кто-то видел ассортимент колец в "Обручалке" на Канатной? поделитесь опытом пжл![]()
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
кто-то видел ассортимент колец в "Обручалке" на Канатной? поделитесь опытом пжл![]()
я видела. в понедельник. ассортимент канешно маманегорюй. но! приятный продавец консультант рассказывал что-то очень интересное о золоте из которого они сделаны. якобы это кроде и не золото вовсе. и что белого золота на самом деле нет, а это всё примеси серебра. вобщем вынесла из этого всего только тот факт что покрывают они эти кольца чем-то одинаковым отчего и белое золото и себеро - все на одно лицо так что типа зачем переплачивать. к тому же мне не понравилось то, что они все толстые. в смысле не широкие на палец, а в толщину свою - неприятное ощущение на руке. цены - ну я видела и поскромнее, хотя моделей у них конечно ооооочень много.
когда будете там, обязатльено попросите рассказать про состав этих колец.
Насчет цвета золота и его состава вас не обманули. Любой честный ювелир вам расскажет что цвет золота зависит от того,чего в составе будет больше. Ведь чистое золото-это 999проба, а то из которого сделаны изделия имеет 585пробу. вот в 414мг на 1г и входит серебро и медь.Вот так. Это норма. Белое золото имеет ту-же пробу,то-же количество золота,но серебра больше чем меди. Как-то так
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
agnomstick а мне кажется вы неправильно поняли продавца..все кольца которые представлены на витрине этого магазина сделаны из серебра!это образцы)))))...тоесть вы не можете сразу купить кольцо с витрины..вам должны его изготовить по тому образцу что выберете.а уж он будет сделан из белого или другого золото..смотря что вы захотите...думаю продавец это имел ввиду...
по поводу толщины-нужно мерить разные модели..мы свои кольца приобрели именно в Обручалке..одно весит 12 грамм..другое 15...и поверьте я сейчас кольца вообще не ощущаю на пальце...не тяжело и пальцам не мешает...)))
возможно я не услышала ту часть где он говорил что это всё только модели. продавец говорил что это всё можно разогнать или сузить и сделать всё по желаниию.
но как лично для меня кольца всё равно толстенькие. мне в укрзолоте на привозе больше понравились модели.
agnomstick,Вы ,видимо, неправильно поняли. Одну и ту же модель кольца можно изготовить, как в золоте, так и в серебре и внешне они не будут отличаться друг от друга, только основа и соответственно цена))) и если кольца дя Вас толстые , то их делают тоньше)
мы тоже заходили в Обручалку, они делают таки да и из золота или из серебра, только соответственно из серебра будет в 2 раза дешевле, но как по мне то там цены слишком завышены ИМХО)
Ну, простите, там кольца не по 2 грамма, а минимум от 5и одно кольцо.
да я не спорю, что там кольца тяжелые, в основном около 10, а то и больше грамм, но посчитать стоимость за грамм золота, получается космос))) это мое личное мнение)
Ну тут можно долго рассуждать и спорить. Я заходила в магазин этот в субботу в поисках перчаток ( кольца мы купили уже). Там очень красивые изделия.Да, дорогие,но таких больше нет нигде(если мониторили другие магазины , то должны знать).
Т.е. если есть возможность такие купить, которые не будут на каждом углу повторяться ,то я думаю, человек купит. Если устраивает и классика - тогда выбор боее широкий и на любой кошелек.
Если бы я могла купить там, даже переплатив, то купила бы, но мы несколько ограничены в финансах, оттого нашли попроще,но которые нам понравились и по доступной цене.
цены в обручалке убили наповал
смысла брать у них отлитые местными ювелирами копии европейских производителей не вижу, ибо цена находится на том же уровне что и у первоисточников.
из всего пересмотренного понравились дамиани, булгари и ст.диамант
остановился на дамиани
Господи....нам позвонили и сказали, что наши приехали))))))))))))))))))))аааааа
сегодня же после работы мчимся за ними))))
не забудьте выложить фото![]()
это первое что я сделаю после того как приеду и хорошенько их рассмотрю)
Очень красивые! Поздравляю!![]()
Социальные закладки