|
Здравствуйте! Нужен небулайзер для ребенка 2 лет. У нас основная проблема-аденоидиты.
Везде пишется разница между различными моделями-фирмами "комплектация". Хотелось бы узнать подробнее касательно этого вопроса,т.е. что из необходимого-хорошего есть в одних и нет в других?
Пока не решила даже с фирмой ничего. Нужен потише аппарат наиболее универсальный, но с замахом именно на атаку носа и маленькому шилопопику, ну и понадежней в плане поломок. И можно ссылочку на проверенный магазин? СПасибо.
Больше комплектации чем у ингалятора Little Doctor 210С - не будет. Там она самая большая. И это факт. Выше комплектации чем чем Little Doctor - пока нет.Здравствуйте! Нужен небулайзер для ребенка 2 лет. У нас основная проблема-аденоидиты.
Везде пишется разница между различными моделями-фирмами "комплектация". Хотелось бы узнать подробнее касательно этого вопроса,т.е. что из необходимого-хорошего есть в одних и нет в других?
Если потише - однозначно Омрон. Например небулайзер Omron c28 - очень тихий аппарат, но он в другой весовой категории по цене. Он стоит дороже чем LD, у LD 210 средняя цена по интернету 550-600 грн, в то время как у Омрон C28 - фиксированная 854 в интернете и до 900 в аптеках.Пока не решила даже с фирмой ничего. Нужен потише аппарат наиболее универсальный, но с замахом именно на атаку носа и маленькому шилопопику, ну и понадежней в плане поломок.
В Одессе ингалятор можно купить тут:И можно ссылочку на проверенный магазин? СПасибо.
http://tiamo.od.ua/50-ingaljatory
это если из проверенных магазинов. Если брать Киевские магазины - то их изобилие высоко. Ткнуть в первый в рейтинге. Ну например тот же http://med-magazin.com.ua/item_N264.htm, просто в Киевском магазине придется оплатить доставку ну и 1-2 дня пересылки. Просто медмагазин по Киеву выдался первый. Наверняка не дурят.
Telegram:@Mazaalay
Девочки, подскажите, чем можно подышать через небулайзер, если насморка нет, а только першение в горле и саднение за грудиной, кашель еще в самом зачатке, мокроты еще толком нет, только-только начинается ларингит или трахеит... щекочет в груди при дыхании и как бы сильно сушит, не в горле, а уже ниже, вот где ямка на шее.. Боржоми, а еще чем? есть что-то противовоспалительное для небулайзера?
я в репку вам кину свой номер телефона - я могу просто детально рассказать как работают ВСЕ ингаляторы и в чем их основное различие, иными словами - на что обращать внимание при покупках такой техники. Если не брать во внимание цену - то есть смысл взять Омрон из-за бесшумной работы.
Синупрет, гомеопатический фитопрепарат (капли на основе экстрактов растений: корень генциана (горечавки), щавель, первоцвет, бузина, вербена) – Восстанавливает защитные свойства и уменьшает отек слизистой оболочки дыхательных путей при острых и хронических синуситах. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа
Мы брали капли,причем буквально несколько дней назад,эффект был на вече второго дня.
Кстати в Ротокане и Хлорфилипте тоже не написано что они годны для использования в небулайзере,но их используют же.Если вы сомневаетесь,то конечно не пользуйтесь,но нам помог.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 25.10.2013 в 15:45.
Замучаю вопросами).
Примерно одинаковые параметры...НО! В размерах и замерах,видимо есть смысл и разница в десятую явно существенна.
Толком не нашла на что влияет скорость распыления. Только если скорость больше, то дробиться лучше, но почему-то тяжелее делать ингаляции. Почему? И на сколько большая разница между 0,5 мл в мин и 0,35 и 0,25? И что предпочтительней ребенку?
Размер частиц больше 5 оседает только на верхних отделах, вниз идет все, что меньше. Но размер тоже разница, 1,8 и 3 или 4... Для ингаляций носа и верхних дых.путей что оптимально?
Что такое МЕШ ингалятор?
В части ингаляторов есть насадка для носа ее дети используют или до 5 лет дышат в маске на все случаи жизни?
Караче я запуталась еще больше. Вот выбираю из таких моделей: Ингалятор компрессорный Medel Pro (Gamma), Ингалятор компрессорный NE-C900 (OMRON),Philips Respironics Pro,NE-C802 (OMRON), Comp AIR C801 Kids (OMRON),NE–C28 Plus (OMRON),NE – C30 Comp A.I.R. Elite (OMRON),NE-C801 (OMRON),Меш-ингалятор ультразвуковой LD-207U (Little Doctor), LD-210C (Little Doctor)
я тоже выпала в осадок от количества аппаратов))))
душа лежит в Филипсу....хотя у меня тонометр ОМРОН - выше всех похвал и я ему доверяю...тоже не могу выбрать...
как раньше просто жилось - ингаляции только в поликлинике и на том аппарате, на который посадят)))))
1+1=4
смеюсь, ))) я же предупреждал - звоните я научу разбираться в этом. )))Замучаю вопросами).
это где инфа что лучше дробится и где инфа что тяжелее делать?Примерно одинаковые параметры...НО! В размерах и замерах,видимо есть смысл и разница в десятую явно существенна.
