Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 71 из 386 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7705
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Мама-с-автоматом Посмотреть сообщение
    К сожалению,это всё бесполезно..Система Ювенальной Юстиции..как бы это сказать..автономна,что-ли..Она не подчиняется ни милиции,ни судам,ни президенту.Даже Верховный суд Украины и суд в Гааге не имеют власти над этими чинушами.Они "сами себе голова"Решения ювенального суда ни в одном суде мира невозможно будет оспорить.В интернете можно найти море информации и о самой ю.ю и о том,как с ней бороться.В моём случае мне помогло то,что у моего мужа иногородняя прописка.Первым делом я забрала карточку сына с 5-й поликлиники,написав заявление,что я переезжаю в другой город.Указала место прописки мужа.Ребёнка я перевела в другую поликлинику в Одессе.Наблюдаемся у разных врачей.Сейчас мы ведём жизнь кочевников.В любой момент мы готовы сорваться в другой город,или даже страну...
    офигеть надо поднимать общественность, а не просто прятаться. Сейчас малыша спасёте, но у него тоже будут дети и что тогда. Надо полностью остановить это и мы только мы можем сейчас это остановить, я в это верю, мало того уверена и утверждаю вместе мы сила

2. Вверх #1402
    Made with love Аватар для Дайкири
    К сожалению,это всё бесполезно..Система Ювенальной Юстиции..как бы это сказать..автономна,что-ли.....
    Да,вы верно говорите..я не подумала.Но у нас ведь ЮЮ ещё не действует в полную силу,как в Европе?как же такое происходит....
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    обязательно собирайте группу людей, которые могут приехать и помочь, если эти гады заявятся в дом. Держите т/ф на готове, помните на память номера. Если есть возможность видеокамера. Мы готовим в каждом районе группу людей, которая будет готова выехать на помощь. Журналист, юрист, родители!
    теперь фамилии этих людей и место работы известно, если будет рецидив еще по семьям. Будем оформлять заявление в прокуратуру о киднеппинге, вот и все

Вы молодец!Это прекрасно!Нужно сбиваться в плотное кольцо вокруг наших детей!
    Я против Ювенальной Юстиции!
    Я за традиционную семью и семейные ценности!

4. Вверх #1404
    Постоялец форума
    Не буду вдаваться в подробности
    Дык подробности тут самое важное -- расписав все вы поможете людям , которые могут попасть в подобную ситуацию !

Что поделиться видео желающих нет ?

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да,вы верно говорите..я не подумала.Но у нас ведь ЮЮ ещё не действует в полную силу,как в Европе?как же такое происходит....

Вы правы,Ювенальная Юстиция ещё пока не принята нашим законом.Но случаи отнятия детей уже считаются на тысячи.Говорят,что критическими городами в Украине станут Одесса и Луганск.Кстати,Вы помните историю со школьными карточками?Это,можно сказать,первый привет от ю.ю
    Я против Ювенальной Юстиции!
    Я за традиционную семью и семейные ценности!

6. Вверх #1406
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вы правы,Ювенальная Юстиция ещё пока не принята нашим законом.Но случаи отнятия детей уже считаются на тысячи.Говорят,что критическими городами в Украине станут Одесса и Луганск.Кстати,Вы помните историю со школьными карточками?Это,можно сказать,первый привет от ю.ю
    Я до недавнего времени понятия не имела о ЮЮ.И все школьные нововведения мне и в голову не приходило рассматривать с такой позиции.
    Но то,что ЮЮ не принята законом официально,даёт возможность бороться с ней с помощью того же закона.Вы писали,что смогли отбиться с помощью прокуратуры.И конечно,правы наши форумчане,которые призывают к огласке.Я сама сейчас рассказываю по возможности всем.И практически все не в курсе - как и я была до недавнего времени((
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    .Рядом со мной лежала девочка у которой отняли ребёнка

А у нее то чего отняли?

Меня тоже интересует этот вопрос.

8. Вверх #1408
      Показать скрытый текст
    Солдаты беса
    http://community.livejournal.com/papashi/296748.html

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Не буду вдаваться в подробности,но из роддома я вышла с боем,припугнула прокуратурой и оглаской по телевиденью/// Я поняла,что каким-то образом,мой врач знает о том,что было со мной в роддоме.
    Дайте пожалуйста подробности, что же всё-таки произошло с вами в роддоме, а то рассказ выглядит бессвязным.

