|
или на д40
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
да уж...
Sofita
и кто Вас надоумил 1000 купить?
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
так сложились обстоятельства![]()
Софита сидит и плачет, наверно...
ну а объективы выбирайте отталкиваясь от размера кошелька и поставленных задач![]()
тел. 0679305704
что вы пугаете человека? 1000д примерно такой же как д60 по функционалу, или даже лучше
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
никто никого не пугает... нормальное цифрозеркало начального уровня... пусть фотографирует![]()
тел. 0679305704
если есть немного денег и есть кит с IS, в первую очередь посоветую (моё имхо) портретник фикс еф100/2 замечательный объектив, не дешев, но его качество за 400$ более чем стоит того и будет радовать каждый день качественной и красивой картинкой, а если будет надо телезум со временем можно взять дёшево и хорошая картинка 55-250ис,
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
а у меня есть подражатели!!! А у вас таких нет![]()
http://vkontakte.ru/id49025272
снимае хоть надеюсь не так как ты ?![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
ну каждому свое... я пас
тел. 0679305704
пластелин, байонет, кака, китайское гавно и тд. какая вам разница что вы выкинете через несколько лет, дохлую тушку за пару тысяч$ со стальный как новый байонетом или тушу за полштуки с еще нормальным пластиковым.
всё перечисленное не мешает 1000д делать снимки лучше чем все модели начального уровня вместе со всеми кенон 300-400 пентаксами и никонами типа 40-60д, не спорьте, тестовые сравнения в конечном итоге, горько разочаруют тех кто гонит на 1000д
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Социальные закладки