|
Ребята. Хватит тут обсуждать другие трекеры. Для этого есть другие топики , а также куча других топиков, посвященных отдельным трекерам. За обсуждение ( а тем более за ссылки ) в этом ветке на другие трекеры - буду выписывать нарушения. Спасибо за внимание и понимание )
Последний раз редактировалось jay_dee; 25.05.2010 в 14:09.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ребятки, отдохните вы от уютненькой бтшечки.
Уверен, скоро всё будет!
А пока потерпите и попридержите траффик)))
Qui non proficit -deficit!
Бт работать не будет, Миди пускает пыль в глаза не верьте
Действительно непонятная ситуация, смысл админам БТ молчать, даже если ситуация развивается по самому худшему сценарию......а так вывод можно сделать, лишь, что их просят молчать....
Не знаю, у меня закачка на БТ часто до 10 мегабайт в секунду доходила. А как-то даже под 12 была. Хотя, бывала и низкая скорость. В зависимости от /не знаю, чего)/.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
У меня иногда была даже нулевая скорость. Там была кнопочка такая, по моему "просмотреть статистику пиров". Нажимаешь, смотришь, кто раздаёт. Если раздающих нет, или он один и находится к примеру в гондурасе, то и рассчитывать на внуиресетевую скорость, или вобще на что то не приходилось. Это касалось в основном старых раздач.И вряд ли в этом случае каким то боком виноват Тенет
Последний раз редактировалось vovochka; 25.05.2010 в 20:13.
А у меня рейтинг там 126 был, за 2а года насабиралось, уже качал HDTV фильмы не думая сколько я скачал, обидно, сайт был хорош, при том что скорость была просто абалденная, если ещё недели 2е не вернёться сайт, то с него все скакнут на другой, просто нужно особенно ТЕНТОВЦАМ договриться тут куда. Ваши предложения?
Кто, его там знает имеет, или нет... Теперь он, не работает...
А ведь удобный был!
Социальные закладки