Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 71 из 144 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2879
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочки! А синупретом вы как дышите? Через маску или у нас еще для носа есть приспособления? (не помню как называется)

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    про синупрет прочитала, все понятно, может кто подскажет, у нас дома есть Имупрет - тоже гомеопатический препарат... им можно делать такую же ингалацию?
    В списке разрешенных препаратов если его нет,значит нельзя.

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочки! А синупретом вы как дышите? Через маску или у нас еще для носа есть приспособления? (не помню как называется)
    Дышим спец. насадками для носика.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Здравствуйте! Нужен небулайзер для ребенка 2 лет. У нас основная проблема-аденоидиты.
    Везде пишется разница между различными моделями-фирмами "комплектация". Хотелось бы узнать подробнее касательно этого вопроса,т.е. что из необходимого-хорошего есть в одних и нет в других?
    Пока не решила даже с фирмой ничего. Нужен потише аппарат наиболее универсальный, но с замахом именно на атаку носа и маленькому шилопопику, ну и понадежней в плане поломок. И можно ссылочку на проверенный магазин? СПасибо.

5. Вверх #1405
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    13

Здравствуйте! Нужен небулайзер для ребенка 2 лет. У нас основная проблема-аденоидиты.
    Везде пишется разница между различными моделями-фирмами "комплектация". Хотелось бы узнать подробнее касательно этого вопроса,т.е. что из необходимого-хорошего есть в одних и нет в других?
    Больше комплектации чем у ингалятора Little Doctor 210С - не будет. Там она самая большая. И это факт. Выше комплектации чем чем Little Doctor - пока нет.

Пока не решила даже с фирмой ничего. Нужен потише аппарат наиболее универсальный, но с замахом именно на атаку носа и маленькому шилопопику, ну и понадежней в плане поломок.
    Если потише - однозначно Омрон. Например небулайзер Omron c28 - очень тихий аппарат, но он в другой весовой категории по цене. Он стоит дороже чем LD, у LD 210 средняя цена по интернету 550-600 грн, в то время как у Омрон C28 - фиксированная 854 в интернете и до 900 в аптеках.

И можно ссылочку на проверенный магазин? СПасибо.
    В Одессе ингалятор можно купить тут:

http://tiamo.od.ua/50-ingaljatory

это если из проверенных магазинов. Если брать Киевские магазины - то их изобилие высоко. Ткнуть в первый в рейтинге. Ну например тот же http://med-magazin.com.ua/item_N264.htm, просто в Киевском магазине придется оплатить доставку ну и 1-2 дня пересылки. Просто медмагазин по Киеву выдался первый. Наверняка не дурят.
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Больше комплектации чем у ингалятора Little Doctor 210С - не будет. Там она самая большая. И это факт. Выше комплектации чем чем Little Doctor - пока нет.

Если потише - однозначно Омрон. Например небулайзер Omron c28 - очень тихий аппарат, но он в другой весовой категории по цене. Он стоит дороже чем LD, у LD 210 средняя цена по интернету 550-600 грн, в то время как у Омрон C28 - фиксированная 854 в интернете и до 900 в аптеках.

В Одессе ингалятор можно купить тут:

http://tiamo.od.ua/50-ingaljatory

это если из проверенных магазинов. Если брать Киевские магазины - то их изобилие высоко. Ткнуть в первый в рейтинге. Ну например тот же http://med-magazin.com.ua/item_N264.htm, просто в Киевском магазине придется оплатить доставку ну и 1-2 дня пересылки. Просто медмагазин по Киеву выдался первый. Наверняка не дурят.
    Спасибо. Т.е. если не принимать во внимание цену, то вы советуете омрон?

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девочки, подскажите, чем можно подышать через небулайзер, если насморка нет, а только першение в горле и саднение за грудиной, кашель еще в самом зачатке, мокроты еще толком нет, только-только начинается ларингит или трахеит... щекочет в груди при дыхании и как бы сильно сушит, не в горле, а уже ниже, вот где ямка на шее.. Боржоми, а еще чем? есть что-то противовоспалительное для небулайзера?

8. Вверх #1408
    Адвокат Дьявола
    Спасибо. Т.е. если не принимать во внимание цену, то вы советуете омрон?
    я в репку вам кину свой номер телефона - я могу просто детально рассказать как работают ВСЕ ингаляторы и в чем их основное различие, иными словами - на что обращать внимание при покупках такой техники. Если не брать во внимание цену - то есть смысл взять Омрон из-за бесшумной работы.

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    прошу прощения, была в аптеке - это нужен обычный синупрет гомеопатические капли, да?
    а то они там меня дружно в аптеке отговаривали, что для ингаляций он не предусмотрен, в инструкции нет такого, где я такое нашла и все пр...
    уже задумалась - а тот ли синупрет я взяла.....
    Синупрет, гомеопатический фитопрепарат (капли на основе экстрактов растений: корень генциана (горечавки), щавель, первоцвет, бузина, вербена) – Восстанавливает защитные свойства и уменьшает отек слизистой оболочки дыхательных путей при острых и хронических синуситах. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа
    Мы брали капли,причем буквально несколько дней назад,эффект был на вече второго дня.
    Кстати в Ротокане и Хлорфилипте тоже не написано что они годны для использования в небулайзере,но их используют же.Если вы сомневаетесь,то конечно не пользуйтесь,но нам помог.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 25.10.2013 в 15:45.