10. Вверх #1410
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D 0%B5_%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D0%BE%D0%B9_%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0% B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B 5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
    Неприятие ювенальной юстиции в Российской Федерации - молодцы теперь введем неприятие в Украине, кто умеет? )))

11. Вверх #1411
    видео из Николаева, о ювеналке. Действуем, информируем людей

12. Вверх #1412
    пошла искать цитату из программы Януковича, звучит примерно так "...каждій ребенок должен жить в своей семье..." это будет наш девиз ))) видео о семье Болотовых разбирается общественность, а дитё так и сидит в приюте

13. Вверх #1413
      Показать скрытый текст
    Многодетную мать из Ставрополя, вместо помощи ее семье - лишили родительских прав!
    http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1759

14. Вверх #1414
    продолжение верхнего поста, детей вернули, но где гарантия для многодетных, что это не станет правилом, пока жизнь в наших странах для простых людей ухудшается...
      Показать скрытый текст
    Версия для печати Многодетной матери Снежанне Даниловой суд вернул детей
    http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1760

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Ювенальные технологии в действии:

Сергей, добрый день. меня зовут Людмила.
    "Участвовала в конференции "родители за детей". Мне нужна помощь юриста и я не знаю к кому обратиться. Дело в том, что у нас сейчас под угрозой многодетная семья. Мать шестерых детей родила шестого 12.07. и ее не выпускают из больницы.
    перевели здорового ребенка в детское отделение, там не кормят. Заведующий дет. отделением мотивирует такой арест тем, что у него есть заключение комиссии из органов опеки, что дома нет условий для содержания ребенка. Хотелось бы уточнить, правомерно ли таке действие со стороны больницы.
    Это сообщение было получено сегодня нашим активистом по почте.
    Если кто может посоветовать толкового адвоката по семейным вопросам, пожалуйста, откликнитесь!!!
    Мы планируем узнать контактную и детальную информацию у автора письма и встретиться для проверки информации.
    Будут новости, сообщу.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Всё началось ещё с роддома.Рядом со мной лежала девочка у которой отняли ребёнка.Она же мне и рассказала про ю.ю.Сказала,что мне нужно быть осторожной - мой ребёнок родился очень здоровым,крепким,с весом 4.300 и высокой оценкой по шкале Апгар.Не буду вдаваться в подробности,но из роддома я вышла с боем,припугнула прокуратурой и оглаской по телевиденью (пока что они этого боятся)По своему месту жительства я должна была наблюдатся в 5-й поликлинике,у врача Панковой.Проблемы начались сразу.Я поняла,что каким-то образом,мой врач знает о том,что было со мной в роддоме.Но я тогда мало что понимала в этой системе,поэтому внимания на это не обратила.Всё было тихо и спокойно,пока в один прекрасный день ко мне не пришел сотрудник из службы по делам детей.В дом я его не пустила.Он ушел,оставив в двери бумажку,в которой мне предлагалось явиться на "беседу".Я позвонила туда,что-бы выяснить,что происходит.Мне сказали,что на меня лежит донос о плохом обращении с ребёнком.Донос был написан моим врачом-педиатром Панковой и подписан патронажной сестрой Савостенко,
    главврачом и заведующей 5-й поликлиники.Меня обвиняли в антисанитарном состоянии квартиры (хотя пару месяцев назад был сделан евроремонт),в алкоголизме (я вообще не пью) и в том,что я,якобы,избиваю своего ребёнка(в момент последнего визита Панковой у малыша была на лице царапинка-упал в кроватке).Вот такие претензии были.....Месяца четыре мне понадобилось что-бы отбиться от них.Но я до сих пор живу в страхе.
    У меня всго лишь идея. Пусть кто-то кто знает больше сам механизм поправит или развенчает.

Суть в том, что вы знаешь, что вот эти крысы врут. У них есть цель и они пытаются в тихую выставить тебя виновной.
    Вариант подружиться в парой соседей или тут... с теми кто не разделяет юю, живут рядышком с тобой и пусть они раз в недельку приходят в гости с пиченьком (образно говоря)
    Можно еще вежливо пригласить в гости участкового и попросить его зафиксировать ремонт и ваше трезвое состояние, при свидетелях. Бумагу естественно оставлять себе. Наберите три таких бумажки... составленные в разное время. Никогда не оставайтесь в одиночестве. Пригласите кого-то из родственников пожить. Напишите на входе, что квартира под видеонаблюдением, купите вэб камеру и действительно прикрутите её на самом видном месте. Чуть что врубайте ее и пускайте трансяцию онлайн в инет.