Толком не нашла на что влияет скорость распыления. Только если скорость больше, то дробиться лучше, но почему-то тяжелее делать ингаляции. Почему?
Это влияет на длительность процедуры. То есть: или 5 минут ингаляция или 15 ). У Вас усидчивое чадо?И на сколько большая разница между 0,5 мл в мин и 0,35 и 0,25? И что предпочтительней ребенку?
для носа конечно те что крупнееРазмер частиц больше 5 оседает только на верхних отделах, вниз идет все, что меньше. Но размер тоже разница, 1,8 и 3 или 4... Для ингаляций носа и верхних дых.путей что оптимально?
поверьте это фантастика). Круче пока нет ничего. Это факт.Что такое МЕШ ингалятор?
Следует отметить, что все известные на сегодня мембранные ингаляторы соответствуют всем Европейским стандартам ингаляционной терапии. В отличии от традиционных ультразвуковых небулайзеров, в мембранных небулайзерах энергия колебаний пьезо-кристалла направлена не на раствор или суспензию, а на вибрирующий элемент, поэтому не происходит разрушения структуры лекарственного вещества. Благодаря этому в мембранных ингаляторах сняты ограничения на используемые лекарственные вещества. Там можно РАСПЫЛЯТЬ ВСЁ кроме масла. Его можно использовать под наклоном. Даже когда дитятко спит.
Пример:
мой сын насадку в нос не хотел совать.В части ингаляторов есть насадка для носа ее дети используют или до 5 лет дышат в маске на все случаи жизни?
ну тут по каждому я если опишу то будет 3 страницы ))))))))))))))))))))))))...Караче я запуталась еще больше. Вот выбираю из таких моделей: Ингалятор компрессорный Medel Pro (Gamma), Ингалятор компрессорный NE-C900 (OMRON),Philips Respironics Pro,NE-C802 (OMRON), Comp AIR C801 Kids (OMRON),NE–C28 Plus (OMRON),NE – C30 Comp A.I.R. Elite (OMRON),NE-C801 (OMRON),Меш-ингалятор ультразвуковой LD-207U (Little Doctor), LD-210C (Little Doctor)
Доброй ночи.
karagan можете и мне в репу ваш номер телефона. Вот выбираю между OMRON NE–C28 или OMRON NE-C802. Так же рассматриваю вариант LD 210C, но смущают габариты и громкость. Но плюс в том, что возможна регулировка размера частиц, а в OMRON такого нет? По комплектации насадок вроде они одинаковые. И в каких можно регулировать пар? Ну чтоб не глубокие вдохи делать, а эффект был. Нужно для ребенка 2-х лет насморк, кашель.
. телефон кинул)Доброй ночи.
karagan можете и мне в репу ваш номер телефона
это как выбирать между велосипедом и мотоциклом. Омрон С-28 - это аппарат совершенно иного уровня.Вот выбираю между OMRON NE–C28 или OMRON NE-C802.
Аппарат 802 - классный но есть но. У него 2 супер достоинства: размер и тишина. Я его когда тестировал и включил - был поражен тишине. Супер круто... Но С28 можно увидеть во многих клиниках, потому что очень устойчивый к нагрузкам. И у него есть ребра по бокам говорящие о том что аппарат охлаждаемый. А именно вот эти ребра:
габариты у него еще более менее, терпимы, а вот по шуму он уступает омрону конечно, согласен.Так же рассматриваю вариант LD 210C, но смущают габариты и громкость.
этого нет больше ни у кого. Только у LD 210\211Но плюс в том, что возможна регулировка размера частиц, а в OMRON такого нет?
Такой комплектации как у LD 210c нет ни у одного ингалятора вообще. Просто нет и все. У LD если я сделаю фото всего что у него в комплекте - то это больше чем у любого другого ингалятора. Это фактПо комплектации насадок вроде они одинаковые. И в каких можно регулировать пар? Ну чтоб не глубокие вдохи делать, а эффект был. Нужно для ребенка 2-х лет насморк, кашель.
подтверждаю,у меня ЛД - 211, пока довольны, но у нас детки уже не малыши, громкость не пугала, а ЗА сыграла именно возможность регулировать размер частиц, т.к. в семье у одних чаще фарингиты, у меня бронхит хронический, т.е. нужны разные отделы и нижние,и верхние дыхательные пути. пока разбираемся по наполнениючем лучше его "заправлять". Причем нашему папе подошла маска для взрослых, а вот мне она велика, пользуюсь детской, а еще есть детская мини... размер маски под папу тоже играл для нас важную роль.
Купили пару тройку дней назад ЛД210С, очень все устраивает, особенно количество насадок)
Сыну 2,6 года. Шум его не пугает. Перед тем как покупала небулайзер, готовила ребенка к новой "игрушке", рассказывала как мы с ней будем играть и дышать)
karagan, подскажите пож-та, относительно небулайзера отечественного производителя ЮЛАЙЗЕР (Ulaizer) Home ( нам нужно было срочно, рядом с домом нашли только его), НО я что-то не могу разобраться согласно его характеристик, сколько нам по времени делать ингаляцию ( доктор нам прописала боржоми), и на сколько он вообще эффективен, и можно-ли с помощью небулайзера избавиться от гайморита?
Социальные закладки