не утверждаю- не педагог по образованию).
    Ну в конце концов можно ведь записаться в Малышок, а если станет ясно (когда и кому?), что ребенку еще рано в школу, то перенести этот торжественный момент еще на год.... Мы, по крайней мере, так для себя решили. А дальше жизнь покажет

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    В нашем семейном архиве хранятся многочисленные групповые фото на крыльце, с классными руководителями. Раньше было принято фотографироваться так. И все прекрасно видны
    Когда сын пошел в 1-й класс у нас тоже делали такое фото, но делали его не 1-ого сентября, а назначили отдельный день, предупредили родителей, заказали профессионального фотографа и он сделал такие фото.

Кстати, думаю в этот раз будет такая же практика, так что ученики 1-Б класса - ждите

А к вопросу о возрасте первоклассников: тоже очень беспокоил этот вопрос, когда сын пошел в первый класс у нас в классе из 42 человек было 7-8 человек 7-ми лет, остальные 6 лет и несколько человек, кому 6 лет исполнялось не позднее октября. Учительница сказала, что это удачное сочетание по возрасту и ориентировалась на 6-ти леток.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 02.09.2011 в 10:43.

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Такая же история!!!!Я с чувством выполненного долга пошла пить кофе в ближайший Пивсад,а когда подошла к школе в 10:55 дети бродили по коридору сами.
    Удачной учебы
    Все приходит с опытом и знание особенностей школы тоже
    Но вчера в конце линейки директор делал объявление и приглашал родителей первоклассников на 11 часов к ним в классы (я так понимаю, что для проведения ранее запланированных родительских собраний, о чем, опять-таки, были ранее вывешаны объявления), а не говорил, что детей надо забрать в 11.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Почитала все ваши отзывы, мамы, и сижу довольная, что младшую решила вести в школу рядом с домом, а не в свою, 35-ю) Хотя изначально плюс был только один - близко) У нас на параллели 4 первых класса, в нашем вот 26 человек, чему все родители очень рады. И на линейке были только 1, 4, 9 и 11-е классы, соответственно, и родителей в разы меньше...

А у кого из учителей 43 человека в классе?

16. Вверх #1416
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Почитала все ваши отзывы, мамы, и сижу довольная, что младшую решила вести в школу рядом с домом, а не в свою, 35-ю) Хотя изначально плюс был только один - близко) У нас на параллели 4 первых класса, в нашем вот 26 человек, чему все родители очень рады. И на линейке были только 1, 4, 9 и 11-е классы, соответственно, и родителей в разы меньше...

А у кого из учителей 43 человека в классе?
    Линейка 2 раза в год. По-моему, неудавшиеся организационные моменты - это еще не повод думать, что у нас тут все плохо...
    Хороший педагог и 40 человек в классе организует, а не очень хороший и 20 до ума не доведет. ИМХО
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #1417
    Да я не думаю, что всё плохо ) Для меня вообще 35-я - самая-самая, я ж в ней 10 лет проучилась)))
    Просто любопытно, не у той ли учительницы перебор в классе, к которой я бы дочку повела, если что...) Думаю, что именно у неё ))

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для *Люся*
    у терещенко 43 человека) а вы бы к кому??
    мы у коваленко и очень рады!!!!!

19. Вверх #1419
    К ней бы и шли) У неё ещё учились мои подруги, на класс младше, до сих пор вспоминают очень тепло (хотя она тогда совсем молоденькая была), да и мамы их тоже. Плюс мне мои же учителя её советовали.
    Кстати, а Глазунова Марина Анатольевна совсем ушла или только с классного руководства?

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для *Люся*
    не знаю про Глазунову
    а мне как раз про Терещенко и не очень хорошо сказали, те кто там работает))
    говорят что года 4 назад только к ней и все
    а сейчас все очень поменялось
    ну посомтрим я со сторны так что не знаю еще)
    мне внешне коваленко очень понра и в общении тоже

Ответить в теме
Страница 71 из 215 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права