10. Вверх #1410
    Замучаю вопросами).
    Примерно одинаковые параметры...НО! В размерах и замерах,видимо есть смысл и разница в десятую явно существенна.
    Толком не нашла на что влияет скорость распыления. Только если скорость больше, то дробиться лучше, но почему-то тяжелее делать ингаляции. Почему? И на сколько большая разница между 0,5 мл в мин и 0,35 и 0,25? И что предпочтительней ребенку?
    Размер частиц больше 5 оседает только на верхних отделах, вниз идет все, что меньше. Но размер тоже разница, 1,8 и 3 или 4... Для ингаляций носа и верхних дых.путей что оптимально?
    Что такое МЕШ ингалятор?
    В части ингаляторов есть насадка для носа ее дети используют или до 5 лет дышат в маске на все случаи жизни?
    Караче я запуталась еще больше. Вот выбираю из таких моделей: Ингалятор компрессорный Medel Pro (Gamma), Ингалятор компрессорный NE-C900 (OMRON),Philips Respironics Pro,NE-C802 (OMRON), Comp AIR C801 Kids (OMRON),NE–C28 Plus (OMRON),NE – C30 Comp A.I.R. Elite (OMRON),NE-C801 (OMRON),Меш-ингалятор ультразвуковой LD-207U (Little Doctor), LD-210C (Little Doctor)

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я тоже выпала в осадок от количества аппаратов))))
    душа лежит в Филипсу....хотя у меня тонометр ОМРОН - выше всех похвал и я ему доверяю...тоже не могу выбрать...

как раньше просто жилось - ингаляции только в поликлинике и на том аппарате, на который посадят)))))
    1+1=4

12. Вверх #1412
    Адвокат Дьявола
    13
    Замучаю вопросами).
    смеюсь, ))) я же предупреждал - звоните я научу разбираться в этом. )))

Примерно одинаковые параметры...НО! В размерах и замерах,видимо есть смысл и разница в десятую явно существенна.
    Толком не нашла на что влияет скорость распыления. Только если скорость больше, то дробиться лучше, но почему-то тяжелее делать ингаляции. Почему?
    это где инфа что лучше дробится и где инфа что тяжелее делать?

И на сколько большая разница между 0,5 мл в мин и 0,35 и 0,25? И что предпочтительней ребенку?
    Это влияет на длительность процедуры. То есть: или 5 минут ингаляция или 15 ). У Вас усидчивое чадо?

Размер частиц больше 5 оседает только на верхних отделах, вниз идет все, что меньше. Но размер тоже разница, 1,8 и 3 или 4... Для ингаляций носа и верхних дых.путей что оптимально?
    для носа конечно те что крупнее

Что такое МЕШ ингалятор?
    поверьте это фантастика). Круче пока нет ничего. Это факт.

Следует отметить, что все известные на сегодня мембранные ингаляторы соответствуют всем Европейским стандартам ингаляционной терапии. В отличии от традиционных ультразвуковых небулайзеров, в мембранных небулайзерах энергия колебаний пьезо-кристалла направлена не на раствор или суспензию, а на вибрирующий элемент, поэтому не происходит разрушения структуры лекарственного вещества. Благодаря этому в мембранных ингаляторах сняты ограничения на используемые лекарственные вещества. Там можно РАСПЫЛЯТЬ ВСЁ кроме масла. Его можно использовать под наклоном. Даже когда дитятко спит.

Пример:

В части ингаляторов есть насадка для носа ее дети используют или до 5 лет дышат в маске на все случаи жизни?
    мой сын насадку в нос не хотел совать.

Караче я запуталась еще больше. Вот выбираю из таких моделей: Ингалятор компрессорный Medel Pro (Gamma), Ингалятор компрессорный NE-C900 (OMRON),Philips Respironics Pro,NE-C802 (OMRON), Comp AIR C801 Kids (OMRON),NE–C28 Plus (OMRON),NE – C30 Comp A.I.R. Elite (OMRON),NE-C801 (OMRON),Меш-ингалятор ультразвуковой LD-207U (Little Doctor), LD-210C (Little Doctor)
    ну тут по каждому я если опишу то будет 3 страницы ))))))))))))))))))))))))...

13. Вверх #1413
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я тоже выпала в осадок от количества аппаратов))))
    душа лежит в Филипсу....хотя у меня тонометр ОМРОН - выше всех похвал и я ему доверяю...тоже не могу выбрать...