Они действительно пока очень боятся огласки. Вот и выставлять их на свет.
    Главный шаг еще фотаете участковую и патронажную сестру и вывешиваетет тут, чтоб мамочки знали врагов семьи в лицо.
    И когда они пытаются тебе задавить своим типа авторитетом. Спокойно говорите все что думаете о них. О том, что ты знаешь, что им понадобился твой ребенок.. а может и квартира со свежим ремонтом. Что ты будешь максимально освещать все их нападки в интернете, дойдешь до прессы и телевидения... Главное спокойно и без истерики дать им понять что своего ребенка ты не отдашь... да и ославишь их по самое не могу.
    Еще вариант. Кинуть объвку - Внимание осторожно! (перед детской поликлиникой, да и тут на форуме в соответсвующей теме.) что вот такие-то такие собирают инфу о родителях новорожденных и пытаются отобрать деток. Ради квартир, ради денег за украденного ребенка, есть преценденты. Типа мамочки будьте внимательны. Так от этих ... шарахаться начнут при подобном подходе... как от прогаженных.
    Тишина.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    К сожалению,это всё бесполезно..Система Ювенальной Юстиции..как бы это сказать..автономна,что-ли..Она не подчиняется ни милиции,ни судам,ни президенту.Даже Верховный суд Украины и суд в Гааге не имеют власти над этими чинушами.Они "сами себе голова"Решения ювенального суда ни в одном суде мира невозможно будет оспорить.В интернете можно найти море информации и о самой ю.ю и о том,как с ней бороться.В моём случае мне помогло то,что у моего мужа иногородняя прописка.Первым делом я забрала карточку сына с 5-й поликлиники,написав заявление,что я переезжаю в другой город.Указала место прописки мужа.Ребёнка я перевела в другую поликлинику в Одессе.Наблюдаемся у разных врачей.Сейчас мы ведём жизнь кочевников. В любой момент мы готовы сорваться в другой город,или даже страну...
    Не опускай руки. У нас только проэкт юю - сама система еще не действует, а пытается действовать. У нас еще действуют и являются приоритетными наши законы. (ссылку на семейный кодекс я приводила)

То что карточку забрала просто умничка! Наблюдайся у тех врачей, которым доверяешь (относительно конечно) А!! Вот еще при попытке этих *** заявиться в квартиру... Не стесняйся им сообщить, что да ты их пустишь... но вот сейчас приедут журналисты брат, сестра и пару друзей и пожалуйста заходите, смотрите квартиру... В присутсвии участкового конечно. Протокол осмотра квартиры должен быть составлен при тебе и подписан свидетелями, если будет составлен нормально. Копию протокола нужно оставлять себе обязательно... без вариантов.
    Тишина.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не опускай руки. У нас только проэкт юю - сама система еще не действует, а пытается действовать. У нас еще действуют и являются приоритетными наши законы. (ссылку на семейный кодекс я приводила)

То что карточку забрала просто умничка! Наблюдайся у тех врачей, которым доверяешь (относительно конечно) А!! Вот еще при попытке этих *** заявиться в квартиру... Не стесняйся им сообщить, что да ты их пустишь... но вот сейчас приедут журналисты брат, сестра и пару друзей и пожалуйста заходите, смотрите квартиру... В присутсвии участкового конечно. Протокол осмотра квартиры должен быть составлен при тебе и подписан свидетелями, если будет составлен нормально. Копию протокола нужно оставлять себе обязательно... без вариантов.
    у нас пока приходят сами...а в других странах-в сопровождении милиции или полиции...и забирают,применяя физическую силу
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Наша общественная организация - не партийная ячейка, в ней нет никаких иерархий, вождей и вассалов! Каждый действует соразмерно своим возможностям и стремлениям. Собрались единомышленники, которые просто по мере необходимости координируют свои действия, делятся своими идеями, и воплощают их в жизнь... Вот так, просто, не усложняя себе жизнь вождизмами и партийной дисциплиной, ибо дисциплина - внутри.
    Да, Ленчик, выдала ты однако! Конечно вождизма у нас нет, но чтоб без дисциплины?!
    Разве мы сброд неорганизованных, вольношатающихся в разных направлениях родителей? Никак.
    Разве мы не хотим быть сплоченной, организованной армией, движущейся сплоченными рядами?
    Мы потому и организация, что организовались, создали орган. И дисциплина у нас есть. Мы в назначенное время собираемся, очно или в инете. У нас есть совет, решения которого мы выполняем добровольно, без принуждения.
    Зачем дезу пускаешь?!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А что случилось? Какие к вам были претензии?
    Меня тоже это интересует.

Мама-с-автоматом
    - расскажите подробнее,а то как-то голословно выглядит Ваше заявление...

Ответить в теме
Страница 71 из 386 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права