о каких это Вы страхах сейчас, батюшка?
|
о каких это Вы страхах сейчас, батюшка?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Привет! по-моему ваше имя Ярослава)
кто как думает?
Та агрессия,которая сегодня прослеживается на форуме в отношении к православным христианам-одна из сторон страха.И чем она ярче,тем глубже на дне души спрятаны непереваренные страхи.Страхи эти у каждого агрес.оппонента разные,т.с. свои личные перед православием.Кому то не нравятся уроки "Закона Божия",другим уставы и уклады религии,а кому то и священники в рясах..и т.д.
Вместо единства "Во Христе",многих здесь объеденило единство т.с. в "культурном потреблении" что ли,когда перемешали и Бога,и людей с лошадями.
Вместо шагов к образу и к подобию Божьему,некоторые склонились к безобразию,а то и к бесоподобию.Может сказал как то резко но как смог не вините.
я согласен, что пузатый мужик в чёрном платье может испугать своим внезапным появлением, но как могут испугать уставы и уроки? с чего Вы решили, что это именно страхи, а не банальная неприязнь? в соседней теме Максо нашёл в моей настойчивости получить ответ от пустобрёха резкость, а в какой-то другой ветке я высказался против пидарасов, так толерантные граждане меня тут же уличили в латентности.))) ваш ответ в своей стройной нелогичности очень похож...
почему христиане считают агрессией обычное несогласие с их точкой зрения? что за дурная манера сразу кричать геволт и ой-вавой, наших бьют? странная тактика...ни любви, ни мужества.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
у нас дочь Ярослава, Ярославой и крестили.
о, во истину собирается антихристианское единство
и ничто не ново под солнцем - собираются они в христианской теме!
Доброе утро всем )))
Так кто может благостно и промыслительно ответить на вопрос - почему агрессивные православные считают свою агрессию проявлением любви и кротости?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
это напоминает мытарства бесовские
Социальные закладки