в 73-ей уже давно и по классам висятВисят списки в холле всех зачисленных, а вот списки по классам будут за пару дней до 1 сентября
|
в 73-ей уже давно и по классам висятВисят списки в холле всех зачисленных, а вот списки по классам будут за пару дней до 1 сентября
Мы зимой проходили и нормально.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Добрый день!Подскажите пожалуйста, кто недавно брал справку в психдиспансере в 1-м Разумовском переулке 4, какие-то есть определённые дни и часы прийома?И к кому обращаться? Спасибо за информацию
Девочки, кто-то задавался уже вопросом, в этом году заявления в школу не по району уже можно писать?
Вам нужно уточнить эти моменты в той школе, куда планируете идти и держать руку на пульсе, как говорится. Сразу выясните какой пакет документов нужен будет именно в нужной Вам школе, и начинайте его готовить, чтоб к дате Х у Вас все было готово и Вы спокойно пойдете и напишите заявление и подадите документы.В каждой школе в 2018 году прием документов проводился по -разному: в некоторых в определенные дни недели , в некоторых каждый день, но в определенные часы. Но во всех школах прием документов был до 31 мая. А прием документов начался с 14 или 15 мая. Были школы, которые приняли документы в апреле, даже в феврале. Но тогда еще была неразбериха,ждали Порядок приема документов из Киева. В этом году, по идее, должно быть все более четко. Но мой Вам совет следите за ситуацией уже с конца зимы/начала весны. Смотрите сайт нужной Вам школы,звоните туда или сходите.
Девочки, спасибо большое, буду обзванивать школы.
Всем добрый день. Помогите мне разобряться с оформлением в школу. Мы живем не по прописке,директор хочет акт о проживании из соц.службы. Им звонила,они это не делают. Кто проходил этот путь,напишите мне в личку как? Спасибо
Нет,живем на квартире. Хозяйка в другом городе,платим мало и комуналку. Ее так устраивает. Договора нет и не будет. Живем давно,лет 8. Просто хочу понимать,если поеду на Косовскую,могу ли я писать заявление и требовать прислать сотрудника для составления акта.
ну просить) когда летом оформляли детские на младшую,они приходили. Вот думаю,может на основании этого документы дадут. В ЖЭК сейчас не делают такое?
Я думала кто-то знает и проходил именно этот путь. Я просто позвонила,а меня почти послали. Ладно,буду пробывать. Там он действителен не долго этот акт. Спасибо
Последний раз редактировалось Татьяна Ангел; 23.01.2019 в 16:55.
Социальные закладки