как раньше просто жилось - ингаляции только в поликлинике и на том аппарате, на который посадят)))))
    на какую сумму вы рассчитываете ??? )))

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Синупрет, гомеопатический фитопрепарат (капли на основе экстрактов растений: корень генциана (горечавки), щавель, первоцвет, бузина, вербена) – Восстанавливает защитные свойства и уменьшает отек слизистой оболочки дыхательных путей при острых и хронических синуситах. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа
    Мы брали капли,причем буквально несколько дней назад,эффект был на вече второго дня.
    Кстати в Ротокане и Хлорфилипте тоже не написано что они годны для использования в небулайзере,но их используют же.Если вы сомневаетесь,то конечно не пользуйтесь,но нам помог.
    добрый вечер.задумались о покупеке небулайзера.на повестке дня насморк не проходящий неделю.стоит ли покупать именно для насморка и иногда кашля?и какой оптимальный на сегодня?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Доброй ночи.
    karagan можете и мне в репу ваш номер телефона. Вот выбираю между OMRON NE–C28 или OMRON NE-C802. Так же рассматриваю вариант LD 210C, но смущают габариты и громкость. Но плюс в том, что возможна регулировка размера частиц, а в OMRON такого нет? По комплектации насадок вроде они одинаковые. И в каких можно регулировать пар? Ну чтоб не глубокие вдохи делать, а эффект был. Нужно для ребенка 2-х лет насморк, кашель.

16. Вверх #1416
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    13
    Доброй ночи.
    karagan можете и мне в репу ваш номер телефона
    . телефон кинул)

Вот выбираю между OMRON NE–C28 или OMRON NE-C802.
    это как выбирать между велосипедом и мотоциклом. Омрон С-28 - это аппарат совершенно иного уровня.
    Аппарат 802 - классный но есть но. У него 2 супер достоинства: размер и тишина. Я его когда тестировал и включил - был поражен тишине. Супер круто... Но С28 можно увидеть во многих клиниках, потому что очень устойчивый к нагрузкам. И у него есть ребра по бокам говорящие о том что аппарат охлаждаемый. А именно вот эти ребра:

Так же рассматриваю вариант LD 210C, но смущают габариты и громкость.
    габариты у него еще более менее, терпимы, а вот по шуму он уступает омрону конечно, согласен.

Но плюс в том, что возможна регулировка размера частиц, а в OMRON такого нет?
    этого нет больше ни у кого. Только у LD 210\211

По комплектации насадок вроде они одинаковые. И в каких можно регулировать пар? Ну чтоб не глубокие вдохи делать, а эффект был. Нужно для ребенка 2-х лет насморк, кашель.
    Такой комплектации как у LD 210c нет ни у одного ингалятора вообще. Просто нет и все. У LD если я сделаю фото всего что у него в комплекте - то это больше чем у любого другого ингалятора. Это факт

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    подтверждаю,у меня ЛД - 211, пока довольны, но у нас детки уже не малыши, громкость не пугала, а ЗА сыграла именно возможность регулировать размер частиц, т.к. в семье у одних чаще фарингиты, у меня бронхит хронический, т.е. нужны разные отделы и нижние,и верхние дыхательные пути. пока разбираемся по наполнению чем лучше его "заправлять". Причем нашему папе подошла маска для взрослых, а вот мне она велика, пользуюсь детской, а еще есть детская мини... размер маски под папу тоже играл для нас важную роль.

18. Вверх #1418
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    подтверждаю,у меня ЛД - 211, пока довольны, но у нас детки уже не малыши, громкость не пугала, а ЗА сыграла именно возможность регулировать размер частиц, т.к. в семье у одних чаще фарингиты, у меня бронхит хронический, т.е. нужны разные отделы и нижние,и верхние дыхательные пути. пока разбираемся по наполнению чем лучше его "заправлять". Причем нашему папе подошла маска для взрослых, а вот мне она велика, пользуюсь детской, а еще есть детская мини... размер маски под папу тоже играл для нас важную роль.
    ну вот и преимущества)) +++++++

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Купили пару тройку дней назад ЛД210С, очень все устраивает, особенно количество насадок)
    Сыну 2,6 года. Шум его не пугает. Перед тем как покупала небулайзер, готовила ребенка к новой "игрушке", рассказывала как мы с ней будем играть и дышать)

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для taisiyas55
    Цитата Сообщение от taisiyas55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пож-та , ребенок кашляет уже 4 дня в первый день нас вообще в инфекционку определили с подозрением на ляренготрахеит , доктор сказал купить небулайзер: омрон или юлайзер подскажите пож-та на каком лучше остановить свой выбор?
    karagan, подскажите пож-та, относительно небулайзера отечественного производителя ЮЛАЙЗЕР (Ulaizer) Home ( нам нужно было срочно, рядом с домом нашли только его), НО я что-то не могу разобраться согласно его характеристик, сколько нам по времени делать ингаляцию ( доктор нам прописала боржоми), и на сколько он вообще эффективен, и можно-ли с помощью небулайзера избавиться от гайморита?

Ответить в теме
Страница 71 из 144 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права